Привет)
И много вылечили? Какие методы использовали?
У тебя есть знакомые гей пары? Есди нет, тогда этот спор не о чем. Только теория и все.
Да есть эти примеры у всех вокруг нас. Что Вы зациклились.
Вот есть у нас семейная подруга Галя. Интересная и очень умная женщина (позиционирует себя как мужчина). С детства такая мужланка, в школе выделялась и комплексовала фигурой, грубоватыми чертами лица, соответственно не пользовалась вниманием противоположного пола). Не все девочки рождаются красавицами и женственными, обычно это происходит в переходном возрасте. Правда си.ськи 5 размера.Постоянное неудовлетворение собой привело ее к этой субкультуре, а нужна была помощь психологов. Записалась в данный профсоюз, где нашла себе оправдание. Подобрала себе жену, молодую девочку, убедила себя в полном взаимопонимании и любви, готова была ее содержать всю жизнь.
Только повзраслев, девушка нащла себе парня, вышла замуж и родила ребенка. Кинула Галю, столько лет вместе, собирались ехать в Голландию, расписываться, искали сперматозоид в банке данных для ЭКО. Расстроилась наша Галя, депрессия. А так добрый, интересный человечек, эксклюзивный дизайнер, очень высокооплачиваемый.
Общалась со всеми одноклассниками, всегда была у нас на праздниках. И вот после 40 лет что то перемкнуло, обратилась к психологам, психиатрам. Встретилась со старым приятелем. Он был свободен, стали путешествовать, поддерживал ее, убедил ее родить ребенка. А она ему, не люблю мужчин, я особенная,, они плохо пахнут, я не люблю запах мужчин. Уж не знаю кто больше помог, психоаналитик или старый друг. Родила она милую девочку в 41 год. Кстати беременность поправила гормональный фон. Очень даже женственная стала, убрала все мужицкие прибамбасы.
Теперь бантики завязывает, на коньках вместе катаются и путешествуют по всему миру, а не только по толерантным странам. Говорит , ну и дура я была, без психоаналитика бы не справилась точно.
Так что лечится, правда тяжело. И да, нужен трезвый родственник.