- Реакции
- 1.849
Дв, но как мы знаем природа иногда чудит. И как вы верно подменили даже у животных это бывает.Ориентация только одна. Записана на подкорке, дана природой.
Дв, но как мы знаем природа иногда чудит. И как вы верно подменили даже у животных это бывает.Ориентация только одна. Записана на подкорке, дана природой.
Откуда Вы это взяли?Гомосексуализм не лечится
Я говорю про нормальных, а не маньяков.Кто-то виноват, что родился маньяком? Вон Чикатило был порядочным человеком, работал на благо отечества, но ничего с собой поделать не мог, ему нужно было у.бивать, как воздух...
Сношения, а не создание пар и рождение потомства.Дв, но как мы знаем природа иногда чудит. И как вы верно подменили даже у животных это бывает.
А откуда вы взяли обратное?Откуда Вы это взяли?
что думаешь насчёт андрея петрова и игоря синяка?Если и так , то не у всех. Некоторые как писала Настя делают это ради хайпа , а некоторые потому что им не нравится свой пол.
Вы утверждаете, я спросила.А откуда вы взяли обратное?
Не знаю, я считаю , что любой популярный человек который меняет пол и трендит потом об этом - хайпит.что думаешь насчёт андрея петрова и игоря синяка?
они ради хайпа это сделали или у них реально женские гены
я думаю, что у петрова гены, а синяк хайпит
Так и люди не животные. Гомосапиенс)Сношения, а не создание пар и рождение потомства.
Так а чем маньяки не нормальные? Такие же люди, но родились с особенностями... Мы же все как снежинки - разные, но каждый в праве быть собой....Я говорю про нормальных, а не маньяков.
А я думаю, что нужно 200 раз в день приседать и 300 раз отжиматься...что думаешь насчёт андрея петрова и игоря синяка?
они ради хайпа это сделали или у них реально женские гены
я думаю, что у петрова гены, а синяк хайпит
почитайте в интернете, у трансов (не всех, конечно) с рождения гены женского пола.Ориентация только одна. Записана на подкорке, дана природой.
Почитывала методы.Вы утверждаете, я спросила.
Ниразу не встречал) это какая-то легенда...Так и люди не животные
Не путайте гомо и маньяков. Гомосексуализм не убивает никого. Притягивание за уши.Так а чем маньяки не нормальные? Такие же люди, но родились с особенностями... Мы же все как снежинки - разные, но каждый в праве быть собой....
Пойду загуглю " как мычаются трансы - смотреть онлайн" ....почитайте в интернете, у трансов (не всех, конечно) с рождения гены женского пола.
из-за чего они живут и мучаются
100%Не знаю, я считаю , что любой популярный человек который меняет пол и трендит потом об этом - хайпит.
Вам нужно пообщаться с психиатром. У Вас есть квалифицированный специалист, знакомый?Почитывала методы.
А нерожденные дети? Вымирают белые люди потихоньку)Не путайте гомо и маньяков. Гомосексуализм не убивает никого. Притягивание за уши.
Почитывание в Дзене без медицинского образования - абсурд.Почитывала методы.