Кашмар. Но ты же говорила что Владимир отсылал через это.
Ляксандра, это аферисты... Ничего не пришло( И не придёт, наверное... Вот так и "идут" пожертвования, видимо...
Напиши им, на всяк случай. Но там написано, что мгновенно приходит(
Но я тебе долг отдам, не переживай.
Не, Владимир через Киви слал, а через это сказал, что нереально, там регится надо и долго... Но мне-то приходило на счет 5 раз, пожертвования. Думала с этой ссыли шлют.Кашмар. Но ты же говорила что Владимир отсылал через это.
Ссылку то где взяла на этот сайт?
Ляксандра, это аферисты... Ничего не пришло( И не придёт, наверное... Вот так и "идут" пожертвования, видимо...
Напиши им, на всяк случай. Но там написано, что мгновенно приходит(
Но я тебе долг отдам, не переживай.
Ппц((( Ща ссыль эту уберу...Да ну нах!
А почему думала что шлют с этой ссыли?Не, Владимир через Киви слал, а через это сказал, что нереально, там регится надо и долго... Но мне-то приходило на счет 5 раз, пожертвования. Думала с этой ссыли шлют.
Где-где взяла, в инете.
Ну да, она стоит тут с самого начала, в реквизитах... Там был только номер Киви, Вебмани и номер мобилки. И думала, что шлют через этот сервис(А почему думала что шлют с этой ссыли?
Ты ее тут разве уже писала?
Не поняла, где стоит?Ну да, она стоит тут с самого начала, в реквизитах... Там был только номер Киви, Вебмани и номер мобилки. И думала, что шлют через этот сервис(
У нас есть тема в Пожертвованиями, там были реквизиты все и эта ссыль.Не поняла, где стоит?
В каких реквизитах?
Ну не фига..Ты прикинь, сколько платежей могло быть вот так вхолостую... И прикинь, какое счастье, что Владимир тогда 10 тыщ грн не выслал на эту пополняху.
((((((((((Ну не фига..
Может ты уже миллионер была бы...(((
Теперь не хватает мне... Ну не может так долго идти, даже через ручную обменку((((
ПРИШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только шо... Хух. Ну твари, так нервы трепать...Да пиз.дец!!! У меня больше нету это была заначка и я забыла про нее, а потом вспомнила!