Олимпиада- куда катится мир?

• Последние ответы
  • Новые темы

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
Представляю, только пропаганда ведет к тому что человек сам решил быть таким, и меняет общественное мнение, вот прямо как сейчас, я с вами спорю).
А почему человек не может решить? Он же не на пустом месте решает. Смене пола предшествует много чего

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Я бисексуалка в сексе. Одно время думала, что лесбиянка. Половую жизнь начала в 25 лет. А ещё я люблю шибари и некоторые болевые практики. Меня в печь?
Если будешь моему ребенку об этом говорить что это хорошо, или с плакатом на площади пропагандировать такие отношения.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
А почему человек не может решить? Он же не на пустом месте решает. Смене пола предшествует много чего
Если проводится экспертиза, и решение выносит консилиум врачей то почему бы и нет, только подход должен быть к подаче такой информации нормальный.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
Если будешь моему ребенку об этом говорить что это хорошо, или с плакатом на площади пропагандировать такие отношения.
Я буду говорить, что это нормально и не то, за что стоит человека садить в тюрьму или гнобить, что человека нужно судить по поступкам, а в чужие постели подглядывать нехорошо. В Европе уже убивали людей за принадлежность к "неправильной" группе.

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
Если проводится экспертиза, и решение выносит консилиум врачей то почему бы и нет, только подход должен быть к подаче такой информации нормальный.
Что не так с подачей?

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
У на разве сажают? Честно не слышал о таком.
Было ведь уже такое в Европе, когда сажали за ориентацию, за не те политические взгляды, неправильное происхождение. При Гитлере такое было.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Я буду говорить, что это нормально и не то, за что стоит человека садить в тюрьму или гнобить, что человека нужно судить по поступкам, а в чужие постели подглядывать нехорошо. В Европе уже убивали людей за принадлежность к "неправильной" группе.
Вы можете спать с кем угодно, но я против того что бы вы вели пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений.

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
Вы можете спать с кем угодно, но я против того что бы вы вели пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений.
Каким образом пропаганду? В чём она должна выражаться, чтобы быть пропагандой?

58СИНЕД

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.060

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
Представляете, российская глубинка, деревня, где нет нормальной связи даже, дороги нет нормальной и не предвидится уже, нет работы, старая детская площадка с советских времён, дети бегают голыми ногами по осенней грязи, а такая по среди этого "благополучия" веду пропаганду.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Было ведь уже такое в Европе, когда сажали за ориентацию, за не те политические взгляды, неправильное происхождение. При Гитлере такое было.
В Великобритании тоже геев сажали, уже после второй мировой. Приведу пример - Алан Тьюринг математик, разгадавший немецкую шифровальную машину Энигма, был привлечен к ответственности за это. Я не за то что бы сажали людей за это, я против Пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Представляете, российская глубинка, деревня, где нет нормальной связи даже, дороги нет нормальной и не предвидится уже, нет работы, старая детская площадка с советских времён, дети бегают голыми ногами по осенней грязи, а такая по среди этого "благополучия" веду пропаганду.
Вы уже ведёте на этом форуме - что это нормально.

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
В Великобритании тоже геев сажали, уже после второй мировой. Приведу пример - Алан Тьюринг математик, разгадавший немецкую шифровальную машину Энигма, был привлечен к ответственности за это. Я не за то что бы сажали людей за это, я против Пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений.
Так ответьте на вопрос: в чем эта пропаганда выражается? Не должно быть чего?
А про математика: у всех разные сексуальные предпочтения, если бы он детей совращал или насиловал, то это уже преступление.
А так любую группу можно объявить недочеловеками

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Я спросила: что там идёт?
Идет информация что в такой то стране принят закон по которому подросток, если он считает себя другим в гендерном плане может без разрешения родителей, и без проведения психологической и других экспертиз поменять пол.

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
Вы уже ведёте на этом форуме - что это нормально.
А что, это болезнь? Здесь только для гетеро? Что со мной нужно сделать в таком случае, если это не норма? Как вы предлагаете меня лечить и от чего?

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Так ответьте на вопрос: в чем эта пропаганда выражается? Не должно быть чего?
А про математика: у всех разные сексуальные предпочтения, если бы он детей совращал или насиловал, то это уже преступление.
А так любую группу можно объявить недочеловеками
Я к тому что не только от Гитлера это шло.