Олимпиада- куда катится мир?

• Последние ответы
  • Новые темы

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Это уже какая-то избирательная толерантность.

Так и наркомания существует.

Так а почему тогда в нетрадиционных парах кто-то принимает роль женщины/мужчины? Это ли не самообман?

Так уже не порицает, ты же толерантна!
Это мое право и мнение. Почему я должна терпеть все , только потому что не имею ничего против однополых браков.
С наркоманией есть способы бороться ,а с нетрадиционной ориентацией насколько я знаю нет способов на данный момент.
Я без понятия как и кем они себя называют и мне это не важно, это их дело кем себя считать.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.472
С наркоманией есть способы бороться ,а с нетрадиционной ориентацией насколько я знаю нет способов на данный момент.
А е,сли появится наркотик, что нельзя будет бросить, тоже подтолеранишься под это?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Последствия таких экспериментов печальные. Просто Вы не интересовались. Все, что Вы перечислили. это противозаконно. Два гея ищут яйцеклетку, потом дерутся, кто ее оплодотворит, потом ишут кто выносит и родит. Вы то в своем уме?

Почему только геи? А про лезбиянок вы забыли?

Я в своём уме.

Если люди гомосексуальны, я лично в этом ничего плохого не вижу. Они такие же люди. Да, это не является нормой с точки зрения размножения, но так бывает. И гнобить их за это я не буду. Люди имеют право на такую же жизнь как и все мы. Или вы их не считаете за людей? Может их в клетку надо посадить и в зоопарке детям показывать? Палкой тыкать и говорить вот таким быть фу?
Я так не считаю. Они люди, такими родились. И не они в этом виноваты...

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472
Почему только геи? А про лезбиянок вы забыли?

Я в своём уме.

Если люди гомосексуальны, я лично в этом ничего плохого не вижу. Они такие же люди. Да, это не является нормой с точки зрения размножения, но так бывает. И гнобить их за это я не буду. Люди имеют право на такую же жизнь как и все мы. Или вы их не считаете за людей? Может их в клетку надо посадить и в зоопарке детям показывать? Палкой тыкать и говорить вот таким быть фу?
Я так не считаю. Они люди, такими родились. И не они в этом виноваты...
Родились? Ты уверена??

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472
Жэсть, весь вечер про пидоров говорил, придумайте на завтра более приемлумую тему))

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Лучше просто с будущим мужем!!
Мама - это единственный человек, который будет со мной в любой жизненной ситуации и к тому же за младенцами я не ухаживаю каждый день, мне нужна будет помощь мамы. Поэтому в будущем воспитании будущего ребенка будут участвовать я , муж и мама)

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472
Мама - это единственный человек, который будет со мной в любой жизненной ситуации и к тому же за младенцами я не ухаживаю каждый день, мне нужна будет помощь мамы. Поэтому в будущем воспитании будущего ребенка будут участвовать я , муж и мама)
А мама мужа?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Родились? Ты уверена??
А ты как думаешь они становятся такими? Только потому что зачесалось? Вы думаете они не хотят быть нормальными? Чтобы на них не показывали пальцем, не обсуждали и не обсуждали их? Ты знаешь что они думают что они не такие как все, что они сломанные , что им приходится себя принимать и бороться с собой пока не примут себя такими как есть. Это не блажь. Когда тебя считают изгоем. Это сейчас люди более менее относятся к геям, раньше все было намного хуже.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472
А мама хочет этого, спрашивала.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472
А ты как думаешь они становятся такими? Только потому что зачесалось? Вы думаете они не хотят быть нормальными? Чтобы на них не показывали пальцем, не обсуждали и не обсуждали их? Ты знаешь что они думают что они не такие как все, что они сломанные , что им приходится себя принимать и бороться с собой пока не примут себя такими как есть. Это не блажь. Когда тебя считают изгоем. Это сейчас люди более менее относятся к геям, раньше все было намного хуже.
Если бы, сейчас хотят сделать из них норму