- Реакции
- 6.188
Про какую фотографию?Аа вы про фотографию, не этично чтоль.
Про какую фотографию?Аа вы про фотографию, не этично чтоль.
Это психиатрия, а не выбор.Раз люди это знают , то знают на что идут при отношениях с людьми своего же пола. Выбор их и их решение.
Если им это не мешает и не вредит , то что плохого? Объясняйте значит своим детям свою позицию,я буду объяснять им свою.Это психиатрия, а не выбор.
Я против секса с животными. Разницу вижу. Как и ту что между гетеро и гомо парами если у них все в отношениях хорошо так же нет разницы.Вы действительно не видите разницу между сексуальными предпочтениями и извращениями? Как относитесь к сексу с животными? Прямая кишка упруга и короче, эррективные зоны активирует лучше. И душе приятно.
Ну со стариком не смотрится типа ваш сын, да?Про какую фотографию?
Я вас не понимаю. Вы смешивание все в одно и придумываете из головы то ,чего не было.Ну со стариком не смотрится типа ваш сын, да?
Вы не осведомлены похоже. Есть разница или нет. Вам ровно.Я против секса с животными. Разницу вижу. Как и ту что между гетеро и гомо парами если у них все в отношениях хорошо так же нет разницы.
Мама молчит, ответь тогда ты пожалуйста.Почему вы сразу приписываете наркоманов? Они больные люди , которые собой не управляют. А я говорю именно про однополые отношения.
А я тебе говорю про пороки и аморальность. Которые приводят к бедам и деградации. Тему про окно (воронку) Овертона подробно изучить. Даже если раньше читала, еще раз, желательно на примере нескольких статей. Хоть ты и КФ, но пусть это будет мое маленькое задание. Окей?Почему вы сразу приписываете наркоманов? Они больные люди , которые собой не управляют. А я говорю именно про однополые отношения.
Говорю же есть примеры. И гомопары ничем не хужеВы не осведомлены похоже. Есть разница или нет. Вам ровно.
А что, кожа дряблая?Я вас не понимаю. Вы смешивание все в одно и придумываете из головы то ,чего не было.
Я просто не хочу чтобы мой ребенок встречался со стариками и не важно какой пол у старика.
Оно придёт к вымиранию. И что же вы предлагаете делать? Расстрелять всех просто? Нетрадиционная ориентация уже существует.Мама молчит, ответь тогда ты пожалуйста.
К чему прилет общество, в котором будет норма быть пидерасом, будут фильми и мульты пидерские, можешь выбирать даже пол в детстве?
)))))Я против секса с животными. Разницу вижу. Как и ту что между гетеро и гомо парами если у них все в отношениях хорошо так же нет разницы.
Я просто не хочу, чтобы мой ребенок был в отношениях со стариком. Откуда вы берете все эти факты?А что, кожа дряблая?
Как вы это определили? Внешне отношения или количества оргазмов?Говорю же есть примеры. И гомопары ничем не хуже
Сейчас же вроде так и есть? Все фильмы такие. Последние 10 лет точно. Ожидаем рост гомопар или что? Мои то пары уже давно сформировали лет 20 назад. Когда ничего не было пропагандировано. Счастливы. Не наркоманят. Детишки.Мама молчит, ответь тогда ты пожалуйста.
К чему прилет общество, в котором будет норма быть пидерасом, будут фильми и мульты пидерские, можешь выбирать даже пол в детстве?
АхахахахЯ вас не понимаю. Вы смешивание все в одно и придумываете из головы то ,чего не было.
Я просто не хочу чтобы мой ребенок встречался со стариками и не важно какой пол у старика.
И так и эдак, раз вам интересно)Как вы это определили? Внешне отношения или количества оргазмов?
Вы ещё и расист?Ахахахах
Это бомба, сынок встречайся хоть с кем, негр, китаянки, лишьбы не старые))))
Какие факты? Что кожа дряблая? Ну это все знают, возрастные изменения,морщины.Я просто не хочу, чтобы мой ребенок был в отношениях со стариком. Откуда вы берете все эти факты?