Ребята, милые мои. Он ушел, да. Все закончилось, возможно, я имею ввиду общение. Последний раз видела - башка у него надвое : чист , аккуратен, говорит "жить будем...Сколько раз я это слышала. Тысячу раз. И тут же в башке что то не то, я чувствую как и всегда двойственность. Его то в одну , то в другую сторону.
Стоит у меня до сих пор геолокатор. Периодически смотрю. Заезжал недавно перед работой он опять по адресу , там глухой старый дом, безлюдное место.
Остановить я его не могу. Я пыталась, он останавливался на 6 месяцев, вроде манеры, стиль общения, характер пришли в норму, но все равно не так, не до конца. Вроде тот родной, но все равно в рассуждениях и логике раздрайв. Потом ушел, просил встреч, но я не стала, потому что сама восстанавливаю здоровье. Мне кажется, что от всего я сойду с ума.
Знакомые твердят, что все закончилось, бог отвёл, а я не чувствую законченности: жалость душит и то, что я не довела до ума, как блин крест на всю жизнь и память обо всем этом ужасе.
С ребенком он сейчас не остаётся, дочь у бабушки.
Я писала, что родаки его живут далеко, они стоят его раз в месяц на пару часов, мне никто не верит и не верил. Общаться они не хотят.
Последнее, что я могу сделать :
Я записала аудиозапись для них, где подробно рассказываю все. Скоро собираюсь в отпуск с дитем, а им отправлю - пусть слушают. Запись на час. Пусть переваривают все, нас дома не будет и он не сможет каким то образом , например, отомстить, но разозлиться точно, он очень скрывает.
На мои давние разговоры, родаки его говорили, что я льная, что он не может употреблять. Я сделаю ещё попытку.