Олимпиада- куда катится мир?

• Последние ответы
  • Новые темы

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Так, Алена-она по факту девочка. Но себя позиционирует как мальчик Степа.
Да, именно ему надо лечиться, так как эта фигня у него с детства
Да, в мужском роде, потому что общаюсь более 4 лет, изначально познакомилась с ним, как с мальчиком. И только потом узнала о женском поле.
Он просто не говорит об этом, носит большие кофты и футболки, чтобы не было видно груди. Узнали я о его поле в классном журнале, так как там было написано женское имя и фамилия
Да какая разница как Алена себя позиционирует, если это девочка Алена) что за бред то, почему тебе это вообще кажется нормальным?))

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Да какая разница как Алена себя позиционирует, если это девочка Алена) что за бред то, почему тебе это вообще кажется нормальным?))
Потому что у каждого есть мнение.
Наркоманы наносят вред обществу, они уничтожают людей.
Геи и лес.биянки никому не наносят урон, они ничего не портят.
Поэтому, я считаю, что если они не мешают, то ничего в этом такого.
Можете мне объяснить пожалуйста, почему надо их ненавидеть.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Большинство таких вещей делают ради хайпа. Так же, как женится на машине, считать себя неодушевленным предметом, быть геем-лесбиянкой на показ, распространять это. Сейчас очень много чего делается просто ради хайпа
Вот Виктория Ане советовала про окно Овертона почитать, ты тоже почитай, полезно будет.
А то в голове черт те что.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Вот Виктория Ане советовала про окно Овертона почитать, ты тоже почитай, полезно будет.
А то в голове черт те что.
Я знаю про это окно, читала.
Но прочитаю еще раз

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Потому что у каждого есть мнение.
Наркоманы наносят вред обществу, они уничтожают людей.
Геи и лес.биянки никому не наносят урон, они ничего не портят.
Поэтому, я считаю, что если они не мешают, то ничего в этом такого.
Можете мне объяснить пожалуйста, почему надо их ненавидеть.
Снова "мнение"
Это не мнение, это в голове насрано, Настя.
Я писал уже здесь и не только я один, почему это (прямо как название сайта).

V_Al

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
399
да, я еще давно так считала
у меня часто позиция "моя хата с краю". мне геи-лесбы ничего не сделали, поэтому и я не против них.
то есть я не против, чтобы они существовали, но пока они мне чего нибудь не сделали
здравствуйте
Ну и зря. Я тебе уже пытался ни один раз донести, что это - не норма. Если спокойно относиться к тому, что геи и прочие пидары - норма, то дальше будет ещё хуже.

Одно дело, когда эти ущербные сидят по домам и не вылазят никуда на всеобщее обозрение, и совсем другое то, что происходит сейчас. А сейчас - это всё модно, стильно, молодежно. Как итог - куча придурков, которые стали считать себе пидарасами только на этом основании. Ведь пидарам сейчас везде почёт и уважение...тьфу блин.

В общем, мнение современной молодежи сформировано не молодежью на освное жизненного опыта, а только медиа пространством, в котором кто-то очень хорошо отрабатывает тренд на разложение общества.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Снова "мнение"
Это не мнение, это в голове насрано, Настя.
Я писал уже здесь и не только я один, почему это (прямо как название сайта).
Ну, тут у человека есть выбор, и часто на него мы повлиять не можем. Мнение-оно есть и любого человека, часто оно у многих навязано.
Может я не права, но если посмотреть с другой стороны, то противникам нетрадиционной ориентации навязали что это плохо (геи и проч). Поэтому вы не хотите принимать мнение наше, что геи\лесбы это хорошо.
То есть, у каждого человека есть навязанное мнение, в данном случае есть "за" и есть "против", но и то и то можно считать навязанным.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Ну и зря. Я тебе уже пытался ни один раз донести, что это - не норма. Если спокойно относиться к тому, что геи и прочие пидары - норма, то дальше будет ещё хуже.

Одно дело, когда эти ущербные сидят по домам и не вылазят никуда на всеобщее обозрение, и совсем другое то, что происходит сейчас. А сейчас - это всё модно, стильно, молодежно. Как итог - куча придурков, которые стали считать себе пидарасами только на этом основании. Ведь пидарам сейчас везде почёт и уважение...тьфу блин.

В общем, мнение современной молодежи сформировано не молодежью на освное жизненного опыта, а только медиа пространством, в котором кто-то очень хорошо отрабатывает тренд на разложение общества.
Привет, папа
Я так не считаю, они не ущербные.
Гей думает что такие как ты-лохи. И что?
Пап, я тебе тоже говорила, у каждого есть выбор и мнение. У каждого. Ты выбрал любить маму, а гей выбрал любить друга своего.
И никто не должен никого осуждать.

V_Al

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
399
Привет, папа
Я так не считаю, они не ущербные.
Гей думает что такие как ты-лохи. И что?
Пап, я тебе тоже говорила, у каждого есть выбор и мнение. У каждого. Ты выбрал любить маму, а гей выбрал любить друга своего.
И никто не должен никого осуждать.
Ещё раз: если этот условный пидарок сидит себе где-то у себя дома и не выносит это дерь.мо на всеобщее обозрение, то это его личное дело. А вот когда это подаётся как смотрите все, какие мы "влюбленные" и красивые - вот за это надо расстреливать.

А, и кстати говоря, недавно в России приняли закон о запрете пропаганды всей этой гей-темы. Как думаешь, почему?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Откажитесь от великов, машин, самокатов, велосипедов-это не по природе
Откажитесь от доставки еды, от пластика-это не по природе
Ходите пешком, воюйте копьями, откажитесь от техники, носите шкуру животных.
Я останусь при своем мнение, считаю что достаточно его обосновала
Спор идет о споре, к общему мнению мы не придем.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Ещё раз: если этот условный пидарок сидит себе где-то у себя дома и не выносит это дерь.мо на всеобщее обозрение, то это его личное дело. А вот когда это подаётся как смотрите все, какие мы "влюбленные" и красивые - вот за это надо расстреливать.

А, и кстати говоря, недавно в России приняли закон о запрете пропаганды всей этой гей-темы. Как думаешь, почему?
Так я не говорю про пидоров, которые выносят это. Я говорю просто про людей, которые так живут. Все.
ну реально, все.
я не говорила, что пусть все пидоры выносят это на все, занимаются сексом на улице и тому подобное
а просто, что унижать их за это-абсурд
имхо

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Я писал уже, что его в Советском союзе лечили, читаешь выборочно, только то что удобно.
Привет)

И много вылечили? Какие методы использовали?

У тебя есть знакомые гей пары? Есди нет, тогда этот спор не о чем. Только теория и все.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Я сейчас ради интереса забила в поисковике произведения 19 века , где присутствуют нетрадиционные пары людей. И там есть ни одно произведения авторов того века , где эта тема поднимается. Так что гомосексуалисты были и в то время, выходит дело не только в пропаганде. Я не спорю ,что в наше поколение их стала больше как раз таки из-за этой пропаганды, но отрицать факт их существования и до этого бессмысленно.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Откажитесь от великов, машин, самокатов, велосипедов-это не по природе
Откажитесь от доставки еды, от пластика-это не по природе
Ходите пешком, воюйте копьями, откажитесь от техники, носите шкуру животных.
Я останусь при своем мнение, считаю что достаточно его обосновала
Спор идет о споре, к общему мнению мы не придем.
Кстати если мы за природу , то любой половой акт по природе должен заканчиваться оплодотворением , иначе это тупо расход того , что нам дала природа.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Вложения

• Screenshot_20221217-103654.jpg
    Screenshot_20221217-103654.jpg
    347,8 KB · Просмотры: 33

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Я сейчас ради интереса забила в поисковике произведения 19 века , где присутствуют нетрадиционные пары людей. И там есть ни одно произведения авторов того века , где эта тема поднимается. Так что гомосексуалисты были и в то время, выходит дело не только в пропаганде. Я не спорю ,что в наше поколение их стала больше как раз таки из-за этой пропаганды, но отрицать факт их существования и до этого бессмысленно.
Да были во все времена. Например король Англии Эдуард второй ( начало 14века), был казнён за гомосятину. Это явление было порицаемым, гонимым, вот в чем дело. А сейчас что творится! Мы ж об этом.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Кстати если мы за природу , то любой половой акт по природе должен заканчиваться оплодотворением , иначе это тупо расход того , что нам дала природа.
Вот. Привет

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Да были во все времена. Например король Англии Эдуард второй ( начало 14века), был казнён за гомосятину. Это явление было порицаемым, гонимым, вот в чем дело. А сейчас что творится! Мы ж об этом.
Раньше это скрывалось, а ныне марши ЛГБТ, поддержка законодательная, уму непостижимо. Вовлечение всё большего числа молодых людей в стан ЛГБТ-сообщества. Это льно, вымрет человечество.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Были конечно, ведь это расстройство. А сейчас это просто модно.