Олимпиада- куда катится мир?

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Так я и высказываю свое мнение на счёт однополых отношений. У меня свое мнение, у вас свое
Да мы поняли) просто это было подано так - что твой ребёнок будет волен выбирать, как и с кем ему жить, ты поддержишь) но если это будет старик, то ты против, потому что тебе не нравится)

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.472
Так я и высказываю свое мнение на счёт однополых отношений. У меня свое мнение, у вас свое
Мне мейчас напомнила эта фраза, обычного новопришедшего на форум наркомана. Типа ну а че, я считаю наркотики ничего плохого мне не сделали, буду изредка употреблять

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Совершенно верно - лезть в чужую кровать - неприлично. Также неприлично, как свою кровать и извращённые потребности демонстрировать на публику на парадах, акциях, в кино и телепередачах
Согласна с вами , что демонстрация - это ужасно и плохо , потому что влияет на выбор детей и будущих поколений.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Мне мейчас напомнила эта фраза, обычного новопришедшего на форум наркомана. Типа ну а че, я считаю наркотики ничего плохого мне не сделали, буду изредка употреблять
Только я не больна и мыслю здраво, а так же осознаю , что говорю и во что верю.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Мужику ЭКО конечно не куда)). Это через суррогатное материнство со своей спермой как Эко делается с сурогатной мамой.
Я считаю нормальным не лезть в жизнь людей и в их кровать если это не противозаконно. Гомосексуализм был всегда и он не лечится. От этого люди людьми быть не перестают. Они точно такие же как и гетеро из плоти и крови.
Потому что это психиатрия. Шизоиды разных видов бывают, их иногда и не поймешь без специалиста.

58СИНЕД

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.060
Та вообще не должно быть никакой пропаганды сексуальных отношений и демонстрации своей сексуальной ориентации в общественных местах - это таинство, блеадь!!! А у нас значит пидоры детей растляют, а парочки сосущиеся в парке норма - срамота....

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Потому что это психиатрия. Шизоиды разных видов бывают, их иногда и не поймешь без специалиста.
Последствия таких экспериментов печальные. Просто Вы не интересовались. Все, что Вы перечислили. это противозаконно. Два гея ищут яйцеклетку, потом дерутся, кто ее оплодотворит, потом ишут кто выносит и родит. Вы то в своем уме?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472
Та вообще не должно быть никакой пропаганды сексуальных отношений и демонстрации своей сексуальной ориентации в общественных местах - это таинство, блеадь!!! А у нас значит пидоры детей растляют, а парочки сосущиеся в парке норма - срамота....
Демография, Денис!))

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Потом это конструкторское создание вырастит и как ему не сойти с ума или жить также, если сможет. И на подкорке, как не скрывает, такая травма дыра зияет.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Совершенно верно - лезть в чужую кровать - неприлично. Также неприлично, как свою кровать и извращённые потребности демонстрировать на публику на парадах, акциях, в кино и телепередачах
Я согласна что должна быть мера. И то что доступно гетеро должно быть доступно гомо.

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Я против этого. Со стариками в моем понимании плохо заводить отношения - это мне не нравится и я против этого.
Это уже какая-то избирательная толерантность.
Оно придёт к вымиранию. И что же вы предлагаете делать? Расстрелять всех просто? Нетрадиционная ориентация уже существует.
Так и наркомания существует.
Наркоманы не могут остановиться и врут себе, что им это нравится , а люди могут любить людей такого же пола как и у них.
Так а почему тогда в нетрадиционных парах кто-то принимает роль женщины/мужчины? Это ли не самообман?
Так я в любом случае буду проводить беседу если что. Объясню свою позицию, расскажу про позицию других на тот счёт и все в этом духе. Предупрежу о последствиях,что общество порицает однополые браки , но если люди счастливы друг с другом, то почему бы и нет
Так уже не порицает, ты же толерантна!

58СИНЕД

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.060

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
У меня у Дианы бывшая одногруппница уехала в столицу, открыла СММ агентство и долгое время была лесбиянкой. По последним данным она сейчас живет с каким то "мужиком", но в их отношениях она позиционирует себя как мужчина и к ней обращаются в мужском роде. А "мужик" позиционирует себя как женщина и в паре к нему обращаются в женском роде.

Все смешалось, люди, кони....
Самое популярное слово этой дискуссии "мнение")))

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Вот плюсую.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472
人口统计学
Rénkǒu tǒngjì xué
2-65.jpg

Сэр

Команда форума