- Реакции
- 4.493
а что её учить - нужно новую писать на основе тех событий, которые приводили к бедамУчите историю.
а что её учить - нужно новую писать на основе тех событий, которые приводили к бедамУчите историю.
У него вроде 8 детейот себя подозрения отводит, походу
отличная производительность!У него вроде 8 детей
А сколь давно это началось? Не во времена ли, когда и на Украине зарождался нездоровый душок? Но лет 15 как ни о каких скинах и речи не идёт в РФ, так как г-во взялось и рештло эту проблему быстро и эффективно. Потому как бОльшая часть граждан вполне нормально относится к людям с Кавказа. У меня соседи-беженцы из Армении. После первой заварухи в Карабахе. Отличные люди. И пусть говорят между собой на родном языке и по русски с сильным акцентом, никто за это их не осуждает и хачами не называет, даже за глаза. А что произошло на Украине? Почему до сих пор в ходу выражения черножопый, хачик, москаль? Кто это допустил?Никакого троллинга. Сущая правда. Мы ненавистные. Всех ненавидим. И двуличные.
Давно ли хачей скинхеды гоняли? А теперь они идут на Ближний Восток))
вот это ты тонко подмечаешь!А сколь давно это началось? Не во времена ли, когда и на Украине зарождался нездоровый душок? Но лет 15 как ни о каких скинах и речи не идёт в РФ, так как г-во взялось и рештло эту проблему быстро и эффективно. Потому как бОльшая часть граждан вполне нормально относится к людям с Кавказа. У меня соседи-беженцы из Армении. После первой заварухи в Карабахе. Отличные люди. И пусть говорят между собой на родном языке и по русски с сильным акцентом, никто за это их не осуждает и хачами не называет, даже за глаза. А что произошло на Украине? Почему до сих пор в ходу выражения черножопый, хачик, москаль? Кто это допустил?
))) мы всем рады, если к нам с добром.Да что ее учить? Перспективы печальны. Скоро закишат в своих тряпках по улицам русского мира, хари кришны...
Ничего подобного. История повторяется, и невыученных уроков, не прощает.а что её учить - нужно новую писать на основе тех событий, которые приводили к бедам
повторяют те , которые ничего нового не могут привнести, вот и пользуются старыми наработками!Ничего подобного. История повторяется, и невыученных уроков, не прощает.
Угу)повторяют те , которые ничего нового не могут привнести, вот и пользуются старыми наработками!
Вот про внутренний мир, это ты сейчас лишнее сказала...Ну да, они богатые внутренним миром, не сирые и не убогие
Так Правда. Бесит эта демонизация геев по указке деда П. Как зомби повторяют на все Лады, как им противно, как ужасно.Вот про внутренний мир, это ты сейчас лишнее сказала...
Не,ты меня неправильно поняла! Я как раз согласен с Ксюшиным сарказмом! Ну а про внуиренний мир геев... Тьфу, мля! Не дорос я ещё до такого просветления. И надеюсь, что внуки мои не доживут.Так Правда. Бесит эта демонизация геев по указке деда П. Как зомби повторяют на все Лады, как им противно, как ужасно.
Мне лучше пусть с лесбиянками мои дети живут, чем с индусом каким-то. Фу, ***
Это же такое начнётся... Боже мой((Я считаю, что лучше было бы с европейскими законами согласится, чем теперь мирится с индийскими, китайскими и арабскими. Это просто какой-то сюр.
Вступить бы в Евросоюз, открыть границы... Нет, он про геев верещит. Бессовестность какая-то полнаяЯ считаю, что лучше было бы с европейскими законами согласится, чем теперь мирится с индийскими, китайскими и арабскими. Это просто какой-то сюр.