Одна не справлюсь, есть относительное спокойствие, но мало знаний (чайник в этой области).

• Последние ответы
  • Новые темы

Что делать?

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
С работы ее сразу уволить (пока написали б/с на 1 месяц)? По поводу гипатита сдадим , когда рожала все сдавала официально.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
С работы ее сразу уволить (пока написали б/с на 1 месяц)? По поводу гипатита сдадим , когда рожала все сдавала официально.
Здравствуйте. Месяц-два это не о чём!!!Если через месяц выйдет работать-сорвется 100%.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Вскрыли переписку на телефоне, курит план ( наверно трава) как минимум 2 года, может больше ( живет отдельно 7 лет). Будет дома как минимум 3 месяца ( дальше по обстоятельствам, папа у нас жесткий). Поведение становится не адекватным (рассеянность, перемена настроения, двигательная активность, пение, озноб, легкий насморк). По поводу ребёнка ( сразу запускать процедуру лишения родительских прав или подождать)? Отец ребенка( бывший муж) тоже принимает . Родителям ( его ) сообщили, на его работу нет. В детском саду напишем заявление что бы ему не отдавали.
А вы не знали,что муж её наркоман?
Это он её подсадил?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Что делать?

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
С ее мужем не знаем кто кого подсадил. С работы уволим совсем. Спит, ест с этим все хорошо.

Что делать?

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Без нейролептиков обойдёмся или все таки класть в больничку?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Без нейролептиков обойдёмся или все таки класть в больничку?

Физической ломки, как от героина и остальных опиатов, у нее не будет. Не нужна ей больничка. И вообще поменьше аптеки. Ей гораздо нужнее контроль и понимание как избавиться от тяги.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
его как правило уже нет такого сильного , который есть он как трава так что глюков нет ,но я не знаю откуда она может у них есть хотя само правительство контролирует рынок наркотиков от спайса много мрут слишком громко для общества и государство хают , а соль не мрут так сильно, спрос опережает производство ....

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Я бы советовал побольше питья воды, свежий воздух (под контролем естественно), диета (не мясная), и спокойствие в психологическом фоне семьи ( без всплесков).

И конечно же нужно читать и осмыслять статьи на сайте!

Тогда в течении 3х месяцев, она придёт к пониманию и сделает выводы как жить быть!

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
его как правило уже нет такого сильного , который есть он как трава так что глюков нет ,но я не знаю откуда она может у них есть хотя само правительство контролирует рынок наркотиков от спайса много мрут слишком громко для общества и государство хают , а соль не мрут так сильно, спрос опережает производство ....

Но опять же она спалилась на плане.
А спайс щас делают в том числе и как план по виду..
Может попутали и дунула как план этот аналог)) Вот и отравила сразу мозг до глюкоа!

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Может попутали и дунула как план этот аналог)) Вот и отравила сразу мозг до глюкоа!
ос спаса валяются рыгают могут землю жрать , ну такой как объяснить не до таких глюков ,а от соли да можно видеть и слышать то о че ды думаешь мечтаешь или боишься

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

ос спаса валяются рыгают могут землю жрать , ну такой как объяснить не до таких глюков ,а от соли да можно видеть и слышать то о че ды думаешь мечтаешь или боишься

Знакомый мужа, планокур, рассказывал, что ему недавно "подарочек" привалил с заказом. Он не понял что это, скурил, ему было так плохо. Думал кони двинет. Сожительница его уже хотела в скорую звонить.
А вообще глючит обычно вот так, как тут, от всяких стимуляторов. Тут был один у нас один наркоман, которого приглючило, под солями, что ему змея в рот заползла.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Знакомый мужа, планокур, рассказывал, что ему недавно "подарочек" привалил с заказом. Он не понял что это, скурил, ему было так плохо. Думал кони двинет. Сожительница его уже хотела в скорую звонить.
А вообще глючит обычно вот так, как тут, от всяких стимуляторов. Тут был один у нас один наркоман, которого приглючило, под солями, что ему змея в рот заползла.
максимум от передоза чувствуешь как током бьет волосы на голове как в мультиках как мурашки лазиют ну ты осознаешь что это приход сильный ,голоса слышишь ты уже знаешь что щас будет ппц и все ровно ты их слушаешь и не веришь что это глюк начинаешь выглядывать прислушиваться слышишь как кровь течет по венам однажды зрительный глюк был я увидел всех людей кого я не хотел видеть и мусоров и т.д я бежал по кустам по куширям как в фильмах ,а за ранее готовишься что все буду 100% контролировать, но мозг как блокируется кроме тревоги не че не чувствуешь вообщем кайф 1 минута во время употребления а потом несется п.из.д.е.ц

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
максимум от передоза чувствуешь как током бьет волосы на голове как в мультиках как мурашки лазиют ну ты осознаешь что это приход сильный ,голоса слышишь ты уже знаешь что щас будет ппц и все ровно ты их слушаешь и не веришь что это глюк начинаешь выглядывать прислушиваться слышишь как кровь течет по венам однажды зрительный глюк был я увидел всех людей кого я не хотел видеть и мусоров и т.д я бежал по кустам по куширям как в фильмах ,а за ранее готовишься что все буду 100% контролировать, но мозг как блокируется кроме тревоги не че не чувствуешь вообщем кайф 1 минута во время употребления а потом несется п.из.д.е.ц

Меня пару раз глючило, но там даже не понимаешь, что это глюк. И хоть я уже столько лет ничего не употребляю, до сих пор помню какой это треш!!! Это жуткое ощущение, когда ты осознаешь, что сходишь с ума и ничего не можешь сделать, что бы это остановить!!!

Что делать?

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
И так: поведение с виду нормальное, отвечает на все вопросы четко о глюках говорит прошло , но когда одна разговаривает сама с собой, видит бойцовскую собаку в окне, хотя Ее нет и в помине. Вопрос: может это шизофрения?

Что делать?

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
На вид и по разговору (логика и все такое) ни один психиатр Ее не заберёт принудительно. Наверно пора перебираться на сайт к психам.