Олимпиада- куда катится мир?

• Последние ответы
  • Новые темы

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Раньше это скрывалось, а ныне марши ЛГБТ, поддержка законодательная, уму непостижимо. Вовлечение всё большего числа молодых людей в стан ЛГБТ-сообщества. Это льно, вымрет человечество.
Здравствуйте.
Не вымрет. есть искусственное оплодотворение, суррогатная мать

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Раньше это скрывалось, а ныне марши ЛГБТ, поддержка законодательная, уму непостижимо. Вовлечение всё большего числа молодых людей в стан ЛГБТ-сообщества. Это льно, вымрет человечество.
На счёт пропаганды согласна с вами, что это не нормально. И если они выбрали этот путь , то не должны привлекать на него других .

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Здравствуйте.
Не вымрет. есть искусственное оплодотворение, суррогатная мать
Вот даже такая статистика:
ВИЧ наиболее распространяется между геями.
Оспа обезьян- также и тп. Просто обрати внимание, что зараза всякая именно там начинается, потом далее ползёт уже по миру.
Именно эта категория всегда зона риска. Почему? Потому, что мораль отсутствует. Беспорядочные связи.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Оспа обезьян- также и тп. Просто обрати внимание, что зараза всякая именно там начинается, потом далее ползёт уже по миру.
Именно эта категория всегда зона риска. Почему? Потому, что мораль отсутствует. Беспорядочные связи.
Так же как и с наркоманами.
Реальные геи , которые не хайпятся, я думаю вряд ли спят со всеми подряд.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Здравствуйте. Но ведь и люди натуральной ориентации могут вести беспорядочные связи , болеть ВИЧем и СПИДом.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Ну, есть Эко
Способов море, даже что то с пробирками есть, если я не ошибаюсь
Эко- дорогая процедура и не всегда получается, особенно с 1 раза. Плюсом есть риски и у неё. Так что так себе надежда.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Эко- дорогая процедура и не всегда получается, особенно с 1 раза. Плюсом есть риски и у неё. Так что так себе надежда.
Ну, я не гей поэтому мне нечего боятся.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Здравствуйте. Но ведь и люди натуральной ориентации могут вести беспорядочные связи , болеть ВИЧем и СПИДом.
Конечно, привет. Но у этих "товарищей" всё более запущено.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Почему только геи? А про лезбиянок вы забыли?

Я в своём уме.

Если люди гомосексуальны, я лично в этом ничего плохого не вижу. Они такие же люди. Да, это не является нормой с точки зрения размножения, но так бывает. И гнобить их за это я не буду. Люди имеют право на такую же жизнь как и все мы. Или вы их не считаете за людей? Может их в клетку надо посадить и в зоопарке детям показывать? Палкой тыкать и говорить вот таким быть фу?
Я так не считаю. Они люди, такими родились. И не они в этом виноваты...
Да не родились лес.биянки такими. У них это психологическая хрень на 100%

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Нет, есть реально кто родился такими. Это уже отклонение немного, но это факт

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Жэсть, весь вечер про пидоров говорил, придумайте на завтра более приемлумую тему))
Забавно, зашла в православную подслушку и там тоже про смену пола) только от 15-го числа. Там одна женщина высказала мысль, что, может быть вообще так - причиной к смене пола с мальчика на девочку может быть то, что ему с детства впаривают, что мужчина должен быть сильный, не плакать, то да сë, рвать камни руками и прочее, а у него может быть тонкая душевная организация, и он на фоне травмы, и потому что некому объяснить, начинает думать, что раз он не такой, сильный, могучий, и ваще аррры - то значит он "девчонка"... И пошло поехало...

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Мне приятель (главный детский эндокринолог N ской области) рассказывал, что рождается мизерный процент людей гермафродитов, то есть первичные половые признаки, например женские, а со временем появляются мужские, вот давно это было, не очень хорошо помню уже сам процент и чего доктора делают.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Привет)

И много вылечили? Какие методы использовали?

У тебя есть знакомые гей пары? Есди нет, тогда этот спор не о чем. Только теория и все.
Да есть эти примеры у всех вокруг нас. Что Вы зациклились.
Вот есть у нас семейная подруга Галя. Интересная и очень умная женщина (позиционирует себя как мужчина). С детства такая мужланка, в школе выделялась и комплексовала фигурой, грубоватыми чертами лица, соответственно не пользовалась вниманием противоположного пола). Не все девочки рождаются красавицами и женственными, обычно это происходит в переходном возрасте. Правда си.ськи 5 размера.Постоянное неудовлетворение собой привело ее к этой субкультуре, а нужна была помощь психологов. Записалась в данный профсоюз, где нашла себе оправдание. Подобрала себе жену, молодую девочку, убедила себя в полном взаимопонимании и любви, готова была ее содержать всю жизнь.
Только повзраслев, девушка нащла себе парня, вышла замуж и родила ребенка. Кинула Галю, столько лет вместе, собирались ехать в Голландию, расписываться, искали сперматозоид в банке данных для ЭКО. Расстроилась наша Галя, депрессия. А так добрый, интересный человечек, эксклюзивный дизайнер, очень высокооплачиваемый.
Общалась со всеми одноклассниками, всегда была у нас на праздниках. И вот после 40 лет что то перемкнуло, обратилась к психологам, психиатрам. Встретилась со старым приятелем. Он был свободен, стали путешествовать, поддерживал ее, убедил ее родить ребенка. А она ему, не люблю мужчин, я особенная,, они плохо пахнут, я не люблю запах мужчин. Уж не знаю кто больше помог, психоаналитик или старый друг. Родила она милую девочку в 41 год. Кстати беременность поправила гормональный фон. Очень даже женственная стала, убрала все мужицкие прибамбасы.
Теперь бантики завязывает, на коньках вместе катаются и путешествуют по всему миру, а не только по толерантным странам. Говорит , ну и дура я была, без психоаналитика бы не справилась точно.
Так что лечится, правда тяжело. И да, нужен трезвый родственник.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Это ты почему так решила?
Потому что есть примеры, где такой ребенок с детства позиционирует себя как противоположный пол.
Так же, мама говорила

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Нет, есть реально кто родился такими. Это уже отклонение немного, но это факт
Блин, Насть
Давай я тебе обьясню. Я на свете пожила уже, капец сколько всего видела. А тебе мало лет. И я видела не раз девах, которые с пеной у рта доказывали - что они такие родились и тд, милая, это самообман. Многие из них стали натурлками, наигрались, кто-то замуж детей нарожал и счастлив вполне.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Блин, Насть
Давай я тебе обьясню. Я на свете пожила уже, капец сколько всего видела. А тебе мало лет. И я видела не раз девах, которые с пеной у рта доказывали - что они такие родились и тд, милая, это самообман. Многие из них стали натурлками, наигрались, кто-то замуж детей нарожал и счастлив вполне.
Так я от мамы это взяла.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Блин, Насть
Хотя сейчас активно ведётся пропоганда, что это не психическая задротина, а мол родился