Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не!!! Не кидай на Киви! Кидай на карту! С Киви я вывести уже не могу, там у меня лимит на 5 тыщ в месяц, а я же у Владимира выгребла и не могу теперь Киви пользоваться ещё месяц.
Не!!! Не кидай на Киви! Кидай на карту! С Киви я вывести уже не могу, там у меня лимит на 5 тыщ в месяц, а я же у Владимира выгребла и не могу теперь Киви пользоваться ещё месяц.
нет собираю.....мне мама дает)))))то на проезд, то еще на что-нибудь по мелочи, так вот, за проезд я не плачу)))))а там разные шоколадки и приколюхи я просто п.и.з.ж.у. с гипер маркетов(увы пока так)поэтому насобиралось и могу кинуть, только там мелочью, разменять нужно сначала....вообще были на дело, но х.у.й. с ним, если нужно матери...