- Реакции
- 99.504
Блин, я ща как мешок сижу прям с мукой, аж обмякла) Хотела телек в ломбард нести. Ну это же позор вышел бы, я же на 15 обещала.О! Видишь?! Счас с миру по нитке! Че кипиш навела )))))
Блин, я ща как мешок сижу прям с мукой, аж обмякла) Хотела телек в ломбард нести. Ну это же позор вышел бы, я же на 15 обещала.О! Видишь?! Счас с миру по нитке! Че кипиш навела )))))
)))))))))))))))))))))нет собираю.....мне мама дает)))))то на проезд, то еще на что-нибудь по мелочи, так вот, за проезд я не плачу)))))а там разные шоколадки и приколюхи я просто п.и.з.ж.у. с гипер маркетов(увы пока так)поэтому насобиралось и могу кинуть, только там мелочью, разменять нужно сначала....вообще были на дело, но х.у.й. с ним, если нужно матери...
что такое 23?Давай, раз пошла такая пьянка))) 500 тоже смогу 23 перевести назад.
Тебе и Ляксандре 23, а большую сумму - попожже.
ок, а как я тебе переведу?)))))))))))))))))))))
Нужно, Тёма, ппц как нужно. Я уже голодная сижу на фиг)))) Но ничего, зато сайт не продала.
23 ноября мне приходит с Гугла деньги, но они же тоже отдадутся все на долг, но 1500 рублей я вам скину назад с них.что такое 23?
лучше скинь как будет что кидать!!!!а эти оставь, чтобы потом опять не занимать!23 ноября мне приходит с Гугла деньги, но они же тоже отдадутся все на долг, но 1500 рублей я вам скину назад с них.
Да ниче! Уже ж собралось сколько денег! Мне их хватит уже!капец какой то ... год собаки закнчивается через опу полную...у меня ярмарка 30 ноября... пока денег нет ваще...
Хорошо)) Но я же надеюсь, шо к НГ работа пойдет по манику побольше.лучше скинь как будет что кидать!!!!а эти оставь, чтобы потом опять не занимать!
Ну, на Пополняшку можно или на Киви, или на номер карты. У тебя деньги наличкой? Тогда вряд ли переведешь.ок, а как я тебе переведу?
Асель, мне это прям ооооочень неудобно! Вот когда бросит племяшка, тогда можно и благодарить. А так лучше, чтобы долгом считалось. Тем более, я уже 15 дней на форум не прихожу, нет меня в сети ваще, всё время в парикмахерской сижу.Всем здравствуйте,прошу Марусю не отдавать мне ничего,моя благодарность за ее труд...
Все, заметано))))она мне отдаст....;)Всем здравствуйте,прошу Марусю не отдавать мне ничего,моя благодарность за ее труд...
))))))))))))))))))у меня сегодня доставка контуры привезут... оплачивать мама будет...сборище голодранцев)
да наличкой и все мелочью, как копилка...ну тогда когда мама придет, если у нее будет на карте, я попрошу тебе перевести а ей свою мелочь отдам или лучше разменяю, скажу перезанял, а то догадается еще, что я к еврейскую мудрость преминил....Ну, на Пополняшку можно или на Киви, или на номер карты. У тебя деньги наличкой? Тогда вряд ли переведешь.
Там же только с карты " виза" написаноВо, сюда: POPOLNI.com - Моментальное пополнение счета Без комиссии!
Тут комиссия небольшая сравнительно. Но её я приплюсую в долг.
Да ладно, тогда лучше не надо, а то мне стыдно перед мамой)да наличкой и все мелочью, как копилка...ну тогда когда мама придет, если у нее будет на карте, я попрошу тебе перевести а ей свою мелочь отдам или лучше разменяю, скажу перезанял, а то догадается еще, что я к еврейскую мудрость преминил....
Да не, там надо нажать на страна Россия и там ваш сбербанк есть.Там же только с карты " виза" написано
А, не. Страна Украина надо нажать и выбрать оператора Киевстар. И там и Виза и мастеркард есть.Там же только с карты " виза" написано