- Реакции
- 5.489
А.х.у.е.н.н.о как)))Чтоб я так кумарил..))Следов от уколов нет (топим баню каждую неделю) ходим вместе.
А.х.у.е.н.н.о как)))Чтоб я так кумарил..))Следов от уколов нет (топим баню каждую неделю) ходим вместе.
Да ужос. В 30 - 35 подсаживаются на хрень эту .ппцНу как так,,в.зрослый, состоявшийся человек..а все туда же.. у меня-то пацаны с трудным детством.. А тут..я прям не знаю. Что за сила в этой наркоте..
Какую острую стадию,мама. У вас дочь доторчалась до глюков. Вы чего? Вы вообще понимаете что всё серьёзно или думаете витаминами наркоманию лечить?Пока задача снять острую стадию (сон , давление, аппетит). Да возможно не работать, муж всегда дома ( вопрос как она поведет себя). Говорит статьи будет читать и даже на сайт вроде согласна , но позже ( глаза болят). Видок конечно еще тот , но постепенно приходит в себя ( гептрал, фенибут, пргулки каждые три часа, орехи , питание по часам). Уйти не может, живем в лесу.
Какие ей прогулки? Её прессовать надо и кошмарить. Наркоманов все презирают . Дичь они и разносчики заразы.Пока задача снять острую стадию (сон , давление, аппетит). Да возможно не работать, муж всегда дома ( вопрос как она поведет себя). Говорит статьи будет читать и даже на сайт вроде согласна , но позже ( глаза болят). Видок конечно еще тот , но постепенно приходит в себя ( гептрал, фенибут, пргулки каждые три часа, орехи , питание по часам). Уйти не может, живем в лесу.
Ты мне вот это "Да, Но..." прекращай, тебе сказано - оттачивай мастерство.Хахаха :)) я аристократка )))) где хочу , там и пишу)
Но спасибо за написанные советы:) я обязательно их обдумаю !)
Убийство в Казани. Наркоман из Москвы убил матьВы в интернете гляньте что наркоманы на глюками делают с детьми. Она начнёт чертей гонять под наркотой и никто не поможет вам.
Добрый день!
...
Я бы на вашем месте сделала ей анализ волос на наркотики чтоб определить точнее срок ее употреба. Давно глюки эти?
В гос дурку нужно ставить на учёт, п.охороны или лечение болячек, вызванных употреблением наркоты - нынче дорогие - учёт дешевле обойдётся.Говорит готова на анализы ( только не знаем где это сделать) , находимся в ближнем подмосковье. Хотелось бы не официально (это нам с мужем хотелось бы).
В гос дурку нужно ставить на учёт, п.охороны или лечение болячек, вызванных употреблением наркоты - нынче дорогие - учёт дешевле обойдётся.
Анализ волос на наркотики - цены от 1500 руб. в Москве - 169 мест на Zoon.ru
не все потерянно пусть она читает и пересказывает что поняла и какие мысли пишет здесьСтатьи прочитаны. Тест по моче (на 5 видов, производство Канада) показал марихуану. Дочь согласна на любые тесты (в любое время). Сдали кровь на ВИЧ и реакцию Вассермана, все хорошо. МРТ головы отклонений нет, УЗИ печени и почек.
она скорей всего солевая ломок у нее так токовых не будет , она говорила что употребляла?Готовимся с мужем к ломкам, если будут конечно.
соль,от 800р за пакетик она читала статьи,какие мысли ,что говорит пусть регистрируется , вы что думаете делать?Говорит курила что-то химическое. Я думаю что то в средних ценах.
Гепатит В, С - обязательно, мама.Статьи прочитаны. Тест по моче (на 5 видов, производство Канада) показал марихуану. Дочь согласна на любые тесты (в любое время). Сдали кровь на ВИЧ и реакцию Вассермана, все хорошо. МРТ головы отклонений нет, УЗИ печени и почек.