Олимпиада- куда катится мир?

• Последние ответы
  • Новые темы

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
И?? Вот родился мальчик генетически: половые органы не сформированы. Яички удаляют. Гормонотерапия женскими гормонами. Он кто считается? Вне он женщина, но если по каким-то причинам будут устанавливать его личность по ДНК, то он откажется мужчиной.

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
У меня сестра с лишней хромосомой, закончила медуниверситет. Психически сохранна. Необходима цикличная ЗГТ.
Тогда вы должны знать, что варианты бывают разные. Так если она суперженщина, это одно. Почитайте хотя бы про X0, XXY

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
И?? Вот родился мальчик генетически: половые органы не сформированы. Яички удаляют. Гормонотерапия женскими гормонами. Он кто считается? Вне он женщина, но если по каким-то причинам будут устанавливать его личность по ДНК, то он откажется мужчиной.
Вот родился мальчик, нормальный без отклонений, лет с десяти ему говорят - если ты чувствуешь себя девушкой или еще кем то пожалуйста Добро пожаловать мы тебя переделаем - это нормально?

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
Из-за пропаганды среди подростков переделываются нормальные здоровые дети, вот что беспокоит.
Как они переделываются? Каким образом? В России так просто что ли сменить пол подростку? А разве не должно быть разъяснения, что бывают дети не как все и не нужно их обижать? Представляете, если ребенка такого будут травить сверстники?

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
?
То-то им и отказывают сейчас в инвалидности
Кстати из за пропаганды гендерного разнообразия у нас и нет понимания что перед тобой может быть больной с рождения ребенок которому нужна помощь, а наоборот бородатая женщина которая раньше была нормальным мужиком.

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
Вот родился мальчик, нормальный без отклонений, лет с десяти ему говорят - если ты чувствуешь себя девушкой или еще кем то пожалуйста Добро пожаловать мы тебя переделаем - это нормально?
Да, это нормально. Это не раз и захотел. Природе свойственно ошибаться. Это целая комиссия решает. Если человек будет жить полноценной жизнью, то кому хуже?

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Как они переделываются? Каким образом? В России так просто что ли сменить пол подростку? А разве не должно быть разъяснения, что бывают дети не как все и не нужно их обижать? Представляете, если ребенка такого будут травить сверстники?
Сменить пол нет, но промывке мозгов только сейчас на законодательном уровне стараются запретить. Я считаю что за пропагандой гендерного разнообразия следует пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений, вот это меня тревожит. Мое мнение.

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
Кстати из за пропаганды гендерного разнообразия у нас и нет понимания что перед тобой может быть больной с рождения ребенок которому нужна помощь, а наоборот бородатая женщина которая раньше была нормальным мужиком.
А с чего вы взяли, что раньше это мог быть "нормальный" мужчина?
Представляете, и женшины могут быть бородатыми.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Да, это нормально. Это не раз и захотел. Природе свойственно ошибаться. Это целая комиссия решает. Если человек будет жить полноценной жизнью, то кому хуже?
Мне кажется что достигнув половой зрелости можно решать этот вопрос, ну тут уже вопрос к подростковым психологам.

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
Сменить пол нет, но промывке мозгов только сейчас на законодательном уровне стараются запретить. Я считаю что за пропагандой гендерного разнообразия следует пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений, вот это меня тревожит. Мое мнение.
Почему он не может сменить пол, если природа ошиблась? Вас кто-то заставляет менять пол? Как вы предлагаете жить таким людям? Сразу в печь, как бракованных?

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
Мне кажется что достигнув половой зрелости можно решать этот вопрос, ну тут уже вопрос к подростковым психологам.
Много знаете случаев, когда в России подросткам меняли пол?
Психолог чем поможет? Он не сексолог

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
А с чего вы взяли, что раньше это мог быть "нормальный" мужчина?
Представляете, и женшины могут быть бородатыми.
Представляю, только пропаганда ведет к тому что человек сам решил быть таким, и меняет общественное мнение, вот прямо как сейчас, я с вами спорю).

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
Я бисексуалка в сексе. Одно время думала, что лесбиянка. Половую жизнь начала в 25 лет. А ещё я люблю шибари и некоторые болевые практики. Меня в печь?