Олимпиада- куда катится мир?

• Последние ответы
  • Новые темы

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Несмотря на многочисленные попытки, "гей-ген" не был идентифицирован. Изменения в генах не доказаны. "Гей" относится и к тому другому полу. Это чисто психиатрическая или психологическая проблема.
Гомосексуальность - это романтическое влечение, сексуальное влечение или сексуальное поведение между представителями одного пола. Как сексуальная ориентация, гомосексуальность является устойчивым паттерном эмоционального, романтического и /или сексуального влечения к людям одного пола. Это также относится к чувству идентичности человека, основанному на этих привлекательности, связанном поведении и членстве в сообществе других таких же геев.
Может при рождении особи быть разное соотношение мужских и женских гормонов, что определяет фигуру, размеры гениталий и других вторичных признаков. Но сами признаки определяются наследственностью и неизменны в течении всей жизни. Распространение гомосексулов вызвано модой, пропагандой, частью культуры и сексуальными извращениями.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
что думаешь насчёт андрея петрова и игоря синяка?
они ради хайпа это сделали или у них реально женские гены
я думаю, что у петрова гены, а синяк хайпит
оба на хайпе
обычно, реально люди с генами стараются это скрыть
у меня был знакомый, который был девочкой. И он старался это скрыть, не показывать.
А что синяк, что петров чисто хайп, они на этом лавэ хорошо поднимают

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Если и так , то не у всех. Некоторые как писала Настя делают это ради хайпа , а некоторые потому что им не нравится свой пол.
А ещё огромное количество искалеченных судеб, мальчиков которых растлили в детстве или юности. По выходу имеем травмированных геев с различными наклонностями. Так что ********** всё таки заразна.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
оба на хайпе
обычно, реально люди с генами стараются это скрыть
у меня был знакомый, который был девочкой. И он старался это скрыть, не показывать.
Он не девушкой был, а парнем которому нужна помощь специалиста.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Он не девушкой был, а парнем которому нужна помощь специалиста.
Я говорю про игоря синяка и петрова.
что реальные люди с проблемой такой не показывают это, он ходил в кофтах больших, чтобы груди не было видно, то есть скрывал свой пол
а петров и синяк кичатся этим, поднимают себе просмотры

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я говорю про игоря синяка и петрова.
что реальные люди с проблемой такой не показывают это, он ходил в кофтах больших, чтобы груди не было видно, то есть скрывал свой пол
а петров и синяк кичатся этим, поднимают себе просмотры
Чото не пойму. Так друг твой пацан или девка?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Тебя когда начали лечить здесь, так же думала?
да, я еще давно так считала
у меня часто позиция "моя хата с краю". мне геи-лесбы ничего не сделали, поэтому и я не против них.
то есть я не против, чтобы они существовали, но пока они мне чего нибудь не сделали
здравствуйте

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Здравствуйте
Ну я просто реально не понимаю, что плохого они нам делают. Мой знакомый мне ничего не сделал, он не кричит, что я девочка и тд, он это скрывает. Если у человека любовь со своим полом, но он это не показывает и не продвигает-то что в этом плохого?

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Беда у тех кто считает что только он человек, а остальные так....не понятно кто. Наркоман тоже человек, но он болен и его можно вылечить. А Гомосексуализм не лечится.
Я писал уже, что его в Советском союзе лечили, читаешь выборочно, только то что удобно.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Здравствуйте
Ну я просто реально не понимаю, что плохого они нам делают. Мой знакомый мне ничего не сделал, он не кричит, что я девочка и тд, он это скрывает. Если у человека любовь со своим полом, но он это не показывает и не продвигает-то что в этом плохого?
Привет, привет. Алена это твой знакомый?) То есть ты ее тоже называешь в мужском роде?) У твоей знакомой психиатрическое расстройство и ей лечиться надо. Если бы она скрывала это, ты бы об этом не узнала, логично?)

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Привет, привет. Алена это твой знакомый?) То есть ты ее тоже называешь в мужском роде?) У твоей знакомой психиатрическое расстройство и ей лечиться надо. Если бы она скрывала это, ты бы об этом не узнала, логично?)
Так, Алена-она по факту девочка. Но себя позиционирует как мальчик Степа.
Да, именно ему надо лечиться, так как эта фигня у него с детства
Да, в мужском роде, потому что общаюсь более 4 лет, изначально познакомилась с ним, как с мальчиком. И только потом узнала о женском поле.
Он просто не говорит об этом, носит большие кофты и футболки, чтобы не было видно груди. Узнали я о его поле в классном журнале, так как там было написано женское имя и фамилия

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Я тут новость читал, что в Британии какой то типок хочет подать в суд на всех, и на нормальных людей, и на петушню, потому что он позиционирует себя как неодушевленный предмет. Он таким родился и это не лечится. Готовьтесь защищать новые извращения.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Я тут новость читал, что в Британии какой то типок хочет подать в суд на всех, и на нормальных людей, и на петушню, потому что он позиционирует себя как неодушевленный предмет. Он таким родился и это не лечится. Готовьтесь защищать новые извращения.
Большинство таких вещей делают ради хайпа. Так же, как женится на машине, считать себя неодушевленным предметом, быть геем-лесбиянкой на показ, распространять это. Сейчас очень много чего делается просто ради хайпа