- Реакции
- 96.118
Так не только у них. Мы тоже брезгуем индийцев, негров и узкоглазых. А мы для них белые обезьяны.Но они лучше нас! Так и запишем
Так не только у них. Мы тоже брезгуем индийцев, негров и узкоглазых. А мы для них белые обезьяны.Но они лучше нас! Так и запишем
И где же тут геи, лесбы, трансы!Так не только у них. Мы тоже брезгуем индийцев, негров и узкоглазых. А мы для них белые обезьяны.
Не, собирайте к себе всех сирых убогих. Они вам сохранят ваши ценности)) ***, нет слов!)Точно не фашизм) запереть всех индусов в своей Индии, китайцев в Китае) мусульман в своих мусульманских странах - очень по европейски, однако)
Вот лучше геи, честное слово.И где же тут геи, лесбы, трансы!
Ты брезгуешь, давай честно? Я не брезгую. Я работала на индияйсйкой выставке камней переводчиком. Угорали с индусами - обычные люди. С юмором. На открытие была зита и гита, на закрытые «смс» Николаева слушали каждый день и пели вместе. У нас давно все живут в мире и согласииТак не только у них. Мы тоже брезгуем индийцев, негров и узкоглазых. А мы для них белые обезьяны.
А кем его ещё считать, если он все за чистую монету принимает? Любую брехню?И самое,главное, не нужно народ считать быдлом.
А вот эти мы- это кто? Украинцы, нпмцы, итальянцы, и тд и тп.?Так не только у них. Мы тоже брезгуем индийцев, негров и узкоглазых. А мы для них белые обезьяны.
Вспоминается фраза «мы все одного вида - человек» и что-то о мире было. И двойные стандарты, вотНе, собирайте к себе всех сирых убогих. Они вам сохранят ваши ценности)) ***, нет слов!)
Я очень брезгую, да. Мерзопакостней индусов и пакистанцев людей мало найдёшь. Также мусульман брезгую, как они руками жрут. Фу, ***. Негров тоже. Неприятные они на вид, мягко говоря.Ты брезгуешь, давай честно? Я не брезгую. Я работала на индияйсйкой выставке камней переводчиком. Угорали с индусами - обычные люди. С юмором. На открытие была зита и гита, на закрытые «смс» Николаева слушали каждый день и пели вместе. У нас давно все живут в мире и согласии
Ну да, они богатые внутренним миром, не сирые и не убогиеВот лучше геи, честное слово.
Да. Только пусть все сидят по своим домикам)Вспоминается фраза «мы все одного вида - человек» и что-то о мире было. И двойные стандарты, вот
Ну вот скажи это в американском обществе) и призывай к миру после этого)Я очень брезгую, да. Мерзопакостней индусов и пакистанцев людей мало найдёшь. Также мусульман брезгую, как они руками жрут. Фу, ***. Негров тоже. Неприятные они на вид, мягко говоря.
Да пох на них ваще. Обычные люди. Это вам не мерзкие индусы.Ну да, они богатые внутренним миром, не сирые и не убогие
Ужасно. Честно. Это дикоЯ очень брезгую, да. Мерзопакостней индусов и пакистанцев людей мало найдёшь. Также мусульман брезгую, как они руками жрут. Фу, ***. Негров тоже. Неприятные они на вид, мягко говоря.
Так при этом в настоящее время все субстанции и дженерики у нас из Индии, причём с годов 1995,. Это фармакология.Ты брезгуешь, давай честно? Я не брезгую. Я работала на индияйсйкой выставке камней переводчиком. Угорали с индусами - обычные люди. С юмором. На открытие была зита и гита, на закрытые «смс» Николаева слушали каждый день и пели вместе. У нас давно все живут в мире и согласии
Американцы они толерантные, да. Тоже весь сброд к себе тащат.Ну вот скажи это в американском обществе) и призывай к миру после этого)
И шо теперь?Т при э ом в настоящее е, всё субстанции и дженерики у нас из Индии, почемс годов 1995,. Это фармакология.
А брезговать геев не дико?)Ужасно. Честно. Это дико
А я не брезгую геев, если они ведут себя, как адекватные люди в обществе. Они у меня а тех же правах, что и другие люди. Чего не скажешь о тебе с твоим отношением к индусам, просто потому что они индусыА брезговать геев не дико?)
Это право каждого из нас, прикинь)А брезговать геев не дико?)