Олимпиада- куда катится мир?

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
потому что это не брак, а сожительство двух развращенцов. сама однополая связь - уже нездорова.
допускаю влечение как внешней красоте лица или тела - достаточно плакатов рекламных. но есть нормальные мужские образы
а есть женственные милашки - что для подростков ориентиры - смазливости и мимимишности - вот на этои и идет взращивание - через юнисексульность.
Вот туда да. Странно. Вроде гей - мужик, который любит мужиков. Но эти мужики стремятся быть похожими на баб... И у лесбух есть бучи всякие))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Так я говорю про то, что у многих в детстве кроются причины вот этой неопределенности с сексуальной идентичностью. Просто никто не решал эти проблемы, и они трансформировались в такую сексуальную ориентацию - просто потому что в какой то момент это показалось выходом. Из разряда «мама хотела девочку, а родился мальчик» и чтобы добиться маминой любви ребёнок начинает вести себя другим образом, кто-то пережил домогательство или насилие в детстве, из-за чего возненавидел противоположный пол, кого-то избивал отец, и единственным способом стало стать сильнее его и т.д. Но это все про психику и нерешенные своевременно проблемы - я считаю так. Либидо управляет всеми нами, а закладывается это в детстве.. И мне жаль, что людям приходится с этим сталкиваться, и им не могут помочь вовремя. Но когда сумасшествие начинают пиарить и поощрять, как это делается на западе, мы видим, как появляются бесполые существа «Оно», дети начинают менять пол и т.д. - т.е таким образом легализуют сумасшествие и превращают его в эпидемию. Когда хаос подобный принимает повсеместный масштаб, то и здоровые люди оказываются под угрозой, потому что размываются границы нормального до аморального.
Согласна на все сто

58СИНЕД

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.060

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Шрамы. Тату хотела когда-то, и рукава, но рада, что не сделала. Да и шрамы не такие, чтоб прям ваще трындец, не выпуклые.
ну и хорошо, что не сделала)
а шрамы можно и шлифовкой убрать, но если не мешает и не видно, то супер

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

58СИНЕД

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.060

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Если человеку нравится кто-то значительно моложе себя, то это даёт подозрения на педофилию, значит в его голове объект для его любви должен быть молодым и юным.
А если твоему ребёнку нравится кто-то старше себя? Если он его полюбил? Хочет быть счастлив вот с ним именно

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
С чего вдруг? У них и разница не очень большая, а она совершеннолетия. У меня у мамы и папы разница была 13 лет, отличная пара и семья.
Миша психически больной и сразу выбрал себе юную девушку. В его случае я считаю это так.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
А если твоему ребёнку нравится кто-то старше себя? Если он его полюбил? Хочет быть счастлив вот с ним именно
Я много где себе противоречу, потому что пыталась отстоять ,что люди имеют право на счастье с любым полом , а следовательно и с возрастом выходит

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Это противоестественно, это поломка психи не должно так быть, а человек с поломанной психикой вы знаете, что может вытворять.
ну и ладно
не мне о счастье судить, остаюсь пока при своем мнении
хорошего вечера тебе, Искатель
А ты аниме любишь? Там ваще трындец, отдельные жанры) и с порну.хой вместе

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
А ты аниме любишь? Там ваще трындец, отдельные жанры) и с порну.хой вместе
Ой хаха, я люблю аниме и хентай))))
манги читаю
ну смотря какое аниме, есть просто добрый и милые, а есть кровожадные

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Увечить себя пирсингами, тату и изменять свою природную внешность?
Тогда уж и ноги брить не надо и всё в этом духе)) стричься, краситься...
Хотя у меня был пирсинг, нафиг он нужен. Молодая, глупая...

Последнее редактирование:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
У меня 3 партака, пока ни о каком не жалею)
Но да, надо ответственно подходить
На счет пирсинга-все зарастает, кроме тоннелей
Кто тебе сказал? Специально подняла жопу и посмотрела в зеркало - остались на брови дырочки.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Кто тебе сказал? Специально подняла жопу и посмотрела в зеркало - остались на брови дырочки.
А у меня септум был, у меня все заросло
Зависит от места прокола. Например смайл, язык, уши (если не тоннели), септум зарастают

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Ой хаха, я люблю аниме и хентай))))
манги читаю
ну смотря какое аниме, есть просто добрый и милые, а есть кровожадные
Ну вот там ты под пропаганду и попала. я тоже любила аниме, ещё до того, как оно стало в моде. Кассетами по почте обменивались. Там ещё так красиво всё подают, что в голову не приходит (особенно когда ты юн), что это дичь. Даже в детском сейлормуне (я тут смотрела разбор на ютубе как-то) - си.ськи, трусы постоянно мелькают и всё в таком духе)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391