может у нее общак чей то? он долго может не заканчиваетсяЗаначка может и есть , но когда- нибудь кончится. Спать теперь будет отдельно от ребёнка.
Наблюдайте за ней.и узнайте где вам сделают анализ на соли.В доме нет, она все время под наблюдением, а на улице не знаем.
что она сама говорит по этому поводуПеречитала ещё раз про соли и амфетамин, ни подо что это она не подходит.
Говорит готова на любые анализы ( врет наверно) .
Перечитала ещё раз про соли и амфетамин, ни подо что это она не подходит.
Да обычная тревожность скаканула, ничего страшного.Нет , если по описанию на шизофрению не похоже. Ей кажется везде запахи, хотя раньше никогда не замечала. Какие мои действия? Могу ещё раз сделать тест (но если марихуана выводится несколько недель, то какой смысл). Ещё повышенный интерес к чистоте (не переставая все моет).
Что случилось?Ну вот мы уже в больничке.
По всем описаниям больше всего подошло действие стимуляторов (безудержное веселье, потом страх). Телефон у нее был еще один (про которой мы не знали) . Поговорили с ней , предложили выбор: больничка или дома, она была уверена что ее никуда не отправим и уже говорит что кроме сигарет ничего не принимает. И тут происходит самое интересное: приезжает к нам посыльный вручает ей цветы ( 7 роз), она расписывается. Через 15 минут все бутоны срезаны ( два распотрошенные), а еще через час она в прекрасном состоянии (просто хоть в космос) говорит ни одна больничка меня не возьмет (т.к.нет оснований). Мы вызываем скорую психиатрическую помощь (все рассказываем, прилагаем аудио видио), и ее госпитализируют в психбольницу ( по нашему заявлению). Вот как то так. После праздников наверно надо к участковому , потом в опеку, подозреваем что муж ее ( бывший ) распространял ( следует из их переписки).
Ахренеть как вПо всем описаниям больше всего подошло действие стимуляторов (безудержное веселье, потом страх). Телефон у нее был еще один (про которой мы не знали) . Поговорили с ней , предложили выбор: больничка или дома, она была уверена что ее никуда не отправим и уже говорит что кроме сигарет ничего не принимает. И тут происходит самое интересное: приезжает к нам посыльный вручает ей цветы ( 7 роз), она расписывается. Через 15 минут все бутоны срезаны ( два распотрошенные), а еще через час она в прекрасном состоянии (просто хоть в космос) говорит ни одна больничка меня не возьмет (т.к.нет оснований). Мы вызываем скорую психиатрическую помощь (все рассказываем, прилагаем аудио видио), и ее госпитализируют в психбольницу ( по нашему заявлению). Вот как то так. После праздников наверно надо к участковому , потом в опеку, подозреваем что муж ее ( бывший ) распространял ( следует из их переписки).
ну этот муж конечно чепушило ещё то, иш че придумал в цветах епт)) в фильмах такого не покажут) Всё-таки от внешних источников вы не смогли её оградить, поэтому больничка правильное решение! А на счёт мужа не затягивайте,он от неё просто так не отстанет,не одному нарку падать в пропасть одному не хочется,и он до конца(смерти) будет её пытаться выдернуть из нормальной жизни.По всем описаниям больше всего подошло действие стимуляторов (безудержное веселье, потом страх). Телефон у нее был еще один (про которой мы не знали) . Поговорили с ней , предложили выбор: больничка или дома, она была уверена что ее никуда не отправим и уже говорит что кроме сигарет ничего не принимает. И тут происходит самое интересное: приезжает к нам посыльный вручает ей цветы ( 7 роз), она расписывается. Через 15 минут все бутоны срезаны ( два распотрошенные), а еще через час она в прекрасном состоянии (просто хоть в космос) говорит ни одна больничка меня не возьмет (т.к.нет оснований). Мы вызываем скорую психиатрическую помощь (все рассказываем, прилагаем аудио видио), и ее госпитализируют в психбольницу ( по нашему заявлению). Вот как то так. После праздников наверно надо к участковому , потом в опеку, подозреваем что муж ее ( бывший ) распространял ( следует из их переписки).