- Реакции
- 95.624
Никто же не пишет, кто прислал... 5 переводов же было.Може то шлют только с Украины, хз.
Никто же не пишет, кто прислал... 5 переводов же было.Може то шлют только с Украины, хз.
А с Украины всего 10% заходов по сайту, 90% россияне читают.Може то шлют только с Украины, хз.
Мдя...че они писать стесняются?Никто же не пишет, кто прислал... 5 переводов же было.
боже как хорошо, что ты хоть иногда думать начала....))))))))))Боже, как хорошо, что я додумалась сюда написать
Всё, я пошла теперь долги раздавать))) Вернусь через часа три. Сегодня я дома.боже как хорошо, что ты хоть иногда думать начала....))))))))))
Так есть тема) Не пишут ниче...Мдя...че они писать стесняются?
Открой тему чтоб писали хоть страну происхождения ))))
Ща, вернусь и сделаю это. Давно пора, а некогда же было.пал пал делай) это международная платежка и проще там все... и вывод на карту...
Это как?пал пал делай) это международная платежка и проще там все... и вывод на карту...
лучше скинь как будет что кидать!!!!а эти оставь, чтобы потом опять не занимать!
Это я так у Мурмур одалживаю)) Одолжу, потом кидаю пораньше, не рассчитываю и потом через 2 дня опять прошу)))Конечно!!! А то так и будешь валындаться!!!
Там куча всего будет, там фри кассапал пал делай) это международная платежка и проще там все... и вывод на карту...
Да не надо в гривны там переводить, там рублями переводи, а мне гривнами придётТак...... счас.... без поллитры не разобраться!!! Курс-то какой? Сколько в гривнах
Оно само переводит.
Ок) Смотри не перепутай номер. Оператор - Киевстар выбирай.Счас. Как отправлю, напишу ))))) тупенькая какая-то )))))
Прошла оплата? Трудно было переводить?Лови!