Олимпиада- куда катится мир?

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
А у меня септум был, у меня все заросло
Зависит от места прокола. Например смайл, язык, уши (если не тоннели), септум зарастают
Уши тоже. Я серьги почти не ношу, левое не заростало никогда) правое да, бывает

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Пожалеешь. Смотри, ты же не станешь в одной и той же одежде всю жизнь ходить, правда? Это тоже самое. Будет у тебя рукав в тату, не всякое платье наденешь. Потому, что банально будет диссонанс. Мода переменчива, когда нибудь снова будем носить сарафаны и платья из лёгкого ситца ( слова из песни). Впрочем посмотрите картинки в интернете, где девушки в тату и разных платьях летних.
Да даже если тату не перестанет любить, как явление, вкусы к стилю изменятся 100℅

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
ну и хорошо, что не сделала)
а шрамы можно и шлифовкой убрать, но если не мешает и не видно, то супер
Видно, но пофиг как-то уже. Им дофига лет. Как от царапин. Может и уберу когда))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Только наркомания опасна для жизни и меняет мышление человека и его мозг. А любящие друг друга люди как к этому относятся? Не вижу что это одно и тоже.
Это не любящие друг друга люди, а больные люди с поломанной психикой

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
А мать одиночка или отец одиночка не противоестественно? В семьях гомо детей не бросают, там совсем другое отношение к ним. Они выстраданы и запланированы. А в гетеро плюнул, дунул и пошёл! Вот ваша гетерожизнь. Вы говорите про гетеромюсемьи, а по факту живут гомосемьи мать и бабушка. Про это подумайте.
Спасибо, посмеялся) Что за идеализация педиков?)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Это не любящие друг друга люди, а больные люди с поломанной психикой
Кстати, у меня подруга была, лесбиянка. Она как-то книгу читала какого-то учёного, он там писал, что у мужчин бывает врождённое отклонение это, а у женщин - приобретенное, то есть - поломанная где-то психика, травмы, попадение под пропаганду. И она с этим согласилась.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Кстати, у меня подруга была, лесбиянка. Она как-то книгу читала какого-то учёного, он там писал, что у мужчин бывает врождённое отклонение это, а у женщин - приобретенное, то есть - поломанная где-то психика, травмы, попадение под пропаганду. И она с этим согласилась.
Ну так и болезни бывают врожденные)

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Как это нет вреда. Если ты и Аня уже к этому нормально относитесь? Это значит, что у вас неправильные моральные нормы, это даже не ваши мысли вам это навязали. Правильно Вика пишет - окно Овертона в действии. Это гребаные аддикции, они противоестественны. Это элементарное неуважение к природе, к божественному началу, к своему телу, называйте как хотите.
И это только начало, сейчас активно продвигается нормализация педофилии, смена пола у детей, секспросвет, поедание насекомых и искусственного мяса, аборты, сатанизм - все это звенья одной цепи.
Это напрямую вредит человечеству и природе, а ты пишешь "чем это навредить могут", действительно, не знаю даже...
Правильно. Прививают нам своё бл.ядство и навязывают, а кто против, для них придумали такой рычаг, как толерантность.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ну раз одинаковыые правила нужны, то в паре должен быть один мужчина и одна женщина, а не два гея, верно?
Естественно. Один пид.ар занимался водным плаванием. Был одним из задних . После того , как сделал операцию по смене пола, смог в женскую лигу попасть. Там он стал занимать первые места. Вроде по бумажкам всё гладко, а по факту нечестно.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Что тут парировать? Ребенку у которого оба "родителя" одного пола с детства ушатывают психику. Представь сама - с рождения видеть как это непотребство выставляется за норму. И слышать это от самых дорогих людей в мире - от родителей.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.436
Я лично толерантна к этому и если мой будущий ребенок решит , что ему нравится человек своего пола , то я не буду против. Проведу с ним конечно беседу , но препятствовать не буду, если другой человек не сильно старше и не вызывает у меня подозрений.
Фуу

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Естественно. Один пид.ар занимался водным плаванием. Был одним из задних . После того , как сделал операцию по смене пола, смог в женскую лигу попасть. Там он стал занимать первые места. Вроде по бумажкам всё гладко, а по факту нечестно.
Привет. Да таких случаев куча - и в плавании и в тяжелой атлетике и в беге. Они уже везде.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.436