- Реакции
- 27.391
Ну ошибается твоя мама.Так я от мамы это взяла.
Ну ошибается твоя мама.Так я от мамы это взяла.
но да, возможно кто то просто хотел обратить на себя внимание, вы правыБлин, Насть
Давай я тебе обьясню. Я на свете пожила уже, капец сколько всего видела. А тебе мало лет. И я видела не раз девах, которые с пеной у рта доказывали - что они такие родились и тд, милая, это самообман. Многие из них стали натурлками, наигрались, кто-то замуж детей нарожал и счастлив вполне.
У Анжелины Джоли тоже дочь в мальчика играла, а сейчас вроде подросла и девушкой себя позиционирует.Потому что есть примеры, где такой ребенок с детства позиционирует себя как противоположный пол.
Так же, мама говорила
Я выше написала, почему свой пол не нравится? Куча причин, которые в детстве или в отрочестве корни имеют. Остальное - следствие. Например, девочку коротко стригли, её путали с мальчиком, мальчикам она не нравилась, или мама хотела мальчика, вот и захотела стать мальчиком - решила что она больше мальчик, чем девочка. Такое бывает.Если и так , то не у всех. Некоторые как писала Настя делают это ради хайпа , а некоторые потому что им не нравится свой пол.
И сами в это верят. И внимание обратить, и стать "не таким", и запутаться в идентификации и взрослении, или получить травматический опыт и тдно да, возможно кто то просто хотел обратить на себя внимание, вы правы
Самообман, как вы и сказали)И сами в это верят. И внимание обратить, и стать "не таким", и запутаться в идентификации и взрослении, или получить травматический опыт и тд
Разве? У котов вроде пускают, собачьи свою доминанту так показывают)))) вроде. Или я путаю? Или просто опускают как-то без этого самогоНиразу не встречал) это какая-то легенда...
Плохого они ничего не делают. Им нужна помощь, да и всё. Найти корень проблемы самоидентификацииЗдравствуйте
Ну я просто реально не понимаю, что плохого они нам делают. Мой знакомый мне ничего не сделал, он не кричит, что я девочка и тд, он это скрывает. Если у человека любовь со своим полом, но он это не показывает и не продвигает-то что в этом плохого?
У Меган Фокс три мальчика, и трое в юбочках ходят. Всё трое рождены такими, или всё таки это веяние моды? А Меган, к слову, наркоманка, как и её бойфренд, и не скрывает.У Анжелины Джоли тоже дочь в мальчика играла, а сейчас вроде подросла и девушкой себя позиционирует.
))))))))))Я тут новость читал, что в Британии какой то типок хочет подать в суд на всех, и на нормальных людей, и на петушню, потому что он позиционирует себя как неодушевленный предмет. Он таким родился и это не лечится. Готовьтесь защищать новые извращения.
Если бы такие как твой папа были лохи, то гей бы не появился на свет и человечество не существовалоПривет, папа
Я так не считаю, они не ущербные.
Гей думает что такие как ты-лохи. И что?
Пап, я тебе тоже говорила, у каждого есть выбор и мнение. У каждого. Ты выбрал любить маму, а гей выбрал любить друга своего.
И никто не должен никого осуждать.
А откуда инфа?У Меган Фокс три мальчика, и трое в юбочках ходят. Всё трое рождены такими, или всё таки это веяние моды? А Меган, к слову, наркоманка, как и её бойфренд, и не скрывает.
Психозащиты неосознанные точнее, закрыться от переживаний и своих комплексов. Потом это прогрессирует благодаря массированной информации и поддержке общества. Механизм формирования похож на развитие наркомании в мозге.Самообман, как вы и сказали)
Привет)
И много вылечили? Какие методы использовали?
У тебя есть знакомые гей пары? Есди нет, тогда этот спор не о чем. Только теория и все.
Может к тому и ведёт? Ресурсов то не хватает на всех, плюс мусора куча от людишек)Раньше это скрывалось, а ныне марши ЛГБТ, поддержка законодательная, уму непостижимо. Вовлечение всё большего числа молодых людей в стан ЛГБТ-сообщества. Это льно, вымрет человечество.
Именно.Психозащиты неосознанные точнее, закрыться от переживаний и своих комплексов. Потом это прогрессирует благодаря массированной информации и поддержке общества. Механизм формирования похож на развитие наркомании в мозге.
Запустили самоуничтожение нации? Ведь в странах мусульманских, буддистских, к примеру мы не наблюдаем этого явления массово?Может к тому и ведёт? Ресурсов то не хватает на всех, плюс мусора куча от людишек)
Да всё в свободном доступе. И живёт она сейчас с наркоманомА откуда инфа?
треш.Да всё в свободном доступе. И живёт она сейчас с наркоманом
Отражается. проблемы уже начались на съемках трансформеров, последнюю часть вроде снимали без неё, с ней расторгли контракт. Сейчас её уже мало приглашают сниматься(если приглашают). С наркоманами невозможно работатьтреш.
это моя любимая актриса. спасибо что на фильмах это не отражается
Да, работать нереальноОтражается. проблемы уже начались на съемках трансформеров, последнюю часть уже вроде снимали без неё, с ней расторгли контракт. Сейчас её уже мало приглашают сниматься(если приглашают). С наркоманами невозможно работать