- Реакции
- 2.886
Так он ему родной будет, детей заведут.Бабушка - родной человек. А любой другой старик нет, я не хочу, чтобы мой ребенок гробил жизнь на старого человека, любого пола
Так он ему родной будет, детей заведут.Бабушка - родной человек. А любой другой старик нет, я не хочу, чтобы мой ребенок гробил жизнь на старого человека, любого пола
Я против этого. Со стариками в моем понимании плохо заводить отношения - это мне не нравится и я против этого.Так он ему родной будет, детей заведут.
Так взрослая женщина старухой станет.Со взрослой это одно , а со старухой другое. Про взрослых женщин не имею ничего против , вы вертите мои слова как хотите.
))))Так он ему родной будет, детей заведут.
Так погоди, а аниме? Яой там, и прочее?)))Неттт. Не на пидорских
Я ни разу не смотрела фильмы, где есть пидорство
Я смотрела ну погоди, леопольда, смешариков, лунтика. там кто с кем ?
Как будто бы если ровесники женятся, пожалеть нельзя) или даже однополые.Тогда Окей, если он будет с ней счастлив, только пусть он взвесит решение , чтоб потом не пожалеть
Они за него сделали выбор, и кто знает как он будет страдать и кем станет, когда осознает где он вырос.А однополые нелюди и воспитывают животных?
Вот что глянцевая индустрия сделала. Пусть сынок в очко долбится всю жизнь, но с красивым пидарком, чем живет с взрослой женщинойЯ против этого. Со стариками в моем понимании плохо заводить отношения - это мне не нравится и я против этого.
Мужику ЭКО конечно не куда)). Это через суррогатное материнство со своей спермой как Эко делается с сурогатной мамой.Мужику ЭКО куда вставить? Вы шутите так или правда считаете это нормальным? Для пар семейных это горе большое бездетность, болезнь. Болезнь это страшно, но у них с головой все нормально, могут воспитать Человека. Поэтому и ЭКО.
Гормональный сбой?Ты считаешь, что пидерастия и наркомания одинаковые бооезни?
Вот об этом и речь - что ты против того, что тебе не нравится, независимо от того, будет ли этого хотеть твой ребёнок. И тут вопрос не столько толерантности, сколько твоего личного мнения, выходит)Я против этого. Со стариками в моем понимании плохо заводить отношения - это мне не нравится и я против этого.
Может изменить мнение, но со временем. Жизненный опыт многое может расставить по местам...а смысл мы спорим о том, что хорошо и что плохо
если человек имеет мнение, он его не изменит
одно дело его высказать, а другое навязывать, разве нет?
все высказались, обосновали свое мнение.
а вот навязывать его это уже не очень
Он не сразу со старухой начнет отношения, а с нормальной женщиной. Если он будет ее любить , то пожалуйстаТак взрослая женщина старухой станет.
Пожалеть можно всегда и обо всем.Как будто бы если ровесники женятся, пожалеть нельзя) или даже однополые.
Совершенно верно - лезть в чужую кровать - неприлично. Также неприлично, как свою кровать и извращённые потребности демонстрировать на публику на парадах, акциях, в кино и телепередачахМужику ЭКО конечно не куда)). Это через суррогатное материнство со своей спермой как Эко делается с сурогатной мамой.
Я считаю нормальным не лезть в жизнь людей и в их кровать если это не противозаконно. Гомосексуализм был всегда и он не лечится. От этого люди людьми быть не перестают. Они точно такие же как и гетеро из плоти и крови.
Три месяца и ты огурец))Гормональный сбой?
Наркаши и алкоголики тоже решают за детей и тоже живут и страдают. Вы используете факты там , где вам этом удобноОни за него сделали выбор, и кто знает как он будет страдать и кем станет, когда осознает где он вырос.
В жопе у аниного сынаТри месяца и ты огурец))
Так я и высказываю свое мнение на счёт однополых отношений. У меня свое мнение, у вас своеВот об этом и речь - что ты против того, что тебе не нравится, независимо от того, будет ли этого хотеть твой ребёнок. И тут вопрос не столько толерантности, сколько твоего личного мнения, выходит)