Одна не справлюсь, есть относительное спокойствие, но мало знаний (чайник в этой области).

• Последние ответы
  • Новые темы

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Соседей нет, мы в лесу.
конечно 100% у нее с собой у вас идеальный дом для этого всего солевого движения , заприте в комнату как собаку и проверьте все все она у вас далеко не дура хитро придумала а далеко до деревни города?

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Нет , если по описанию на шизофрению не похоже. Ей кажется везде запахи, хотя раньше никогда не замечала. Какие мои действия? Могу ещё раз сделать тест (но если марихуана выводится несколько недель, то какой смысл). Ещё повышенный интерес к чистоте (не переставая все моет).

Марихуана вообще на движение/передвижения не подталкивает! С неё больше лежать и вялиться

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Могу заснять видио.

Это соль! там визуально человека смотрите: зрачки большие, глаза стеклянные и вырученные! Сердцебиение повышение и давление!
Пусть ляжет и закроет глаза, а вы смотрите как дрожат веки, т.к. не может под солью человек расслабиться!

Что делать?

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Зрачки нормальные веки не дрожат, давление и пульс как всегда, никаких скачков.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Что делать?

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
На данный момент грызёт семечки и спокойно разговаривает о географии.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
На данный момент грызёт семечки и спокойно разговаривает о географии.
значит она умеет контролировать употребление равномерно дождется как только контроль послабеет и даст по всем ноздрям чтоб аж глючило рас она уже употребляла до не весомости этот эффект запоминается на всю жизнь

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
значит она умеет контролировать употребление равномерно дождется как только контроль послабеет и даст по всем ноздрям чтоб аж глючило рас она уже употребляла до не весомости этот эффект запоминается на всю жизнь
Угу. по чуть-чуть. Ну долго не сможет тотерпеть- бомбанет её.
Или запас небольшой- растягивает.