Олимпиада- куда катится мир?

• Последние ответы
  • Новые темы

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
просто диалог с ней завела на эту тему, она мне рассказала, что я в детстве панически отца боялась, он же наркоман, я залазила под диван и меня оттуда силком вытаскивать приходилось, даже если отец ушёл, плакала, истерила, боялась выйти, говорила, что убью его, когда вырасту, мне тогда года 3 было всего лишь, и так продолжалось до определенного детского возраста, пока мама с ним окончательно не развелась, агрессию его вот эту видела, она на это ссылается
у меня приём у психотерапевта на 21 января, по другому вопросу вообще хотела, но это тоже обсужу
Конечно, обсуди. Видишь, всему есть объяснение. Ну не может это дело врождённым быть, при этом в таком масштабе как сейчас.

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Так это же КАНАДА, мы тут при чем?
Окно овертона, как сказал общественный деятель Джозефе, и до ВАС доберёмся.
«Безумие МОК»: каждый 10-й должен быть ЛГБТ-спортсменом
Евгения Патановская
Посмотреть вложение 22050
В олимпийской команде должно быть обязательно зарезервировано 10% мест для лиц из группы ЛГБТ.
Президент Олимпийского комитета Томас Бах заявил, что необходимым условием участия команды той или иной страны в ОИ станет наличие в команде не менее 10% лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией, пишет «Русская семерка».
Может все же по спортивным показателям выбирать, интересуются читатели портала. Как быть странами с традиционными предпочтениями и мусульманским государствам, недоумевают в Сети и констатируют:
«Немцы вот с геями походу на ЧМ приехали, что аж из группы не вышли, не до футбола им было», — посмеиваются одни, другие же интересуются: «А как будут проверять участников на принадлежность к этим лицам? Или достаточно будет только назваться?»
Неплохой вариант для России и других нормальных стран, чтобы перехватить ведущие позиции в спорте у США. Если Россия организует альтернативный спорткомитет и альтернативные игры, то нормальные страны с удовольствием поддержат такое начинание и переметнутся в наш лагерь. Думается, что эта так называемая толерантность давно всех в мире достала, только сказать об этом боятся.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.458
Ага. Согласна.

Давайте про Америку
да я не знаю, если четно, не пробовала)) просто предположила, должно быть какое то удовольствие, наверное.
я кстати, у матери была, говорит, что у меня психотравма на мужчин)
Иди лечись, а не лайки здесь в поддержку пидерасиков ставь

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Посмотреть вложение 22015 Посмотреть вложение 22013 Посмотреть вложение 22014
В фигурном катании разрешили выступать однополым парам и танцорам. Совсем с ума сошли?
А ваще, они милашки, сладенькие такие). Посмотрела пациентка на фото и спрашивает: а кто ж их смотреть будет? Если только поржать)

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Вот ещё думаю что гомосятина пошла из Европы, потому что там католики, у них же безбрачие. Запретили естество- получите педофилов и пидаров.
Да нет) на самом деле это существовало всегда. Древний Рим, Древняя Греция , Фивы, У них считалось, что таким образом наставник имеет более тесную связь со своим учеником, это способствует дисциплине и беспрекословному выполнению военных приказов - причём приветствовалась обязательно связь зрелого с юнцом - другие связи считались аморальными. И это в принципе у них было социальной нормой, хотя преобладали все таки традиционные связи. И тем не менее спали с женщинами ради продолжения рода. Но если подумать, тогда и отношение то к женщинам было посредственное. Им много чего было нельзя. Считалось, что только высшие существа (мужчины) могут любить по-настоящему)
И даже так, я думаю, что эти все товарищи охренели бы сегодня, увидев, во что превратили это все)

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Да нет) на самом деле это существовало всегда. Древний Рим, Древняя Греция , Фивы, У них считалось, что таким образом наставник имеет более тесную связь со своим учеником, это способствует дисциплине и беспрекословному выполнению военных приказов - причём приветствовалась обязательно связь зрелого с юнцом - другие связи считались аморальными. И это в принципе у них было социальной нормой, хотя преобладали все таки традиционные связи. И тем не менее спали с женщинами ради продолжения рода. Но если подумать, тогда и отношение то к женщинам было посредственное. Им много чего было нельзя. Считалось, что только высшие существа (мужчины) могут любить по-настоящему)
И даже так, я думаю, что эти все товарищи охренели бы сегодня, увидев, во что превратили это все)
Тогда по крайней мере пол не меняли, мужик и женщина и всё. А теперь развелось гендеров хрен поймешь, да ещё всяких феменисток и тому подобное).

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
Тогда по крайней мере пол не меняли, мужик и женщина и всё. А теперь развелось гендеров хрен поймешь, да ещё всяких феменисток и тому подобное).
А если X0 по половым хромосомам, то это кто? А если XXY, то мужик или женщина?? А при синдроме Свайера, когда XY, но внешне женщина?
Или таких надо сразу на переработку отправлять?

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
А если X0 по половым хромосомам, то это кто? А если XXY, то мужик или женщина?? А при синдроме Свайера, когда XY, но внешне женщина?
А еще есть сиамские близнецы, тоже генетическая аномалия.

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
А это сколько человек на сотню? Зачем нужна пропаганда гендреной идентификации?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683