- Реакции
- 1.849
А с неграми и китаянками нельзя что ли? А если Якут? Т.е. Россиянин. Тогда можно )))Ахахахах
Это бомба, сынок встречайся хоть с кем, негр, китаянки, лишьбы не старые))))
А с неграми и китаянками нельзя что ли? А если Якут? Т.е. Россиянин. Тогда можно )))Ахахахах
Это бомба, сынок встречайся хоть с кем, негр, китаянки, лишьбы не старые))))
Мне не нравится сам факт , что мой ребенок будет вместе со стариком.Какие факты? Что кожа дряблая? Ну это все знают, возрастные изменения,морщины.
Да. Согласна. Ступила. Думаю все поняли что я имела ввиду ))))))
@Anna2006, прием, как слышно меня? 2 дня тебе на изучение.А я тебе говорю про пороки и аморальность. Которые приводят к бедам и деградации. Тему про окно (воронку) Овертона подробно изучить. Даже если раньше читала, еще раз, желательно на примере нескольких статей. Хоть ты и КФ, но пусть это будет мое маленькое задание. Окей?
Для начала признай, что пидерастия зло, дальше посмотрим про расстрелОно придёт к вымиранию. И что же вы предлагаете делать? Расстрелять всех просто? Нетрадиционная ориентация уже существует.
Слышно. К утру вторника будет.@Anna2006, прием, как слышно меня? 2 дня тебе на изучение.
Детишки откуда? Кстати в животном мире тоже бывают извращения, случайно.Сейчас же вроде так и есть? Все фильмы такие. Последние 10 лет точно. Ожидаем рост гомопар или что? Мои то пары уже давно сформировали лет 20 назад. Когда ничего не было пропагандировано. Счастливы. Не наркоманят. Детишки.
Так это же КАНАДА, мы тут при чем?Посмотреть вложение 22015 Посмотреть вложение 22013 Посмотреть вложение 22014
В фигурном катании разрешили выступать однополым парам и танцорам. Совсем с ума сошли?
ЭКО и усыновления.Детишки откуда? Кстати в животном мире тоже бывают извращения, случайно.
Нет , я остаюсь при своей позиции. Ведь мир ещё не потерян и мы не можем наверняка знать , что ждёт на в будущемДля начала признай, что пидерастия зло, дальше посмотрим про расстрел
Вы ещё и расист?
Уже даже не с сторухой, а старикОМ. Будный сынок, без меня меня женилиМне не нравится сам факт , что мой ребенок будет вместе со стариком.
Вместе спать чтоль с несвежим телом и ласкать за дряхлые гениталии? А с бабушкой родной старенькой ему можно рядом быть?Мне не нравится сам факт , что мой ребенок будет вместе со стариком.
Я до этого не однократно написала , что со стариком любого полаУже даже не с сторухой, а старикОМ. Будный сынок, без меня меня женили
Бабушка - родной человек. А любой другой старик нет, я не хочу, чтобы мой ребенок гробил жизнь на старого человека, любого полаВместе спать чтоль с несвежим телом и ласкать за дряхлые гениталии? А с бабушкой родной старенькой ему можно рядом быть?
Не отмазывайся))Я до этого не однократно написала , что со стариком любого пола
Тоесть в жопу всю жизнь ему пусть член пихают, а со взрослой женщиной жить это испортить жизнь? )) анна, сама не видишь не состыковочкиБабушка - родной человек. А любой другой старик нет, я не хочу, чтобы мой ребенок гробил жизнь на старого человека, любого пола
Не отмазывайся))
Я вас не понимаю. Вы смешивание все в одно и придумываете из головы то ,чего не было.
Я просто не хочу чтобы мой ребенок встречался со стариками и не важно какой пол у старика.
Мужику ЭКО куда вставить? Вы шутите так или правда считаете это нормальным? Для пар семейных это горе большое бездетность, болезнь. Болезнь это страшно, но у них с головой все нормально, могут воспитать Человека. Поэтому и ЭКО.ЭКО и усыновления.
Со взрослой это одно , а со старухой другое. Про взрослых женщин не имею ничего против , вы вертите мои слова как хотите.Тоесть в жопу всю жизнь ему пусть член пихают, а со взрослой женщиной жить это испортить жизнь? )) анна, сама не видишь не состыковочки
А однополые нелюди и воспитывают животных?Мужику ЭКО куда вставить? Вы шутите так или правда считаете это нормальным? Для пар семейных это горе большое бездетность, болезнь. Болезнь это страшно, но у них с головой все нормально, могут воспитать Человека. Поэтому и ЭКО.