Одна не справлюсь, есть относительное спокойствие, но мало знаний (чайник в этой области).

• Последние ответы
  • Новые темы

Что делать?

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
В опеку скорее всего и так пойдем, просто еще не решили лишние ИЛИ ограничение родительских прав.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
ни х.у.я.с.е.бе вот это да!!!! вот это вы действуете не то что на форум приходят тьфу))))))) вы еще распознайте откуда посыльный к чему цветы с кем связан муж да вас фскн наградят лихо вы )))))))))

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
В опеку скорее всего и так пойдем, просто еще не решили лишние ИЛИ ограничение родительских прав.
Очень вас поддерживаю.Не сдавайтесь и дадите шанс девочке своей на трезвую жизнь.

Что делать?

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
На счет шанса очень сомнительно ( выплывают 4%). Иллюзий нет, все вопросы только к самим себе. А по поводу СССР, это не важно кто и в какое время жил, человек состоялся как личность или нет, а остальное разговоры в пользу бедных.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
На счет шанса очень сомнительно ( выплывают 4%). Иллюзий нет, все вопросы только к самим себе. А по поводу СССР, это не важно кто и в какое время жил, человек состоялся как личность или нет, а остальное разговоры в пользу бедных.
Да нет статистики достоверной. Это невозможно посчитать,если большую часть наркоманов на учёт не ставят и в справках о смерти не пишут передозе.
Родители ,по большей части скрывают наркоманию детей,или делают вид ,что сын не наркоман.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
че будите делать? и что значит в пользу бедных а вы богатые?

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины | NeNorma

Что делать?

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Нет мы не богатые, но наверно средний класс (на государство никогда не надеялись), с мозгами или руками везде неплохо ( поездили знаем). На счет выражения "в пользу бедных" ГУГЛ в помощь. Дальнейшие наши действия после разговоров с врачами. Ну и всех с Рождеством!

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Нет мы не богатые, но наверно средний класс (на государство никогда не надеялись), с мозгами или руками везде неплохо ( поездили знаем). На счет выражения "в пользу бедных" ГУГЛ в помощь. Дальнейшие наши действия после разговоров с врачами. Ну и всех с Рождеством!
спасибо , а я и не знал в пользу бедных что это пустые разговоры .

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595