Так я говорю про то, что у многих в детстве кроются причины вот этой неопределенности с сексуальной идентичностью. Просто никто не решал эти проблемы, и они трансформировались в такую сексуальную ориентацию - просто потому что в какой то момент это показалось выходом. Из разряда «мама хотела девочку, а родился мальчик» и чтобы добиться маминой любви ребёнок начинает вести себя другим образом, кто-то пережил домогательство или насилие в детстве, из-за чего возненавидел противоположный пол, кого-то избивал отец, и единственным способом стало стать сильнее его и т.д. Но это все про психику и нерешенные своевременно проблемы - я считаю так. Либидо управляет всеми нами, а закладывается это в детстве.. И мне жаль, что людям приходится с этим сталкиваться, и им не могут помочь вовремя. Но когда сумасшествие начинают пиарить и поощрять, как это делается на западе, мы видим, как появляются бесполые существа «Оно», дети начинают менять пол и т.д. - т.е таким образом легализуют сумасшествие и превращают его в эпидемию. Когда хаос подобный принимает повсеместный масштаб, то и здоровые люди оказываются под угрозой, потому что размываются границы нормального до аморального.