Олимпиада- куда катится мир?

• Последние ответы
  • Новые темы

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Блин, Насть
Давай я тебе обьясню. Я на свете пожила уже, капец сколько всего видела. А тебе мало лет. И я видела не раз девах, которые с пеной у рта доказывали - что они такие родились и тд, милая, это самообман. Многие из них стали натурлками, наигрались, кто-то замуж детей нарожал и счастлив вполне.
но да, возможно кто то просто хотел обратить на себя внимание, вы правы

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Потому что есть примеры, где такой ребенок с детства позиционирует себя как противоположный пол.
Так же, мама говорила
У Анжелины Джоли тоже дочь в мальчика играла, а сейчас вроде подросла и девушкой себя позиционирует.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Если и так , то не у всех. Некоторые как писала Настя делают это ради хайпа , а некоторые потому что им не нравится свой пол.
Я выше написала, почему свой пол не нравится? Куча причин, которые в детстве или в отрочестве корни имеют. Остальное - следствие. Например, девочку коротко стригли, её путали с мальчиком, мальчикам она не нравилась, или мама хотела мальчика, вот и захотела стать мальчиком - решила что она больше мальчик, чем девочка. Такое бывает.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
но да, возможно кто то просто хотел обратить на себя внимание, вы правы
И сами в это верят. И внимание обратить, и стать "не таким", и запутаться в идентификации и взрослении, или получить травматический опыт и тд

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
И сами в это верят. И внимание обратить, и стать "не таким", и запутаться в идентификации и взрослении, или получить травматический опыт и тд
Самообман, как вы и сказали)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Ниразу не встречал) это какая-то легенда...
Разве? У котов вроде пускают, собачьи свою доминанту так показывают)))) вроде. Или я путаю? Или просто опускают как-то без этого самого

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Здравствуйте
Ну я просто реально не понимаю, что плохого они нам делают. Мой знакомый мне ничего не сделал, он не кричит, что я девочка и тд, он это скрывает. Если у человека любовь со своим полом, но он это не показывает и не продвигает-то что в этом плохого?
Плохого они ничего не делают. Им нужна помощь, да и всё. Найти корень проблемы самоидентификации

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
У Анжелины Джоли тоже дочь в мальчика играла, а сейчас вроде подросла и девушкой себя позиционирует.
У Меган Фокс три мальчика, и трое в юбочках ходят. Всё трое рождены такими, или всё таки это веяние моды? А Меган, к слову, наркоманка, как и её бойфренд, и не скрывает.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Я тут новость читал, что в Британии какой то типок хочет подать в суд на всех, и на нормальных людей, и на петушню, потому что он позиционирует себя как неодушевленный предмет. Он таким родился и это не лечится. Готовьтесь защищать новые извращения.
))))))))))

3686639.jpg

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Привет, папа
Я так не считаю, они не ущербные.
Гей думает что такие как ты-лохи. И что?
Пап, я тебе тоже говорила, у каждого есть выбор и мнение. У каждого. Ты выбрал любить маму, а гей выбрал любить друга своего.
И никто не должен никого осуждать.
Если бы такие как твой папа были лохи, то гей бы не появился на свет и человечество не существовало
Так что даже не за уши притянуно, а фиг знает за шо

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
У Меган Фокс три мальчика, и трое в юбочках ходят. Всё трое рождены такими, или всё таки это веяние моды? А Меган, к слову, наркоманка, как и её бойфренд, и не скрывает.
А откуда инфа?

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Самообман, как вы и сказали)
Психозащиты неосознанные точнее, закрыться от переживаний и своих комплексов. Потом это прогрессирует благодаря массированной информации и поддержке общества. Механизм формирования похож на развитие наркомании в мозге.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Привет)

И много вылечили? Какие методы использовали?

У тебя есть знакомые гей пары? Есди нет, тогда этот спор не о чем. Только теория и все.
Раньше это скрывалось, а ныне марши ЛГБТ, поддержка законодательная, уму непостижимо. Вовлечение всё большего числа молодых людей в стан ЛГБТ-сообщества. Это льно, вымрет человечество.
Может к тому и ведёт? Ресурсов то не хватает на всех, плюс мусора куча от людишек)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Психозащиты неосознанные точнее, закрыться от переживаний и своих комплексов. Потом это прогрессирует благодаря массированной информации и поддержке общества. Механизм формирования похож на развитие наркомании в мозге.
Именно.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Может к тому и ведёт? Ресурсов то не хватает на всех, плюс мусора куча от людишек)
Запустили самоуничтожение нации? Ведь в странах мусульманских, буддистских, к примеру мы не наблюдаем этого явления массово?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Вложения

• Screenshot_2022-12-17-11-25-30-340_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2022-12-17-11-25-30-340_com.android.chrome.jpg
    463,8 KB · Просмотры: 35
  • Screenshot_2022-12-17-11-26-10-379_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2022-12-17-11-26-10-379_com.android.chrome.jpg
    788,8 KB · Просмотры: 35
  • Screenshot_2022-12-17-11-26-36-862_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2022-12-17-11-26-36-862_com.android.chrome.jpg
    806,1 KB · Просмотры: 36

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
треш.
это моя любимая актриса. спасибо что на фильмах это не отражается
Отражается. проблемы уже начались на съемках трансформеров, последнюю часть вроде снимали без неё, с ней расторгли контракт. Сейчас её уже мало приглашают сниматься(если приглашают). С наркоманами невозможно работать

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Отражается. проблемы уже начались на съемках трансформеров, последнюю часть уже вроде снимали без неё, с ней расторгли контракт. Сейчас её уже мало приглашают сниматься(если приглашают). С наркоманами невозможно работать
Да, работать нереально
Я новое не смотрела, только старые фильмы с ней