- Реакции
- 22.459
Все понятно, занавесНе уверена что надо обсуждать половые пристрастия настолько. У людей разные предпочтения и я думаю вряд ли каждый честно ответит что конкретно нравится в сексе.
Все понятно, занавесНе уверена что надо обсуждать половые пристрастия настолько. У людей разные предпочтения и я думаю вряд ли каждый честно ответит что конкретно нравится в сексе.
Читай соммера,Общество это и есть каждый отдельный человек.
Занавес номер 2О каких тогда агрессиях со стороны ненатуралов вы говорите, если вы желаете расстрела нам с мамой , хотя мы просто не такой же позиции как у вас?
Чтоб член активный был, да? Во забота матери.Серьезно? Думаете я так рассуждаю? Нет , я просто не хочу, чтоб мой ребенок был с каким-то стариком вместе.
И? Что с логикой? У нас были другие проблемы, тоже связанные с моралью. Но они были. Святых тут нет. Перечень пороков человеческих достаточно обширен и не ограничивается предметом дискуссии. Вопрос лишь в том, признать и исправить пороки, или трепетно оберегать и отстаивать.Я не согласна. У вас полная семья с гетеропонятиями. Но и вас беда не обошла стороной. И рамки морали гососексуалтности тут не при чем.
Я же не протестую что общество формирует что либо. Но каждый отдельный человек в состоянии определить брать ли это правило или нет. Ты же вот знаешь кто и что тебе нравится и даже есди тебе 100 тыс раз скажут что гейство хорошо не станешь геем. Это не заразно.Читай соммера,
А почему вы только о членах думаете , да? А то что мне не нравится, что мой ребенок в принципе со старым человек любого пола будет вы не думала , верно?Чтоб член активный был, да? Во забота матери.
Есть пристрастия, а есть извращения. Это психиатрия.Не уверена что надо обсуждать половые пристрастия настолько. У людей разные предпочтения и я думаю вряд ли каждый честно ответит что конкретно нравится в сексе.
Прошу найти и прочитать материал про воронку Овертона. Понять как она работает. Потом пригодится. Ибо именно сейчас вы НЕ правы.Я же не протестую что общество формирует что либо. Но каждый отдельный человек в состоянии определить брать ли это правило или нет. Ты же вот знаешь кто и что тебе нравится и даже есди тебе 100 тыс раз скажут что гейство хорошо не станешь геем. Это не заразно.
Ну вообщем СПИД он оттудаОни не убивают никого и зачастую ведут скромную и обычную жизнь не пропагандируя свой выбор. А что и куда они засовывают их дело , они же не лезут к нам.
Я борюсь со своими пороками и не считаю , что быть с человеком своего пола - порок.И? Что с логикой? У нас были другие проблемы, тоже связанные с моралью. Но они были. Святых тут нет. Перечень пороков человеческих достаточно обширен и не ограничивается предметом дискуссии. Вопрос лишь в том, признать и исправить пороки, или трепетно оберегать и отстаивать.
Именно аморальность позволяет быть терпимыми к чужим порокам чтоб обелить свои.
Раз люди это знают , то знают на что идут при отношениях с людьми своего же пола. Выбор их и их решение.Ну вообщем СПИД он оттуда
Потому что это аморально.Я же не протестую что общество формирует что либо. Но каждый отдельный человек в состоянии определить брать ли это правило или нет. Ты же вот знаешь кто и что тебе нравится и даже есди тебе 100 тыс раз скажут что гейство хорошо не станешь геем. Это не заразно.
Святых нет, действительно.И? Что с логикой? У нас были другие проблемы, тоже связанные с моралью. Но они были. Святых тут нет. Перечень пороков человеческих достаточно обширен и не ограничивается предметом дискуссии. Вопрос лишь в том, признать и исправить пороки, или трепетно оберегать и отстаивать.
Именно аморальность позволяет быть терпимыми к чужим порокам чтоб обелить свои.
Ты и с торчками начала общаться потому что что-то там себе думала. А кто-то от наркомана рожает потому что толерантен и терпим и считает что это допустимо. А потом получает подростка тоже с зависимостью и удивляется, откуда такая напасть. А просто общество разрешает себе разлагаться, слишком многое стало допустимо. Отсюда и все беды.Я борюсь со своими пороками и не считаю , что быть с человеком своего пола - порок.
Вы действительно не видите разницу между сексуальными предпочтениями и извращениями? Как относитесь к сексу с животными? Прямая кишка упруга и короче, эррективные зоны активирует лучше. И душе приятно.Не уверена что надо обсуждать половые пристрастия настолько. У людей разные предпочтения и я думаю вряд ли каждый честно ответит что конкретно нравится в сексе.
Это что за сверхтупость. Аня, остановисьРаз люди это знают , то знают на что идут при отношениях с людьми своего же пола. Выбор их и их решение.
Мда. Пороки - это выбор человека? Нет, деточка, пороки - это пороки.Выбор их и их решение.
Аа вы про фотографию, не этично чтоль.А почему вы только о членах думаете , да? А то что мне не нравится, что мой ребенок в принципе со старым человек любого пола будет вы не думала , верно?
Почему вы сразу приписываете наркоманов? Они больные люди , которые собой не управляют. А я говорю именно про однополые отношения.Ты и с торчками начала общаться потому что что-то там себе думала. А кто-то от наркомана рожает потому что толерантен и терпим и считает что это допустимо. А потом получает подростка тоже с зависимостью и удивляется, откуда такая напасть.