- Реакции
- 6.188
А зачем спрашивать сейчас, если у меня ни мужа , ни мой подушки пока нету?А мама хочет этого, спрашивала.
А зачем спрашивать сейчас, если у меня ни мужа , ни мой подушки пока нету?А мама хочет этого, спрашивала.
Они такие же люди
К сожалению, не все психиатрические диагнозы требуют экстренного лечения и изоляции. И да они живут как могут, терпят отторжение в обществе, но излечится не могут, пока есть одобрение от таких как вы.Может их в клетку надо посадить и в зоопарке детям показывать? Палкой тыкать и говорить вот таким быть фу?
Так я не про это говорю. А про то что гомосексуальный человек имеет право быть таким же как и мы и делать все тоже. Создавать семью и все остальное.Если бы, сейчас хотят сделать из них норму
Да не из за толерантности они не могут стать такими как мы. Они просто другие.К сожалению, не все психиатрические диагнозы требуют экстренного лечения и изоляции. И да они живут как могут, терпят отторжение в обществе, но излечится не могут, пока есть одобрение от таких как вы.
И да, вся ургентная хирургия завалена штучками для выполнения супружеского долга таких порядочных пар для влагалища и ануса. Что то застряло, чтото расклеилось, что то сломалось и воткнулось в стенку мышечной ткани. Целые музеи в операционных.
Ой все как про наркоманов. Как там МКБ?А ты как думаешь они становятся такими? Только потому что зачесалось? Вы думаете они не хотят быть нормальными? Чтобы на них не показывали пальцем, не обсуждали и не обсуждали их? Ты знаешь что они думают что они не такие как все, что они сломанные , что им приходится себя принимать и бороться с собой пока не примут себя такими как есть. Это не блажь. Когда тебя считают изгоем. Это сейчас люди более менее относятся к геям, раньше все было намного хуже.
А игрушками многие гетеро пары пользуются. Гомосексуальность тут не при чем.К сожалению, не все психиатрические диагнозы требуют экстренного лечения и изоляции. И да они живут как могут, терпят отторжение в обществе, но излечится не могут, пока есть одобрение от таких как вы.
И да, вся ургентная хирургия завалена штучками для выполнения супружеского долга таких порядочных пар для влагалища и ануса. Что то застряло, чтото расклеилось, что то сломалось и воткнулось в стенку мышечной ткани. Целые музеи в операционных.
Нет номераОй все как про наркоманов. Как там МКБ?
А если б были хорошие примеры приняли бы?Не в курсе.
я читал, что у трансов с рождения гены противоположного полаА чем трансвеститы хуже для твоего будущего сына? Что за дискриминация?
Вы это сами придумали или вас убедили в этом.Они люди, такими родились. И не они в этом виноваты.
Если и так , то не у всех. Некоторые как писала Настя делают это ради хайпа , а некоторые потому что им не нравится свой пол.я читал, что у трансов с рождения гены противоположного пола
Я не понимаю какие хорошие примеры. С животными и мёртвыми. Ну давайте ещё про маньяков поговорим. Вы уж за уши все притянули. Мы говорим про нормальных, порядочных людей , но другой ориентации.А если б были хорошие примеры приняли бы?
Конечно придумалаВы это сами придумали или вас убедили в этом.
С моралью беда, наркоман тоже сам сделал выбор. Просто там не смертельно, а тут может умереть, ла?А про то что гомосексуальный человек имеет право быть таким же как и мы и делать все тоже. Создавать семью и все остальное.
Зачем? Когда я был в твоём возрасте нам давали читать про покорение космоса ...я читал, что у трансов с рождения гены противоположного пола
Это уже ближе к правде. Неудачники в гендерной самооценке.Если и так , то не у всех. Некоторые как писала Настя делают это ради хайпа , а некоторые потому что им не нравится свой пол.
Беда у тех кто считает что только он человек, а остальные так....не понятно кто. Наркоман тоже человек, но он болен и его можно вылечить. А Гомосексуализм не лечится.С моралью беда, наркоман тоже сам сделал выбор. Просто там не смертельно, а тут может умереть, ла?
Наркоман сделал выбор и больше не может вылезти из этого, а человек другой ориентации в случае чего может всё закончить , поняв , что ошибшисяС моралью беда, наркоман тоже сам сделал выбор. Просто там не смертельно, а тут может умереть, ла?
Ориентация только одна. Записана на подкорке, дана природой.порядочных людей , но другой ориентации
Кто-то виноват, что родился маньяком? Вон Чикатило был порядочным человеком, работал на благо отечества, но ничего с собой поделать не мог, ему нужно было у.бивать, как воздух...Мы говорим про нормальных, порядочных людей