Таки не первый раз спрашиваем уже.. и шо? Без ответа. Термин и тот принципиально запомнить не желает
Я читала инструкцию , и не один раз. Я говорила уже, что все делала: создавала мужику когнитивный диссонанс, делали тест, пугала, что напишу на его работу.
И, главное, пыталась услышать правду. Я держала его за руку, вымаливая признание: что, мол, я не брошу его и сделал все, что б ему помочь , и так далее - в таком духе.
Он прямо не признался !
Все какими то увиливаниями, типа: "я оступился сильно в жизни" или пил как то лекарство лодками, на мои вопросы , что много ложек выпил - он сказал, что это "плохая привычка".
В большинстве случаев разговора о наркотиках - он впадал в ярость , а однажды за такие вопросы накинулся и стал бить по лицу и по башке. Я убегала ночью , с ребенком - к соседям.
Не все так просто оказалось, как кажется.
И я уяснила одно, что нужна другая сила. Это его родственники, но они мне не верят и не хотят общаться.
Их версия его поведения а том, что он изменил мне и пару раз ударил (сорвался), а я хотела завладеть всем имуществом. Вот так ..
Мы не общаемся, но меня гложет , сильно гложет, что он будет падать и гнить на моих глазах, так как живёт он недалеко, и я периодически , не часто, вижу его.
Единственный выход - это его родственники, которые могут ему помочь и покончить с этим "колесом".
Мой вариант - записать им аудиозапись, но тут высока вероятность, что меня сделают сумасшедшей. Так оно и будет.
Я слушала свою запись часовую и представила, как люди, никогда не думавшие о наркоте, будут это слушать.
Но это - единственный возможный выход. Как быть более убедительней?
Они готовы поверит в тысячу причин развода, выстроить кучу умозаключений, но не хотят верить одной причине, которая все полно объясняет.