ой б.л.я.т.ь. какой нах здесь стыд.....я скажу что благодаря тебе бросил, так она тебе микроволновку и плазму еще вышлет, а если скажу что ты тоже сектантка, так и обои посрывает, все тебе отдаст.....))))Да ладно, тогда лучше не надо, а то мне стыдно перед мамой)
Ахха)))ой б.л.я.т.ь. какой нах здесь стыд.....я скажу что благодаря тебе бросил, так она тебе микроволновку и плазму еще вышлет, а если скажу что ты тоже сектантка, так и обои посрывает, все тебе отдаст.....))))
в общем она к вечеру придет и спрошу у нее....просто сумма маленькая и на киви я не смогу положить у нас схавает процент...Ахха)))
Да не парься) Мне уже и так хватит!в общем она к вечеру придет и спрошу у нее....просто сумма маленькая и на киви я не смогу положить у нас схавает процент...
А ты видишь какой рисуночек у мастеркард? Сберовские карты зелененькие.
лишка будет шли мне)))).........серьезно хватит?!только вот б.л.я.т.ь. без неудобств...Да не парься) Мне уже и так хватит!
Да хватит, там уже 73 бакса и Ляксандра тыщу скинет.лишка будет шли мне)))).........серьезно хватит?!только вот б.л.я.т.ь. без неудобств...
А как же тогда шлют?А ты видишь какой рисуночек у мастеркард? Сберовские карты зелененькие.
Хочешь сказать что грибы еще есть)))скоро опять в горячий ключ поеду может дня на 3-5...
да!на проституцию не смей подкидываться!!!ты гордая женщина, запомни....делать.
Спасибо вам огромное! Прям ооооочень спасли от позора
Нинаю(((А как же тогда шлют?
))))))))))))))))да!на проституцию не смей подкидываться!!!ты гордая женщина, запомни....
есть только зимники опята и грузди....какой купался, холодно п.и.з.д.е.ц.Хочешь сказать что грибы еще есть)))
Ну ну...
Купался в том ключе то?
Надо поменять мне платежку, будут больше слать пожертвований. А то Владимир мне все кишки вымотал, когда просила его через пополняшку кинуть, а не через Киви. А он и не смог через неё кинуть, кстати.Нинаю(((
Вот посмотрим как Ляксандра вышлет. Может и пролезут...