Одна не справлюсь, есть относительное спокойствие, но мало знаний (чайник в этой области).

• Последние ответы
  • Новые темы

Что делать?

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Заначка может и есть , но когда- нибудь кончится. Спать теперь будет отдельно от ребёнка.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Что делать?

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
В доме нет, она все время под наблюдением, а на улице не знаем.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
расспрашивайте ее где брала как попробовала какой кайф испытала что думает что чувствовала ? и посмотрите на реакцию опишите нам ее

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
я случаи наблюдал где нарки подсыпали родокам соль и смотрели на них и я за компанию наблюдал дело в том что родители не один из 6 не догодался что его прет хотя лично видел калпак соли каждому а кому и два

Что делать?

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Перечитала ещё раз про соли и амфетамин, ни подо что это она не подходит.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Говорит готова на любые анализы ( врет наверно) .

Нарки знают что соли определяются только по анализу крови. А его не спешат делать в нарколожках. Только разве за деньги, хоть и должны делать бесплатно. А экспресс-тест ни один не выявляет. Вот они и берут родных на понт.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Перечитала ещё раз про соли и амфетамин, ни подо что это она не подходит.

Так а чего гадать-то? Надо дождаться окончания праздников и ехать в свою нарколожку, сдавать анализы. У вас сейчас вообще не должна голова болеть - на чем она. Факт, что на чем-то и это главное.

Стасик

Guest
Нет , если по описанию на шизофрению не похоже. Ей кажется везде запахи, хотя раньше никогда не замечала. Какие мои действия? Могу ещё раз сделать тест (но если марихуана выводится несколько недель, то какой смысл). Ещё повышенный интерес к чистоте (не переставая все моет).
Да обычная тревожность скаканула, ничего страшного.
--------------------
Мама, слухайте про шпанёнка 41:10

Что делать?

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
По всем описаниям больше всего подошло действие стимуляторов (безудержное веселье, потом страх). Телефон у нее был еще один (про которой мы не знали) . Поговорили с ней , предложили выбор: больничка или дома, она была уверена что ее никуда не отправим и уже говорит что кроме сигарет ничего не принимает. И тут происходит самое интересное: приезжает к нам посыльный вручает ей цветы ( 7 роз), она расписывается. Через 15 минут все бутоны срезаны ( два распотрошенные), а еще через час она в прекрасном состоянии (просто хоть в космос) говорит ни одна больничка меня не возьмет (т.к.нет оснований). Мы вызываем скорую психиатрическую помощь (все рассказываем, прилагаем аудио видио), и ее госпитализируют в психбольницу ( по нашему заявлению). Вот как то так. После праздников наверно надо к участковому , потом в опеку, подозреваем что муж ее ( бывший ) распространял ( следует из их переписки).

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
По всем описаниям больше всего подошло действие стимуляторов (безудержное веселье, потом страх). Телефон у нее был еще один (про которой мы не знали) . Поговорили с ней , предложили выбор: больничка или дома, она была уверена что ее никуда не отправим и уже говорит что кроме сигарет ничего не принимает. И тут происходит самое интересное: приезжает к нам посыльный вручает ей цветы ( 7 роз), она расписывается. Через 15 минут все бутоны срезаны ( два распотрошенные), а еще через час она в прекрасном состоянии (просто хоть в космос) говорит ни одна больничка меня не возьмет (т.к.нет оснований). Мы вызываем скорую психиатрическую помощь (все рассказываем, прилагаем аудио видио), и ее госпитализируют в психбольницу ( по нашему заявлению). Вот как то так. После праздников наверно надо к участковому , потом в опеку, подозреваем что муж ее ( бывший ) распространял ( следует из их переписки).

Ничего себе!!!
Вы большущие молодцы!!! Вот только действуя таким образом можно добиться чего-то. Мужа сливайте. Не жалко, прости Господи. А ее предупредите для начала, будешь и дальше торчать, пойдем в опеку. Сейчас будет ссыкливо не верить. Про больничку-то тоже не поверила.

И держитесь там!!! Сил вам!!!

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Ахренеть как в
ну этот муж конечно чепушило ещё то, иш че придумал в цветах епт)) в фильмах такого не покажут) Всё-таки от внешних источников вы не смогли её оградить, поэтому больничка правильное решение! А на счёт мужа не затягивайте,он от неё просто так не отстанет,не одному нарку падать в пропасть одному не хочется,и он до конца(смерти) будет её пытаться выдернуть из нормальной жизни.

Что делать?

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Нет, скорее у нее было на территории, посыльного сами пустили (официально). По поводу мужа сообщили родственникам, ему сказали по телефону, что посадим в тюрьму за распространение наркотиков, ближе чем на 500м к дому не подходить..