Очередной неадекват Марианны

• Последние ответы
  • Новые темы

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Так она обосралась и теперь самостоятельно выгребает.
Где мать?
Тю-тю.
Мать только по тихой настигает дочь.
Считаю не так должен вести себя родственник.
ага, иди говорит на форум слей эту херню, а сама тихарится.
дочь однобоко описала ситуацию, что мамаша - крайняя, а как на самом деле было - неизвестно - нет подтверждений

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Да про власть была одна лишь фраза. У мамы нет деспотичности. Бывают просто моменты разные, которые провоцируют. Но это редко.
Мариана постарайся отлеживать увеличения эмоций и в критичный момент не срывайся в агрессии а начни считать мысленно до 10, медленно счет на выдохе. Прям когда подгорает начинай счет . Это даст тебе время на подумать над следующей фразой или действием, а эмоциям которые прут остыть.. Мне лет в 17 дали такой совет, тоже взрывной характер был. Очень хорошо помогает . Пользуюсь этим иногда и в 40 лет . Редко, но проблем избежать помогало.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Не согласна с тобой. Моя мама часто бывает доброй, она не равнодушная, заботливая. У нас бывают непонимания друг друга, взаимное раздражение. Но у нее много добрых качеств.
Ну и отлично, значит хватит порожняковые темы плодить и скулить

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А я имею ввиду тебя.
Раз знаешь что может брызгать мама, реагируй иначе.
Согласна, нафиг надо лезть в бутылку. Нам нечего делить. Я лечусь, мама помогает. Эти разборки ни о чем.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
дочь однобоко описала ситуацию, что мамаша - крайняя, а как на самом деле было - неизвестно - нет подтверждений
Нам видимо не понять маминых замыслов)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
По факту, без обелений себя и выставлений мамы в негативном ключе, было так: Мы ехали из больницы, мама огорчалась что плохая медицина. Потом по радио заиграла дурацкая песня и мама сказала что музыка сейчас плохая. Я на это ответила что от этих фраз только негатив а медицина и музыка останутся прежними. После этого я впала в уныние (жалела себя и злилась что слушаю негатив про музыку и медицину, хоть он меня и не касался). Следом за этим мама спросила что я унываю. Я ответила что бесит этот негатив. Обстановка накалилась. Мама сказала не раздувай скандал, хватит. Я придралась к тону, сказала что он властный. Мама ответила что у нее есть власть надо мной и будет всегда. Я ответила - Нет. Мама сказала, что да. Я спросила на светофоре - У тебя власть надо мной? - Мама подтвердила. Я вышла из машины, хлопнув дверью.

Тут только факты и ни слова выдумки или психозащит.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
По факту, без обелений себя и выставлений мамы в негативном ключе, было так: Мы ехали из больницы, мама огорчалась что плохая медицина. Потом по радио заиграла дурацкая песня и мама сказала что музыка сейчас плохая. Я на это ответила что от этих фраз только негатив а медицина и музыка останутся прежними. После этого я впала в уныние (жалела себя и злилась что слушаю негатив про музыку и медицину, хоть он меня и не касался). Следом за этим мама спросила что я унываю. Я ответила что бесит этот негатив. Обстановка накалилась. Мама сказала не раздувай скандал, хватит. Я придралась к тону, сказала что он властный. Мама ответила что у нее есть власть надо мной и будет всегда. Я ответила - Нет. Мама сказала, что да. Я спросила на светофоре - У тебя власть надо мной? - Мама подтвердила. Я вышла из машины, хлопнув дверью.

Тут только факты и ни слова выдумки или психозащит.
теперь скажи: как можно было не доводить до конфликта или разрулить его потом - без последствий, чтобы вы обе остались удовлетворенными?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.475

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
теперь скажи: как можно было не доводить до конфликта или разрулить его потом - без последствий, чтобы вы обе остались удовлетворенными?
Не унывать и замолчать когда попросили.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Не унывать и замолчать когда попросили.
нужно было предложить поставить музыку или передачу, которая устроила бы обоих - для начала тем самым выровнять хоть одну причину разногласий.
а потом и медицину вместе поругаять
тебя ведь тоже не все в ней устраивает. нужно точки соприкосновения искать , а не отторжения

теперь я понимаю, почему тебе дома не комфортно в заточении)))))))))

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
нужно было предложить поставить музыку или передачу, которая устроила бы обоих - для начала тем самым выровнять хоть одну причину разногласий.
а потом и медицину вместе поругаять
тебя ведь тоже не все в ней устраивает. нужно точки соприкосновения искать , а не отторжения

теперь я понимаю, почему тебе дома не комфортно в заточении)))))))))
Да конечно, не все устраивает. Можно было бы и так поступить, было бы лучше.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Да конечно, не все устраивает. Можно было бы и так поступить, было бы лучше.
всегда ищи или предлагай возможность договориться ЧЕРЕЗ ОБЩИЕ ИНТЕРЕСЫ.

РАЗВЕ КРУПНЫЕ КОМПАНИИ НА ПЕРЕГОВОРАХ ДЕРУТСЯ?
нет - они договариваются!
upload_2023-11-29_19-34-15.jpeg
images

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240