Олимпиада- куда катится мир?

• Последние ответы
  • Новые темы

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028
Непосредственно этот когда типа гетеоросемья это мама и бабушка. Непосредственно когда муж наркоман и алкоголик. А когда люди в себе, развитии и любви это норма. И пофигу кто кого. Психику ушатывают когда ребёнок спрашивает почему папа от нас ушёл и с нами не живёт, он что меня не любит? А не когда ребёнок видит что в семье уважение и любовь). Норма это человеческие отношения, дружба, любовь, взаимовыручка, а не вопросы гомо или гетеро.
Так и гомосексуализм и наркомания и алкоголизм болезни и то и другое и третье отстой. Семья - это мама, папа, дети. А не папа папа ребенок и не мама,мама, ребенок - это извращения.
Не просто так в Советском Союзе и в 90х гомосексуализм считался психиатрическим диагнозом и лечился. Потом блягодаря западной пропаганде все это стало нивелироваться и считаться нормой. так же как из определения Этанола убрали слово "наркотик" так и это ******** сейчас не считают болезнью.
Считать семьей кучку извращенцев из педиков и лесбиянок. Дожили!

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.653
Я лично толерантна к этому и если мой будущий ребенок решит , что ему нравится человек своего пола , то я не буду против. Проведу с ним конечно беседу , но препятствовать не буду, если другой человек не сильно старше и не вызывает у меня подозрений.
Вот из-за того, что ты толерантна к этому, как раз из-за этого есть большой риск стать матерью пидaраса

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Вот из-за того, что ты толерантна к этому, как раз из-за этого есть большой риск стать матерью пидaраса
да и что, что он будет в жопу?
страшнее когда он торчит, потому что убивает себя, убивает других
а пид.р кого убет?
род? нет-есть множество способов зачатия ребенка
человека? для чего? для сек.са? нет

Сэр

Команда форума
Реакции
22.653
Так и гомосексуализм и наркомания и алкоголизм болезни и то и другое и третье отстой. Семья - это мама, папа, дети. А не папа папа ребенок и не мама,мама, ребенок - это извращения.
Не просто так в Советском Союзе и в 90х гомосексуализм считался психиатрическим диагнозом и лечился. Потом блягодаря западной пропаганде все это стало нивелироваться и считаться нормой. так же как из определения Этанола убрали слово "наркотик" так и это ******** сейчас не считают болезнью.
Ты считаешь, что пидерастия и наркомания одинаковые бооезни?

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
А мне что , его насильно заставлять встречаться с девочками? Никто не говорит, что я буду ему внушать: будь педиком и т.д. Если уж так сложется , что он будет любить мальчиков , то я не отвернусь от сына.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Семья это люди проживающие вместе, бабушка и мама проживающие вместе такая же семья как муж и жена. А смешивать наркоманию и гомосексуализм это вообще бред. Разные это вещи. Осуждать людей за то что им комфортно жить и быть вместе неверно.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.653
Тогда Окей, если он будет с ней счастлив, только пусть он взвесит решение , чтоб потом не пожалеть
А почему тогда тебя смутил возраст пидoра? Ну если твой сын с мужиком захочет жить

Сэр

Команда форума
Реакции
22.653
Вот честно, расстрелял бы вас всех

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
А ты считаешь что если нет толерантности то сын им не вырастит?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.653
Неттт. Не на пидорских
Я ни разу не смотрела фильмы, где есть пидорство
Я смотрела ну погоди, леопольда, смешариков, лунтика. там кто с кем ?
Так ты ещё не выросла!!

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Вот честно, расстрелял бы вас всех
И кто после этого нестерпимо и агрессивен? На каком основании расстрелял, что тебе сделали? Просто не согласились?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
а смысл мы спорим о том, что хорошо и что плохо
если человек имеет мнение, он его не изменит
одно дело его высказать, а другое навязывать, разве нет?
все высказались, обосновали свое мнение.
а вот навязывать его это уже не очень

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028
Да? И какой же номер у этого заболевания? )) на сколько мне известно это психологическим заболеванием не считается.
Словарь медицинских терминов:
гомосексуализм (homosexualismus; гомо- + лат. sexus пол; син. гомоэротизм) — половое извращение, характеризующееся сексуальным влечением к лицам своего пола.

Толковый словарь:
гомосексуализм [гомо... + лат. sexualis половой] - половое извращение, состоящее в противоестественном половом влечении к особям своего же пола (ср. гетеросексуа

Большая советская энцеклопедия:
ГОМОСЕКСУАЛИЗМ (от гомо... и лат. sexus - пол), половое извращение, заключающееся в противоестеств. влечении к лицам своего пола. Встречается у лиц обоего пола. В уголовном праве СССР, социалистич. стран, а также нек-рых бурж. гос-в установлено наказание за Г. (мужеложество).

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Словарь медицинских терминов:
гомосексуализм (homosexualismus; гомо- + лат. sexus пол; син. гомоэротизм) — половое извращение, характеризующееся сексуальным влечением к лицам своего пола.

Толковый словарь:
гомосексуализм [гомо... + лат. sexualis половой] - половое извращение, состоящее в противоестественном половом влечении к особям своего же пола (ср. гетеросексуа

Большая советская энцеклопедия:
ГОМОСЕКСУАЛИЗМ (от гомо... и лат. sexus - пол), половое извращение, заключающееся в противоестеств. влечении к лицам своего пола. Встречается у лиц обоего пола. В уголовном праве СССР, социалистич. стран, а также нек-рых бурж. гос-в установлено наказание за Г. (мужеложество).
Вот у наркомании есть номер классификации. А тут номер какой? Что в карте напишут?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.653
А мне что , его насильно заставлять встречаться с девочками? Никто не говорит, что я буду ему внушать: будь педиком и т.д. Если уж так сложется , что он будет любить мальчиков , то я не отвернусь от сына.
Ты не поняла...
Ты сейчас говоришь, что я толерантна к эим делам...
Давай пример: идете с сыном, а он грит: мама а что это мальчики обнимаются. Ты: сынок это их выбор, они любят друг друга.
Я: сынок это больные люди, пидoры по-русски сказать

Сэр

Команда форума
Реакции
22.653

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Ты не поняла...
Давай пример: идете с сыном, а он грит: мама а что это мальчики обнимаются. Ты: сынок это их выбор, они любят друг друга.
Сэр, что лично вам сделают пидорасы, если они будут?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.653
да и что, что он будет в жопу?
страшнее когда он торчит, потому что убивает себя, убивает других
а пид.р кого убет?
род? нет-есть множество способов зачатия ребенка
человека? для чего? для сек.са? нет
Мы о чем говорим? Мы сравниваем пидерастию и наркоманию?

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Ты не поняла...
Только твои слова не помешают ему стать пидором как ты говоришь. Потому что это в голове.

Ты что с сыном сделаешь есди он станет гомосексуалистом?
Убьёшь?