- Реакции
- 22.472
Внук расскажет))Не в курсе.
Внук расскажет))Не в курсе.
Пошел гуглить капро))А как же зоо и никро? А капро?
Зря...Пошел гуглить капро))
Это мое право и мнение. Почему я должна терпеть все , только потому что не имею ничего против однополых браков.Это уже какая-то избирательная толерантность.
Так и наркомания существует.
Так а почему тогда в нетрадиционных парах кто-то принимает роль женщины/мужчины? Это ли не самообман?
Так уже не порицает, ты же толерантна!
Не переживайте , не расскажет) мой ребенок вырастет нормальным , потому что воспитывать его будут нормальные люди.Внук расскажет))
А е,сли появится наркотик, что нельзя будет бросить, тоже подтолеранишься под это?С наркоманией есть способы бороться ,а с нетрадиционной ориентацией насколько я знаю нет способов на данный момент.
Нет. Я против наркотиков в принципе.А е,сли появится наркотик, что нельзя будет бросить, тоже подтолеранишься под это?
Последствия таких экспериментов печальные. Просто Вы не интересовались. Все, что Вы перечислили. это противозаконно. Два гея ищут яйцеклетку, потом дерутся, кто ее оплодотворит, потом ишут кто выносит и родит. Вы то в своем уме?
Отдашь в детдом?)))Не переживайте , не расскажет) мой ребенок вырастет нормальным , потому что воспитывать его будут нормальные люди.
Нет , сама буду воспитывать с мамой и будущим мужем)Отдашь в детдом?)))
Родились? Ты уверена??Почему только геи? А про лезбиянок вы забыли?
Я в своём уме.
Если люди гомосексуальны, я лично в этом ничего плохого не вижу. Они такие же люди. Да, это не является нормой с точки зрения размножения, но так бывает. И гнобить их за это я не буду. Люди имеют право на такую же жизнь как и все мы. Или вы их не считаете за людей? Может их в клетку надо посадить и в зоопарке детям показывать? Палкой тыкать и говорить вот таким быть фу?
Я так не считаю. Они люди, такими родились. И не они в этом виноваты...
Лучше просто с будущим мужем!!Нет , сама буду воспитывать с мамой и будущим мужем)
Мама - это единственный человек, который будет со мной в любой жизненной ситуации и к тому же за младенцами я не ухаживаю каждый день, мне нужна будет помощь мамы. Поэтому в будущем воспитании будущего ребенка будут участвовать я , муж и мама)Лучше просто с будущим мужем!!
А мама мужа?Мама - это единственный человек, который будет со мной в любой жизненной ситуации и к тому же за младенцами я не ухаживаю каждый день, мне нужна будет помощь мамы. Поэтому в будущем воспитании будущего ребенка будут участвовать я , муж и мама)
Тоже , если решит участвовать , то я не думаю, что буду против.А мама мужа?
А ты как думаешь они становятся такими? Только потому что зачесалось? Вы думаете они не хотят быть нормальными? Чтобы на них не показывали пальцем, не обсуждали и не обсуждали их? Ты знаешь что они думают что они не такие как все, что они сломанные , что им приходится себя принимать и бороться с собой пока не примут себя такими как есть. Это не блажь. Когда тебя считают изгоем. Это сейчас люди более менее относятся к геям, раньше все было намного хуже.Родились? Ты уверена??
Ага. Согласна.Жэсть, весь вечер про пидоров говорил, придумайте на завтра более приемлумую тему))
А мама хочет этого, спрашивала.Мама - это единственный человек, который будет со мной в любой жизненной ситуации и к тому же за младенцами я не ухаживаю каждый день, мне нужна будет помощь мамы. Поэтому в будущем воспитании будущего ребенка будут участвовать я , муж и мама)
Если бы, сейчас хотят сделать из них нормуА ты как думаешь они становятся такими? Только потому что зачесалось? Вы думаете они не хотят быть нормальными? Чтобы на них не показывали пальцем, не обсуждали и не обсуждали их? Ты знаешь что они думают что они не такие как все, что они сломанные , что им приходится себя принимать и бороться с собой пока не примут себя такими как есть. Это не блажь. Когда тебя считают изгоем. Это сейчас люди более менее относятся к геям, раньше все было намного хуже.