Олимпиада- куда катится мир?

• Последние ответы
  • Новые темы

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Ты не поняла...
Ты сейчас говоришь, что я толерантна к эим делам...
Давай пример: идете с сыном, а он грит: мама а что это мальчики обнимаются. Ты: сынок это их выбор, они любят друг друга.
Я: сынок это больные люди, пидoры по-русски сказать
Так я в любом случае буду проводить беседу если что. Объясню свою позицию, расскажу про позицию других на тот счёт и все в этом духе. Предупрежу о последствиях,что общество порицает однополые браки , но если люди счастливы друг с другом, то почему бы и нет

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.458

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Так воз чья организация? Какой нафиг номер если у них это легально
Интересно, а какого фига мы пользуемся общими правилами, знаками на дорогах и классификация и названия заболеваний одинаковые.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
спор о споре, ни к чему он не приведет, никто мнение не поменяет.
Всем доброй ночи

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
спор о споре, ни к чему он не приведет, никто мнение не поменяет.
Всем доброй ночи
Полностью согласна , но лично мне и не надо ,чтобы люди его поменяли ,я просто хочу доказать, что мое мнение тоже имеет место быть.
Доброй ночи!

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
А ты считаешь что если нет толерантности то сын им не вырастит?
Считаю, что шансов меньше. Проведите аналогию по странам, где норма быть пидерасом и где - нет

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Считаю, что шансов меньше. Проведите аналогию по странам, где норма быть пидерасом и где - нет
У нас это не норма. Но от этого не меньше. В Грозном за такое расстреливают, но это не значит что их там нет.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Вот у наркомании есть номер классификации.
Какой номер у наркомании?)) Если уж на то пошло, то наркомании нет в классификации, есть перечень МКБ 10 и анозогнозия.
Что в карте напишут?
Вот в этом то и есть огромная проблема, что сейчас ничего не напишут, потому что ТОЛЕРАНТНЫЕ считают, что это НОРМА. Я об этом и говорю. А в Советском Союзе педика лечили бы. Я даже загуглил специально - гомосексуализм лечился репаративной терапией.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Какой номер у наркомании?)) Если уж на то пошло, то наркомании нет в классификации, есть перечень МКБ 10 и анозогнозия.

Вот в этом то и есть огромная проблема, что сейчас ничего не напишут, потому что ТОЛЕРАНТНЫЕ считают, что это НОРМА. Я об этом и говорю. А в Советском Союзе педика лечили бы. Я даже загуглил специально - гомосексуализм лечился репаративной терапией.
Если уж на то пошло , то в СССР все было по другому. Не спорю что многое хорошее потеряли из того времени. Но сейчас уже не СССР.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
Интересно, а какого фига мы пользуемся общими правилами, знаками на дорогах и классификация и названия заболеваний одинаковые.
Вы сейчас про какую организацию? У кого-то правостороннее движение, у кого-то лево

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849

И какой толк от лечения был бы? Какие методы применялись. Все это чушь. Где тот норма у.бивать и руки отрубать, расстреливать за воровство или провиннность, почостиите на Китай и Северную Корею. Но это не значит что это нормально с человеческой точки зрения.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Если уж на то пошло , то в СССР все было по другому. Не спорю что многое хорошее потеряли из того времени. Но сейчас уже не СССР.
Сейчас не СССР, но мы с тобой вылечились благодаря советским методикам ;)

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458