Олимпиада- куда катится мир?

• Последние ответы
  • Новые темы

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
А что, я какая-то льная, по-вашему? Тогда, может, и не стоит со мной такой льной и разговаривать?
Я считаю ваши сексуальные предпочтения (раз уж вы их озвучили) не нормальные, но как с человеком здравомыслящим я готов с вами общаться, так же как и с другими людьми, на этом форуме, нетрадиционной ориентации.

58СИНЕД

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.060

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Даже представлять не хочу.

58СИНЕД

Команда форума
Реакции
1.060
А что, насильно на член насаживать и оплодотворять?
А другим цветом кожи не люди что ли?
Сначала нужно договориться кто такие люди, а потом рассуждать) Конечно же насильно на член насаживать не надо, но традиции дедов чтить было бы не плохо... У моего деда было семь братьев, у отца- брат и сестра, а у меня нет детей, зато есть знакомые лес.биянки, асексуалы и т.д. А тем временем белых людей 10% из 8млрд) я не рассист, просто это совпадение мне не нравится)

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

58СИНЕД

Команда форума
Реакции
1.060
Представляю себе эволюционный процесс - миллионы лет и венец эволюции - асексуал или гомо.сек.суа.лист , которые не дают потомства) Очевидно же, что это тупик развития? Или ещё какие-то доказательства нужны?

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
Сначала нужно договориться кто такие люди, а потом рассуждать) Конечно же насильно на член насаживать не надо, но традиции дедов чтить было бы не плохо... У моего деда было семь братьев, у отца- брат и сестра, а у меня нет детей, зато есть знакомые лес.биянки, асексуалы и т.д. А тем временем белых людей 10% из 8млрд) я не рассист, просто это совпадение мне не нравится)
У моих тоже было много. И здоровье было у прабабок подорванное частыми родами и физическим трудом. Так раньше работники были нужны в хозяйстве, а сейчас этого уже не требуется. Прабабка 14 детей родила, а выжило несколько только. Не было доступной контрацепции и аборты в были запрещены при царе и при Сталине. Кто делал, те мерли, как мухи

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
Представляю себе эволюционный процесс - миллионы лет и венец эволюции - асексуал или гомо.сек.суа.лист , которые не дают потомства) Очевидно же, что это тупик развития? Или ещё какие-то доказательства нужны?
Ну вы же прекрасно понимаете, что такого быть никак не может

58СИНЕД

Команда форума
Реакции
1.060
У моих тоже было много. И здоровье было у прабабок подорванное частыми родами и физическим трудом. Так раньше работники были нужны в хозяйстве, а сейчас этого уже не требуется. Прабабка 14 детей родила, а выжило несколько только. Не было доступной контрацепции и аборты в были запрещены при царе и при Сталине. Кто делал, те мерли, как мухи
Кому не требуется? Давайте их найдём и убъём)

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642

58СИНЕД

Команда форума
Реакции
1.060