Одна не справлюсь, есть относительное спокойствие, но мало знаний (чайник в этой области).

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ну как так,,в.зрослый, состоявшийся человек..а все туда же.. у меня-то пацаны с трудным детством.. А тут..я прям не знаю. Что за сила в этой наркоте..
Да ужос. В 30 - 35 подсаживаются на хрень эту .ппц

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Пока задача снять острую стадию (сон , давление, аппетит). Да возможно не работать, муж всегда дома ( вопрос как она поведет себя). Говорит статьи будет читать и даже на сайт вроде согласна , но позже ( глаза болят). Видок конечно еще тот , но постепенно приходит в себя ( гептрал, фенибут, пргулки каждые три часа, орехи , питание по часам). Уйти не может, живем в лесу.
Какую острую стадию,мама. У вас дочь доторчалась до глюков. Вы чего? Вы вообще понимаете что всё серьёзно или думаете витаминами наркоманию лечить?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Пока задача снять острую стадию (сон , давление, аппетит). Да возможно не работать, муж всегда дома ( вопрос как она поведет себя). Говорит статьи будет читать и даже на сайт вроде согласна , но позже ( глаза болят). Видок конечно еще тот , но постепенно приходит в себя ( гептрал, фенибут, пргулки каждые три часа, орехи , питание по часам). Уйти не может, живем в лесу.
Какие ей прогулки? Её прессовать надо и кошмарить. Наркоманов все презирают . Дичь они и разносчики заразы.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Вы в интернете гляньте что наркоманы на глюками делают с детьми. Она начнёт чертей гонять под наркотой и никто не поможет вам.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Отбирайте телефон,права и ставьте на учёт наркоманку. И пусть сидит дома три месяца. Не сможет она сама остановиться,тем более с такими лояльными как вы родителями.

Стасик

Guest
Хахаха :)) я аристократка )))) где хочу , там и пишу) :Connie-JC_window:
Но спасибо за написанные советы:) я обязательно их обдумаю !)
Ты мне вот это "Да, Но..." прекращай, тебе сказано - оттачивай мастерство.
Упор делай на бросивших и жён бросивших, с родственниками не контачь - в 95% они сольются за сладкой ватой в уши к платным ПТ.
Остаются только матёрые мамки- но, они обычно помощи не просят на сайтах и форумах - у них есть скалка, сковородка и МВД.

Стасик

Guest
Добрый день!
...

Я бы на вашем месте сделала ей анализ волос на наркотики чтоб определить точнее срок ее употреба. Давно глюки эти?

Говорит готова на анализы ( только не знаем где это сделать) , находимся в ближнем подмосковье. Хотелось бы не официально (это нам с мужем хотелось бы).
В гос дурку нужно ставить на учёт, п.охороны или лечение болячек, вызванных употреблением наркоты - нынче дорогие - учёт дешевле обойдётся.

Анализ волос на наркотики - цены от 1500 руб. в Москве - 169 мест на Zoon.ru

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.702
В гос дурку нужно ставить на учёт, п.охороны или лечение болячек, вызванных употреблением наркоты - нынче дорогие - учёт дешевле обойдётся.

Анализ волос на наркотики - цены от 1500 руб. в Москве - 169 мест на Zoon.ru

Испанский стыд...сначала они боятся какбыктонеузнал, а потом в закрытых гробах хоронят опять боясь какбыкто не увидел сгнивший результат своего же пофигизма по отношению к ребенку .

Что делать?

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Статьи прочитаны. Тест по моче (на 5 видов, производство Канада) показал марихуану. Дочь согласна на любые тесты (в любое время). Сдали кровь на ВИЧ и реакцию Вассермана, все хорошо. МРТ головы отклонений нет, УЗИ печени и почек.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Статьи прочитаны. Тест по моче (на 5 видов, производство Канада) показал марихуану. Дочь согласна на любые тесты (в любое время). Сдали кровь на ВИЧ и реакцию Вассермана, все хорошо. МРТ головы отклонений нет, УЗИ печени и почек.
не все потерянно пусть она читает и пересказывает что поняла и какие мысли пишет здесь

Что делать?

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Предполагаю был передоз. Спектральный анализ по волосам сделаем после праздников. Телефон отобран, второй этаж закрыт( на всякий случай). Сказали если что то не устраивает, тогда в психушку ( естественно в государственную), может у нее есть где то запасы на территории , но и они когда-нибудь закончатся. Зрачки в норме, сон , аппетит в порядке. Есть ли на сайте кто-то с медобразованием?

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Что делать?

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Говорит курила что-то химическое. Я думаю что то в средних ценах.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Стасик

Guest
Мама, ставьте на учёт - 3 года посидит у вас на шее и побудет без прав на авто, оружие. Зато будет под наблюдением нарколога.

Стоит ли отказываться от наркологического учёта? | NeNorma

Всё о бесплатном наркологическом учёте. За и против | NeNorma

Наркологический учёт. На что влияет? Какие риски? | NeNorma

Стасик

Guest
Гепатит В, С - обязательно, мама.

Что делать?

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Вскрыли переписку на телефоне, курит план ( наверно трава) как минимум 2 года, может больше ( живет отдельно 7 лет). Будет дома как минимум 3 месяца ( дальше по обстоятельствам, папа у нас жесткий). Поведение становится не адекватным (рассеянность, перемена настроения, двигательная активность, пение, озноб, легкий насморк). По поводу ребёнка ( сразу запускать процедуру лишения родительских прав или подождать)? Отец ребенка( бывший муж) тоже принимает . Родителям ( его ) сообщили, на его работу нет. В детском саду напишем заявление что бы ему не отдавали.