Одна не справлюсь, есть относительное спокойствие, но мало знаний (чайник в этой области).

• Последние ответы
  • Новые темы

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
И так: поведение с виду нормальное, отвечает на все вопросы четко о глюках говорит прошло , но когда одна разговаривает сама с собой, видит бойцовскую собаку в окне, хотя Ее нет и в помине. Вопрос: может это шизофрения?
сама с собой это рассуждение в слух она не может сконцентрировать все в голове слишком большой поток мыслей, собаку видит это испуг при адреналине который был и самый яркий момент ей транслирует мозг , а также это может быть обман что б к ней отношение было снисходительное

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
На вид и по разговору (логика и все такое) ни один психиатр Ее не заберёт принудительно. Наверно пора перебираться на сайт к психам.
с ней не будут бесплатно заниматься психологи так как это последствие наркотиков или просто запакуют в дурку на года ешь спи ходи как овощ и не че делать не надо . скажите ей у нее сразу пройдут глюки , пусть ждет минимум год копается в себе если сможет и не сойдет сума в действительности

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
И так: поведение с виду нормальное, отвечает на все вопросы четко о глюках говорит прошло , но когда одна разговаривает сама с собой, видит бойцовскую собаку в окне, хотя Ее нет и в помине. Вопрос: может это шизофрения?
читаете?
Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать? | NeNorma
Мания преследования, "поискунчик" и галлюцинации от соли у солевых наркоманов | NeNorma

Что делать?

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Нет я все это наблюдаю со стороны. И ещё чистит зубы часто и переодевается почти каждый час

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
не читаете? А ЧИТАААЙ!!!!
А надоело доказывать типа:"вы не читаете!!!!!!:dash1:"
Хоть бы кто честно написал "Да!я не читаю и поэтому,я чайник,больше так не буду,пошла читать (((("

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
она убитая))) вы ее не контролируете к ней в гости кто приходил выходила куда хоть на минуту из дома

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
она убитая))) вы ее не контролируете к ней в гости кто приходил выходила куда хоть на минуту из дома
В частном доме они . Могли и во дворе оставить. А скорее всего у неё запас есть.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Телефоном или интернетом могла воспользоваться?

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
ойёйой в своем доме это ппц все что угодно может быть соседи кто? может она у вас самый голова магазина в нете клады уже спрятаны в районе дома сама на концептрации дома сума сходит а лавэшка капает через украинскую сеть на белорусскую карту соседу армяну

Что делать?

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Нет , если по описанию на шизофрению не похоже. Ей кажется везде запахи, хотя раньше никогда не замечала. Какие мои действия? Могу ещё раз сделать тест (но если марихуана выводится несколько недель, то какой смысл). Ещё повышенный интерес к чистоте (не переставая все моет).

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
ойёйой в своем доме это ппц все что угодно может быть соседи кто? может она у вас самый голова магазина в нете клады уже спрятаны в районе дома сама на концептрации дома сума сходит а лавэшка капает через украинскую сеть на белорусскую карту соседу армяну
Вот это послание мама,думаю не поймет)))))

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Нет , если по описанию на шизофрению не похоже. Ей кажется везде запахи, хотя раньше никогда не замечала. Какие мои действия? Могу ещё раз сделать тест (но если марихуана выводится несколько недель, то какой смысл). Ещё повышенный интерес к чистоте (не переставая все моет).
Она под наркотой. Вы не читаете статьи и это плохо очень.все что вы описываете говорит о том что она под дозой,а вы не видите в упор.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
какой тест при чем тут марихуана это для от вода серьезных наркотиков она солевая и прет ее не слушает она вас и дурит ... вызовите дурку это первый шаг будет не мусоров а дурку это будет по лучше

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447

Да какой тест вы о чем?
Это соль! там визуально человека смотрите: зрачки большие, глаза стеклянные и вырученные! Сердцебиение повышение и давление!
Пусть ляжет и закроет глаза, а вы смотрите как дрожат веки, т.к. не может под солью человек расслабиться!