- Реакции
- 642
Кто эти люди по полу? Мужчины или женщины? Какой пол им вписывать в документы?А это сколько человек на сотню? Зачем нужна пропаганда гендреной идентификации?
Кто эти люди по полу? Мужчины или женщины? Какой пол им вписывать в документы?А это сколько человек на сотню? Зачем нужна пропаганда гендреной идентификации?
Ну давайте и их на переработку тоже? Я спросила конкретно про пол на примерах, а вы тут про сиамских близнецов.А еще есть сиамские близнецы, тоже генетическая аномалия.
Синдром Свайера встречается приблизительно 1 раз на 80 000 рождённых. Семейные случаи синдрома Свайера крайне редки, описаны всего несколько случаев в мире. Данные анамалии на сексуальное предпочтение не влияют, а характеризуются наоборот отсутствием оного и бесплодием.Полового созревания не наступает из-за неразвитых гонад. Отмечается полная стерильность. Однако нейроэндокринные регуляторы роста и развития организма никак не затронуты.Основным методом лечения является назначение гормонально-заместительной терапии.А это сколько человек на сотню? Зачем нужна пропаганда гендреной идентификации?
Мужчина
Я про пропаганду среди здоровых детей.А если X0 по половым хромосомам, то это кто? А если XXY, то мужик или женщина?? А при синдроме Свайера, когда XY, но внешне женщина?
Или таких надо сразу на переработку отправлять?
А ещё, представляете, рождаются дети и не понятно, мальчик это или девочка. Вот такая мудрая природа. Если мальчик генетически оказывается, то формируют девочку, потому что тестикулы не работают и девочку внешне сформировать проще. Мужчина это будет или женщина? Или сразу у.бивать, как недостойного гражданина?Тогда по крайней мере пол не меняли, мужик и женщина и всё. А теперь развелось гендеров хрен поймешь, да ещё всяких феменисток и тому подобное).
Например? В чём пропаганда? Их права разве не должны быть защищены? Или они должны быть поражены в правах как неполноценные? Как общество их будет принимать, если оно не будет знать о таких людях? Будут считать их уродами. У них бывает и умственная неполноценность.Я про пропаганду среди здоровых детей.
Никто не говорит о тех кто родился с отклонениями.
Так это мужчина или женщина?Синдром Свайера встречается приблизительно 1 раз на 80 000 рождённых. Семейные случаи синдрома Свайера крайне редки, описаны всего несколько случаев в мире. Данные анамалии на сексуальное предпочтение не влияют, а характеризуются наоборот отсутствием оного и бесплодием.Полового созревания не наступает из-за неразвитых гонад. Отмечается полная стерильность. Однако нейроэндокринные регуляторы роста и развития организма никак не затронуты.Основным методом лечения является назначение гормонально-заместительной терапии.
Каким образом XXY мужчина? Тут две XX, а не одна, как у мужчин.Мужчина
Генетика =это наука, а не эмоции. Уродства встречаются в различных органах. Синдром Свайера это мужской генотип с отклонением в фрмировании половых органов (ро женскому типу). Уродства органов не меняют функции мозга.А ещё, представляете, рождаются дети и не понятно, мальчик это или девочка. Вот такая мудрая природа. Если мальчик генетически оказывается, то формируют девочку, потому что тестикулы не работают и девочку внешне сформировать проще. Мужчина это будет или женщина? Или сразу у.бивать, как недостойного гражданина?
Отклонение.Каким образом XXY мужчина? Тут две XX, а не одна, как у мужчин.
Обратитесь к генетикам.Каким образом XXY мужчина? Тут две XX, а не одна, как у мужчин.
Как это не меняют? С лишними или без второй половой хромосомы люди могут страдать психическими нарушениямиГенетика =это наука, а не эмоции. Уродства встречаются в различных органах. Синдром Свайера это мужской генотип с отклонением в фрмировании половых органов (ро женскому типу). Уродства органов не меняют функции мозга.
Не надо никого у.бивать.
Обратитесь к специалистам, вам обьяснят, не надо ничего придумывать.Как это не меняют? С лишними или без второй половой хромосомы люди могут страдать психическими нарушениями
Зачем мне к ним обращаться?Обратитесь к генетикам.
Из-за пропаганды среди подростков переделываются нормальные здоровые дети, вот что беспокоит.Зачем мне к ним обращаться?
Даже на уровне генетическом вариантов больше, чем два. А вы говорите, что гендеров развелось и кто-то в кого-то переделывается.
У меня сестра с лишней хромосомой, закончила медуниверситет. Психически сохранна. Необходима цикличная ЗГТ.Обратитесь к специалистам, вам обьяснят, не надо ничего придумывать.
Так Вы генетик?Зачем мне к ним обращаться?
Даже на уровне генетическом вариантов больше, чем два. А вы говорите, что гендеров развелось и кто-то в кого-то переделывается.