Олимпиада- куда катится мир?

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.459
Не уверена что надо обсуждать половые пристрастия настолько. У людей разные предпочтения и я думаю вряд ли каждый честно ответит что конкретно нравится в сексе.
Все понятно, занавес

Сэр

Команда форума
Реакции
22.459
О каких тогда агрессиях со стороны ненатуралов вы говорите, если вы желаете расстрела нам с мамой , хотя мы просто не такой же позиции как у вас?
Занавес номер 2

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я не согласна. У вас полная семья с гетеропонятиями. Но и вас беда не обошла стороной. И рамки морали гососексуалтности тут не при чем.
И? Что с логикой? У нас были другие проблемы, тоже связанные с моралью. Но они были. Святых тут нет. Перечень пороков человеческих достаточно обширен и не ограничивается предметом дискуссии. Вопрос лишь в том, признать и исправить пороки, или трепетно оберегать и отстаивать.
Именно аморальность позволяет быть терпимыми к чужим порокам чтоб обелить свои.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Читай соммера,
Я же не протестую что общество формирует что либо. Но каждый отдельный человек в состоянии определить брать ли это правило или нет. Ты же вот знаешь кто и что тебе нравится и даже есди тебе 100 тыс раз скажут что гейство хорошо не станешь геем. Это не заразно.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Не уверена что надо обсуждать половые пристрастия настолько. У людей разные предпочтения и я думаю вряд ли каждый честно ответит что конкретно нравится в сексе.
Есть пристрастия, а есть извращения. Это психиатрия.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я же не протестую что общество формирует что либо. Но каждый отдельный человек в состоянии определить брать ли это правило или нет. Ты же вот знаешь кто и что тебе нравится и даже есди тебе 100 тыс раз скажут что гейство хорошо не станешь геем. Это не заразно.
Прошу найти и прочитать материал про воронку Овертона. Понять как она работает. Потом пригодится. Ибо именно сейчас вы НЕ правы.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Они не убивают никого и зачастую ведут скромную и обычную жизнь не пропагандируя свой выбор. А что и куда они засовывают их дело , они же не лезут к нам.
Ну вообщем СПИД он оттуда

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
И? Что с логикой? У нас были другие проблемы, тоже связанные с моралью. Но они были. Святых тут нет. Перечень пороков человеческих достаточно обширен и не ограничивается предметом дискуссии. Вопрос лишь в том, признать и исправить пороки, или трепетно оберегать и отстаивать.
Я борюсь со своими пороками и не считаю , что быть с человеком своего пола - порок.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Сэр

Команда форума
Реакции
22.459
Потому что это аморально.
Мне тысячу раз сказали, что наркомания это плохо)))) и я понял

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Святых нет, действительно.
Аморально жить в нелюбви и детей бросать. Наркоманить и пить тоже аморально. Голым бегать. Да много всего. А жить вместе с человеком которого любишь не аморально. Растить детей в любви так же не аморально.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я борюсь со своими пороками и не считаю , что быть с человеком своего пола - порок.
Ты и с торчками начала общаться потому что что-то там себе думала. А кто-то от наркомана рожает потому что толерантен и терпим и считает что это допустимо. А потом получает подростка тоже с зависимостью и удивляется, откуда такая напасть. А просто общество разрешает себе разлагаться, слишком многое стало допустимо. Отсюда и все беды.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Вы действительно не видите разницу между сексуальными предпочтениями и извращениями? Как относитесь к сексу с животными? Прямая кишка упруга и короче, эррективные зоны активирует лучше. И душе приятно.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.459

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
А почему вы только о членах думаете , да? А то что мне не нравится, что мой ребенок в принципе со старым человек любого пола будет вы не думала , верно?
Аа вы про фотографию, не этично чтоль.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Ты и с торчками начала общаться потому что что-то там себе думала. А кто-то от наркомана рожает потому что толерантен и терпим и считает что это допустимо. А потом получает подростка тоже с зависимостью и удивляется, откуда такая напасть.
Почему вы сразу приписываете наркоманов? Они больные люди , которые собой не управляют. А я говорю именно про однополые отношения.