Олимпиада- куда катится мир?

• Последние ответы
  • Новые темы

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
Какого? Ветки без продолжения? Таких большинство, это можно посмотреть на картинках)
Аха, остальные же размножатся. Насколько ежегодно прирост населения на планете?
Особи без потомства помогают в воспитании чужого.

58СИНЕД

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.060
Эрнст_Липгарт_-_Портрет_Великого_Князя_Михаила_Николаевича.jpg

58СИНЕД

Команда форума
Реакции
1.060

58СИНЕД

Команда форума
Реакции
1.060

58СИНЕД

Команда форума
Реакции
1.060

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
Да, дурь в головах ...
Наблюдаю сейчас случай. Наркоманка, состоит на учёте, уже есть ребенок. Кости таза гниют. У мужа туберкулёз. Сейчас беременная. Ей отказываются делать аборт, потому что срок больше 12 недель. Вот нужно ли ей размножаться? Зубы у нее гнилые. Если на них денег не нашлось, то на что содержать ребёнка?

58СИНЕД

Команда форума
Реакции
1.060
Если на них денег не нашлось, то на что содержать ребёнка?
В 40х годах с этим как-то справились и сейчас можно, просто кто-то нажраться не может, думаю это как раз те кому люди больше не нужны...

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
В 40х годах с этим как-то справились и сейчас можно, просто кто-то нажраться не может, думаю это как раз те кому люди больше не нужны...
Мне ребёнка больше всего жаль. И дочь жаль, которая у неё уже есть. Если она ко мне на работу приходила залипающая типа выпила опиоидные анальгетики от боли

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
Мне ребёнка больше всего жаль. И дочь жаль, которая у неё уже есть. Если она ко мне на работу приходила залипающая типа выпила опиоидные анальгетики от боли
Так она и ребенка сама этого не хочет, но в аборте отказывают.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Сменить пол нет, но промывке мозгов только сейчас на законодательном уровне стараются запретить. Я считаю что за пропагандой гендерного разнообразия следует пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений, вот это меня тревожит. Мое мнение.
Да нет в Европе повального этого явления! Откуда вы этот бред берете??? Геи раскрашенные тут попадаются, но ооочень редко. В школе у дочки только один такой ходит, с накладными ресницами. На 100 тыщ человек. И никто не издевается над ним.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Да нет в Европе повального этого явления! Откуда вы этот бред берете??? Геи раскрашенные тут попадаются, но ооочень редко. В школе у дочки только один такой ходит, с накладными ресницами. На 100 тыщ человек. И никто не издевается над ним.
Маруся, ты давно смотрела голливудские фильмы кассовые? В каждом фильме как по списку идут - угодить феминисткам, неграм, азиатам, меньшинствам. Смотреть стало противно, как у нас показная реклама палевная, так у них вот эту толерантность везде пихают. Кино стало неинтересным) таблоиды стоит посмотреть - про звёзд только и говорят об их детях, как они не уверены в своих полах. А это все средства привлечения внимания. Я говорю про зарубежные источники, а не про наши. Из каждого тапка только об этом и говорят. У меня подруга в США сейчас живет, работает в крупной айти компании - так вот там повсеместно поощряется все это дело, даже туалеты специальные.