Олимпиада- куда катится мир?

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Здравствуйте. Но ведь и люди натуральной ориентации могут вести беспорядочные связи , болеть ВИЧем и СПИДом.
Там легче подцепить, потому что микротравмы прямой кишки.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Потому что есть примеры, где такой ребенок с детства позиционирует себя как противоположный пол.
Так же, мама говорила
Из утробы ещё скажи))) так из детства всё и идёт. Вопрос - почему перекос произошёл. А вместо того, чтобы это лечить, это сейчас как вариант нормы.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Запустили самоуничтожение нации? Ведь в странах мусульманских, буддистских, к примеру мы не наблюдаем этого явления массово?
Хотела бы я думать, что это не так...
А так - на базе свободного выбора же. Хочешь - туда, хочешь сюда, хочешь торчи, хочешь операции делай - к каждому искушения в своём пальто приходят(

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Из утробы ещё скажи))) так из детства всё и идёт. Вопрос - почему перекос произошёл. А вместо того, чтобы это лечить, это сейчас как вариант нормы.
ну да, вы где то правы.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Хотела бы я думать, что это не так...
А так - на базе свободного выбора же. Хочешь - туда, хочешь сюда, хочешь торчи, хочешь операции делай - к каждому искушения в своём пальто приходят(
Выбор вроде свободный, да принудительно заставляют государства ЕС принимать законы о легализации, об усыновлении, о браке. А с детьми- ну какой свободный выбор может быть у детей? А начиналось всё с ювеналки...

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Выбор вроде свободный, да принудительно заставляют государства ЕС принимать законы о легализации, об усыновлении, о браке. А с детьми- ну какой свободный выбор может быть у детей? А начиналось всё с ювеналки...
Ну да

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Отсюда куча болезней. Кишечные палочки, геморрои, онкология и тд.
Я конкретно про ВИЧ, читала недавно, что он необязательно прям может передаться с первого раза, а вот есть группы риска, и геи как раз там

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Я конкретно про ВИЧ, читала недавно, что он необязательно прям может передаться с первого раза, а вот есть группы риска, и геи как раз там
Естественно, там же микротравмы в кишке, вот и зона риска.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Естественно, там же микротравмы в кишке, вот и зона риска.
Вот кстати мне не понятно, а отчего пассивный ******* получает оргазм? Если активного ещё понять можно, то вот с этим не понятно совсем)? С лезбиянкаи всё более менее ясно.

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Вот кстати мне не понятно, а отчего пассивный ******* получает оргазм? Если активного ещё понять можно, то вот с этим не понятно совсем)? С лезбиянкаи всё более менее ясно.
да хрен их разберет, там же в этом отверстии что то имеется, какие то зоны, вероятно, в гетеро парах ведь парни с девушками тоже сношаются в анал, не но всех парах, конечно, но бывает, тоже извращения, если на то пошло.
добрый день, Мила)

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
да хрен их разберет, там же в этом отверстии что то имеется, какие то зоны, вероятно, в гетеро парах ведь парни с девушками тоже сношаются в анал, не но всех парах, конечно, но бывает, тоже извращения, если на то пошло.
добрый день, Мила)
Какие там рецепторы? ) в гетеро парах этот эксперименты , а оргазм от понятно каких мест). Привет!

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Вот ещё думаю что гомосятина пошла из Европы, потому что там католики, у них же безбрачие. Запретили естество- получите педофилов и пидаров.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
да я не знаю, если четно, не пробовала)) просто предположила, должно быть какое то удовольствие, наверное.
я кстати, у матери была, говорит, что у меня психотравма на мужчин)
Какие там рецепторы? ) в гетеро парах этот эксперименты , а оргазм от понятно каких мест). Привет!

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Вот ещё думаю что гомосятина пошла из Европы, потому что там католики, у них же безбрачие. Запретили естество- получите педофилов и пидаров.
проделки загнивающего запада)
на самом деле, геи и лес.биянки давно же были, просто это не было так распространено, скрывалось, а может и не скрывалось, а в какой то момент многие подхватили волну хайпа и стали себя так позиционировать, зачастую это проходит в определенный период, с этапами формирования личности, сколько у меня знакомых девчонок было, лесбиянками себя считали, а сейчас хоба, живут с мужьями, детки есть. У кого то не проходит, есть и вполне нормальные знакомые нетрадиционной ориентации, не наркоманки,не алкашки, не малолетки, бизнес свой имеют, и ниче живут нормально, спокойно.
за себя пока ничего не могу сказать, может поменяются взгляды, может нет, время покажет

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
да я не знаю, если четно, не пробовала)) просто предположила, должно быть какое то удовольствие, наверное.
я кстати, у матери была, говорит, что у меня психотравма на мужчин)
Вот как? Рассказала она тебе об этом? Тогда надо пойти к специалисту. Как считаешь? И Асе, потом будете семьями дружить.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
проделки загнивающего запада)
на самом деле, геи и лес.биянки давно же были, просто это не было так распространено, скрывалось, а может и не скрывалось, а в какой то момент многие подхватили волну хайпа и стали себя так позиционировать, зачастую это проходит в определенный период, с этапами формирования личности, сколько у меня знакомых девчонок было, лесбиянками себя считали, а сейчас хоба, живут с мужьями, детки есть. У кого то не проходит, есть и вполне нормальные знакомые нетрадиционной ориентации, не наркоманки,не алкашки, не малолетки, бизнес свой имеют, и ниче живут нормально, спокойно.
за себя пока ничего не могу сказать, может поменяются взгляды, может нет, время покажет
Вот именно, может просто не встретили нормальных парней. На этом и успокоились...

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Вот как? Рассказала она тебе об этом? Тогда надо пойти к специалисту. Как считаешь? И Асе, потом будете семьями дружить.
просто диалог с ней завела на эту тему, она мне рассказала, что я в детстве панически отца боялась, он же наркоман, я залазила под диван и меня оттуда силком вытаскивать приходилось, даже если отец ушёл, плакала, истерила, боялась выйти, говорила, что убью его, когда вырасту, мне тогда года 3 было всего лишь, и так продолжалось до определенного детского возраста, пока мама с ним окончательно не развелась, агрессию его вот эту видела, она на это ссылается
у меня приём у психотерапевта на 21 января, по другому вопросу вообще хотела, но это тоже обсужу

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
«Безумие МОК»: каждый 10-й должен быть ЛГБТ-спортсменом
Евгения Патановская
Screenshot_2022-12-17-13-01-40-552-edit_com.yandex.browser.jpg

В олимпийской команде должно быть обязательно зарезервировано 10% мест для лиц из группы ЛГБТ.
Президент Олимпийского комитета Томас Бах заявил, что необходимым условием участия команды той или иной страны в ОИ станет наличие в команде не менее 10% лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией, пишет «Русская семерка».
Может все же по спортивным показателям выбирать, интересуются читатели портала. Как быть странами с традиционными предпочтениями и мусульманским государствам, недоумевают в Сети и констатируют:
«Немцы вот с геями походу на ЧМ приехали, что аж из группы не вышли, не до футбола им было», — посмеиваются одни, другие же интересуются: «А как будут проверять участников на принадлежность к этим лицам? Или достаточно будет только назваться?»
Неплохой вариант для России и других нормальных стран, чтобы перехватить ведущие позиции в спорте у США. Если Россия организует альтернативный спорткомитет и альтернативные игры, то нормальные страны с удовольствием поддержат такое начинание и переметнутся в наш лагерь. Думается, что эта так называемая толерантность давно всех в мире достала, только сказать об этом боятся.

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Вот-вот. И я о чём! А может на тот форум закинуть, там было что-то по теме. Это плохо, в первую очередь, а не то, что кто-то там "нетолерантный"...
Конечно закидывай, шатаем шатаем.