- Реакции
- 47.796
Да ты к словам придераешься ) .))))ладно
Тогда лечащие не больные ?
Интересный поворот
Себя вспомни под конец изоляции. И вообще, мне в зал пора. Разбирайтесь сами
Да ты к словам придераешься ) .))))ладно
Интересный поворот
Помню ) как меня со всех сторон проверяли ,на эмоциональных качелях каталась до самого конца изоляции)и ничего ..вылечилась )Да ты к словам придераешься ) .
мама перегнула со властьюЯ бы не стала защищать больную
Откуда информация,что на ровном месте ?)мама перегнула со властью
кабачки должны быть адекватные - а она на ровном месте хурню спорола, вот дочка и подкинулась в недоумении
еще какие больные!!!"!))))ладно
Интересный поворот
читай начало темыОткуда информация,что на ровном месте ?)
Читалачитай начало темы
Не, не так было. Я назвала ее тон властным, а потом была эта фраза. Короче, я могла и не цепляться к тону. Там повод был ничтожный, из которого я начала раздувать.мама перегнула со властью
кабачки должны быть адекватные - а она на ровном месте хурню спорола, вот дочка и подкинулась в недоумении
получается проблема решена?Не, не так было. Я назвала ее тон властным, а потом была эта фраза. Короче, я могла и не цепляться к тону. Там повод был ничтожный, из которого я начала раздувать.
Как хочешьПосмотреть вложение 28959
не, я рок уже не гоняю
Пока не выходит разговор. До этого была ссора, в которой я тоже вела себя агрессивно. Сейчас я извинилась и замолчала.получается проблема решена?
но проговорить это с мамой тебе нужно
Это не значит, что она может пургу нести.Ты о чем ?)ее мама трезвый родственник ..а Марианна находится на лечение.
Я придираюсь ?)Да ты к словам придераешься ) .
почитай вот тутПока не выходит разговор. До этого была ссора, в которой я тоже вела себя агрессивно. Сейчас я извинилась и замолчала.
Читаю) Но, хочу сказать: У меня мама не безразличный человек. Она заботливая. Она сегодня меня свозила в больницу. Она - хороший человек, это факт. Просто характеры сочетаются очень плохо, некоторые вещи меня приводят в бешенство.
не характеры сочетаются - а вы друг у друга выробатали рефлекс друг на друга , на те или иные действия. мама корону на себя тянет через властность, а ты - на себя - через желание самостоятельности и взрослостиЧитаю) Но, хочу сказать: У меня мама не безразличный человек. Она заботливая. Она сегодня меня свозила в больницу. Она - хороший человек, это факт. Просто характеры сочетаются очень плохо, некоторые вещи меня приводят в бешенство.
Может вам спокойно сесть и написать про друг друга портреты ?Как вы видите друг друга ,характеристика поступков и героев ,спокойно ,потом сесть и определить что допустимо а что нет ?Вам как то надо найти взаимопонимание.Пока не выходит разговор. До этого была ссора, в которой я тоже вела себя агрессивно. Сейчас я извинилась и замолчала.