- Реакции
- 642
А что, я какая-то льная, по-вашему? Тогда, может, и не стоит со мной такой льной и разговаривать?Вырвал из контекста.)
А что, я какая-то льная, по-вашему? Тогда, может, и не стоит со мной такой льной и разговаривать?Вырвал из контекста.)
Что нужно в таком случае со мной сделать? Какой выход, раз должна быть только норма? Ещё скажите, что вы меня осуждаете.Моё мнение - это не нормально.
Я считаю ваши сексуальные предпочтения (раз уж вы их озвучили) не нормальные, но как с человеком здравомыслящим я готов с вами общаться, так же как и с другими людьми, на этом форуме, нетрадиционной ориентации.А что, я какая-то льная, по-вашему? Тогда, может, и не стоит со мной такой льной и разговаривать?
Нормально, нормально, чтобы белые люди повымерали самое то...Я не говорила, что это хорошо. Я говорила, что это нормально. Так же, как и быть асексуалом.
Понять, простить и отпустить)Что нужно в таком случае со мной сделать?
А что, насильно на член насаживать и оплодотворять?Нормально, нормально, чтобы белые люди повымерали самое то...
Сначала нужно договориться кто такие люди, а потом рассуждать) Конечно же насильно на член насаживать не надо, но традиции дедов чтить было бы не плохо... У моего деда было семь братьев, у отца- брат и сестра, а у меня нет детей, зато есть знакомые лес.биянки, асексуалы и т.д. А тем временем белых людей 10% из 8млрд) я не рассист, просто это совпадение мне не нравится)А что, насильно на член насаживать и оплодотворять?
А другим цветом кожи не люди что ли?
Блин даже слова такого не знаю.Так же, как и быть асексуалом.
У вот у меня даже был такой период асексуальности, а потом занялась собой и либидо вернулосьБлин даже слова такого не знаю.
Здравствуйте! Это люди которых не привлекает с.екс ни в каком виде.Блин даже слова такого не знаю.
Говори прямо - с отклонениями)Здравствуйте! Это люди которых не привлекает с.екс ни в каком виде.
Привет.Здравствуйте! Это люди которых не привлекает с.екс ни в каком виде.
У моих тоже было много. И здоровье было у прабабок подорванное частыми родами и физическим трудом. Так раньше работники были нужны в хозяйстве, а сейчас этого уже не требуется. Прабабка 14 детей родила, а выжило несколько только. Не было доступной контрацепции и аборты в были запрещены при царе и при Сталине. Кто делал, те мерли, как мухиСначала нужно договориться кто такие люди, а потом рассуждать) Конечно же насильно на член насаживать не надо, но традиции дедов чтить было бы не плохо... У моего деда было семь братьев, у отца- брат и сестра, а у меня нет детей, зато есть знакомые лес.биянки, асексуалы и т.д. А тем временем белых людей 10% из 8млрд) я не рассист, просто это совпадение мне не нравится)
Ну вы же прекрасно понимаете, что такого быть никак не можетПредставляю себе эволюционный процесс - миллионы лет и венец эволюции - асексуал или гомо.сек.суа.лист , которые не дают потомства) Очевидно же, что это тупик развития? Или ещё какие-то доказательства нужны?
Кому не требуется? Давайте их найдём и убъём)У моих тоже было много. И здоровье было у прабабок подорванное частыми родами и физическим трудом. Так раньше работники были нужны в хозяйстве, а сейчас этого уже не требуется. Прабабка 14 детей родила, а выжило несколько только. Не было доступной контрацепции и аборты в были запрещены при царе и при Сталине. Кто делал, те мерли, как мухи
Но это не значит, что они им не занимаются. Они могут идти на него ради партнёраЗдравствуйте! Это люди которых не привлекает с.екс ни в каком виде.
Какого? Ветки без продолжения? Таких большинство, это можно посмотреть на картинках)Ну вы же прекрасно понимаете, что такого быть никак не может
Сейчас трактор на земле работает условный, труд не ручнойКому не требуется? Давайте их найдём и убъём)