Олимпиада- куда катится мир?

• Последние ответы
  • Новые темы

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
Идет информация что в такой то стране принят закон по которому подросток, если он считает себя другим в гендерном плане может без разрешения родителей, и без проведения психологической и других экспертиз поменять пол.
В какой стране такой закон уже? Извините, не успеваю следить за новостями

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
Я к тому что не только от Гитлера это шло.
Но почему-то же такую политику осудили, что нельзя людей отправлять в печь по какому-то неправильному признаку.

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
А что, это болезнь? Здесь только для гетеро? Что со мной нужно сделать в таком случае, если это не норма? Как вы предлагаете меня лечить и от чего?
В какой стране такой закон уже? Извините, не успеваю следить за новостями
В Канаде ребенок может не спрашивать родителей разрешения сменить пол
Честно скажу, новости наших репортеров нужно проверять на правдивость, но посыл уже идет.

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
В Канаде ребенок может не спрашивать родителей разрешения сменить пол
Честно скажу, новости наших репортеров нужно проверять на правдивость, но посыл уже идет.
А вас не смущает, что у нас идёт пропаганда материнства среди несовершеннолетних?

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Но почему-то же такую политику осудили, что нельзя людей отправлять в печь по какому-то неправильному признаку.
Я не призываю отправлять за это в топку, но из всех участников данного форума с нетрадиционной ориентацией вы одна ведёте пропаганду что это нормально.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
Я не призываю отправлять за это в топку, но из всех участников данного форума с нетрадиционной ориентацией вы одна ведёте пропаганду что это нормально.
Если это льно, то от чего меня нужно лечить в таком случае?
Да, я не считаю себя какой-то ущербной из-за этого. Из-за других вещей - да, но не из-за своей ориентации и сексуальных предпочтений

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Если это льно, то от чего меня нужно лечить в таком случае?
Да, я не считаю себя какой-то ущербной из-за этого. Из-за других вещей - да, но не из-за своей ориентации и сексуальных предпочтений
Мне кажется п.едофил так же думает.
В целом ущербной я вас не считаю. Я против Ваших сообщений что нетрадиционные сексуальные предпочтения это хорошо.

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
В целом ущербной я вас не считаю. Я против Ваших сообщений что нетрадиционные сексуальные предпочтения это хорошо.
п.едофил совращает, пользуется своим положением, так или иначе совершает насилие. Ребёнок слабее взрослого.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
По поводу нетрадиционных сексуальных отношений, несколько лет назад Норвежцы пытались провести ЛГБТ парад в п. Никель финансировалось данное мероприятие МИДом Норвегии, вопрос зачем они это делают?

58СИНЕД

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.060

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
По поводу нетрадиционных сексуальных отношений, несколько лет назад Норвежцы пытались провести ЛГБТ парад в п. Никель финансировалось данное мероприятие МИДом Норвегии, вопрос зачем они это делают?
А зачем проводятся другие парады?

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
Я не говорила, что это хорошо. Я говорила, что это нормально. Так же, как и быть асексуалом.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165