- Реакции
- 6.188
Почему? Чем это лично тебя задевает , что высказываешь мне свое презрезрение?Мерзость, до блевоты.
Если ты так сейчас размышляешь, типа нуу если мой ребенок решит, то пусть - это пи3дец
Почему? Чем это лично тебя задевает , что высказываешь мне свое презрезрение?Мерзость, до блевоты.
Если ты так сейчас размышляешь, типа нуу если мой ребенок решит, то пусть - это пи3дец
Быть толерантным не значит терпеть все. Если мой ребенок будет счастлив с человеком своего пола ,я что должна насильно заставлять его быть вместе с человеком противоположного пола? Не вижу в этом смысла. Естественно,если этот человек будет неадекватным , подозрительным или слишком взрослым, то я буду против.
Для того чтобы это было их личное дело им нужно на безлюдном острове жить. А пока они живут в социуме это не только их касается но и окружающих.Я спорю потому что мне пытаются внушить, что однополые браки - это плохо. Только я не понимаю почему. Они же не зовут вас к себе , не пристают. Это их личное дело.
А если твой сын 18 лет влюбится в женщину 35 лет и поженится, будешь против?Быть толерантным не значит терпеть все. Если мой ребенок будет счастлив с человеком своего пола ,я что должна насильно заставлять его быть вместе с человеком противоположного пола? Не вижу в этом смысла. Естественно,если этот человек будет неадекватным , подозрительным или слишком взрослым, то я буду против.
Мне даже странно объяснять кому-то что гомосексуализм это льно. Это психиатрический диагноз.Откуда вам знать? Вы то вроде гетеро)).
Они существуют и это факт, истребить их нельзя. Они живут своей жизнью и это их личный выбор. Как и это мое личное мнение.Для того чтобы это было их личное дело им нужно на безлюдном острове жить. А пока они живут в социуме это не только их касается но и окружающих.
Слава богу, меня это лично не задевает.Почему? Чем это лично тебя задевает , что высказываешь мне свое презрезрение?
Я поговорю с ним сначала , а уже потом буду делать выводы. Жениться в 18 - глупо , потому что только выходишь из пубертатного периода и ничего не имеешь за плечами , как и опыта.А если твой сын 18 лет влюбится в женщину 35 лет и поженится, будешь против?
Непосредственно этот когда типа гетеоросемья это мама и бабушка. Непосредственно когда муж наркоман и алкоголик. А когда люди в себе, развитии и любви это норма. И пофигу кто кого. Психику ушатывают когда ребёнок спрашивает почему папа от нас ушёл и с нами не живёт, он что меня не любит? А не когда ребёнок видит что в семье уважение и любовь). Норма это человеческие отношения, дружба, любовь, взаимовыручка, а не вопросы гомо или гетеро.Что тут парировать? Ребенку у которого оба "родителя" одного пола с детства ушатывают психику. Представь сама - с рождения видеть как это непотребство выставляется за норму. И слышать это от самых дорогих людей в мире - от родителей.
Тогда откуда такое презрение к моему мнению? Оно же тебе тоже никакого вреда не несётСлава богу, меня это лично не задевает.
У кого у нас??Вы доводите до абсурда. У нас разные позиции с вами.
ДумайТогда откуда такое презрение к моему мнению?
?А если твой сын 18 лет влюбится в женщину 35 лет и поженится, будешь против?
У нас - это было у меня и моего собеседника.У кого у нас??
У молодежи которая выросла на пидoрских фильмах?
Ну не важно, пусть ему 25 а ей 42Я поговорю с ним сначала , а уже потом буду делать выводы. Жениться в 18 - глупо , потому что только выходишь из пубертатного периода и ничего не имеешь за плечами , как и опыта.
Я уже ответила на этот вопрос.
))У нас - это было у меня и моего собеседника.
Неттт. Не на пидорскихУ кого у нас??
У молодежи которая выросла на пидoрских фильмах?
Тогда Окей, если он будет с ней счастлив, только пусть он взвесит решение , чтоб потом не пожалетьНу не важно, пусть ему 25 а ей 42
Да? И какой же номер у этого заболевания? )) на сколько мне известно это психологическим заболеванием не считается.Мне даже странно объяснять кому-то что гомосексуализм это льно. Это психиатрический диагноз.