Олимпиада- куда катится мир?

• Последние ответы
  • Новые темы

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Бабушка - родной человек. А любой другой старик нет, я не хочу, чтобы мой ребенок гробил жизнь на старого человека, любого пола
Так он ему родной будет, детей заведут.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Со взрослой это одно , а со старухой другое. Про взрослых женщин не имею ничего против , вы вертите мои слова как хотите.
Так взрослая женщина старухой станет.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Неттт. Не на пидорских
Я ни разу не смотрела фильмы, где есть пидорство
Я смотрела ну погоди, леопольда, смешариков, лунтика. там кто с кем ?
Так погоди, а аниме? Яой там, и прочее?)))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Тогда Окей, если он будет с ней счастлив, только пусть он взвесит решение , чтоб потом не пожалеть
Как будто бы если ровесники женятся, пожалеть нельзя) или даже однополые.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.471
Я против этого. Со стариками в моем понимании плохо заводить отношения - это мне не нравится и я против этого.
Вот что глянцевая индустрия сделала. Пусть сынок в очко долбится всю жизнь, но с красивым пидарком, чем живет с взрослой женщиной

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Мужику ЭКО куда вставить? Вы шутите так или правда считаете это нормальным? Для пар семейных это горе большое бездетность, болезнь. Болезнь это страшно, но у них с головой все нормально, могут воспитать Человека. Поэтому и ЭКО.
Мужику ЭКО конечно не куда)). Это через суррогатное материнство со своей спермой как Эко делается с сурогатной мамой.
Я считаю нормальным не лезть в жизнь людей и в их кровать если это не противозаконно. Гомосексуализм был всегда и он не лечится. От этого люди людьми быть не перестают. Они точно такие же как и гетеро из плоти и крови.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Я против этого. Со стариками в моем понимании плохо заводить отношения - это мне не нравится и я против этого.
Вот об этом и речь - что ты против того, что тебе не нравится, независимо от того, будет ли этого хотеть твой ребёнок. И тут вопрос не столько толерантности, сколько твоего личного мнения, выходит)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
а смысл мы спорим о том, что хорошо и что плохо
если человек имеет мнение, он его не изменит
одно дело его высказать, а другое навязывать, разве нет?
все высказались, обосновали свое мнение.
а вот навязывать его это уже не очень
Может изменить мнение, но со временем. Жизненный опыт многое может расставить по местам...

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Мужику ЭКО конечно не куда)). Это через суррогатное материнство со своей спермой как Эко делается с сурогатной мамой.
Я считаю нормальным не лезть в жизнь людей и в их кровать если это не противозаконно. Гомосексуализм был всегда и он не лечится. От этого люди людьми быть не перестают. Они точно такие же как и гетеро из плоти и крови.
Совершенно верно - лезть в чужую кровать - неприлично. Также неприлично, как свою кровать и извращённые потребности демонстрировать на публику на парадах, акциях, в кино и телепередачах

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Они за него сделали выбор, и кто знает как он будет страдать и кем станет, когда осознает где он вырос.
Наркаши и алкоголики тоже решают за детей и тоже живут и страдают. Вы используете факты там , где вам этом удобно

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Вот об этом и речь - что ты против того, что тебе не нравится, независимо от того, будет ли этого хотеть твой ребёнок. И тут вопрос не столько толерантности, сколько твоего личного мнения, выходит)
Так я и высказываю свое мнение на счёт однополых отношений. У меня свое мнение, у вас свое

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Этот спор бесконечный и бессмысленный, потому что в любом случае все останутся при своем мнении. Всем доброй ночи!