- Реакции
- 95.553
Ща я тебе скрины пришлю, куда нажимать.Это киви ппц грузится долго...
Ща я тебе скрины пришлю, куда нажимать.Это киви ппц грузится долго...
Ща, скрины дамОйййй..
Я не умею же.
Давай обьясняй как тогда
Это с Киви можно на карту, прям с Киви, ща. Комиссии там нет ващеДавай обьясняй как тогда
Угу, понялаТам запрашивает ещё адрес, можешь написать Днепр, ул. Коммунаровская 16, кв. 289
Тут я ужеУгу, поняла
Пардон, сено принимала.Тут я уже
ВСЁ!! Уже не надо)) Люся мне ещё 43 бакса кинула!! У меня 73 есть!!! Пропетляю с ними как-то))) Хух... А я уже сегодня наревелась.Марусенька, я только устроилась и з/п не получала (((( у меня после 25 числа ((((
Убирай адрес, не требовали)))Там запрашивает ещё адрес, можешь написать Днепр, ул. Коммунаровская 16, кв. 289
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура, ура!!!Па
Пардон, сено принимала.
Выслала трохи. Дошли?
А...) Ок)Убирай адрес, не требовали)))
Только мой зачем то
Да не, если зп ещё нема, то не шли. 73 бакса это уже отлично! Мне хватит.А! О! Косарь рублей могу! Пойдет?
ВСЁ!! Уже не надо)) Люся мне ещё 43 бакса кинула!! У меня 73 есть!!! Пропетляю с ними как-то))) Хух... А я уже сегодня наревелась.
Да не, если зп ещё нема, то не шли. 73 бакса это уже отлично! Мне хватит.
Ну, 100 это в идеале) Не, если тебе жить не на шо будет - то не шли. Отдам-то я не скоро. Хотя... Тебе тыщу числа 23 переведу, мне с Гугла поступит, там выплата сформирована уже, там точно придёт.Дык говоришь тебе надо 100. Я вспомнила что у меня тыщща есть ))) надо?
Да лан не реви. Вот прикинь мне реветь надо, забыла что на карте деньги есть а ведь планировала все снять .ВСЁ!! Уже не надо)) Люся мне ещё 43 бакса кинула!! У меня 73 есть!!! Пропетляю с ними как-то))) Хух... А я уже сегодня наревелась.
Блин, ты как чуяла, что их снимать не надо))))) Блин, повезло как...Да лан не реви. Вот прикинь мне реветь надо, забыла что на карте деньги есть а ведь планировала все снять .
А вчера вообще поехала к врачу не в тот день с ребенком)))
Свет то дали?