Очередной неадекват Марианны

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Я в воскресенье на рок концерт собираюсь. Своя туса называеться. Вход свободный. Присоединяйся если есть желание.
upload_2023-11-29_18-40-40.png
не, я рок уже не гоняю

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
Да ты к словам придераешься ) .

Себя вспомни под конец изоляции. И вообще, мне в зал пора. Разбирайтесь сами
Помню ) как меня со всех сторон проверяли ,на эмоциональных качелях каталась до самого конца изоляции)и ничего ..вылечилась )

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
мама перегнула со властью
кабачки должны быть адекватные - а она на ровном месте хурню спорола, вот дочка и подкинулась в недоумении
Откуда информация,что на ровном месте ?)

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
мама перегнула со властью
кабачки должны быть адекватные - а она на ровном месте хурню спорола, вот дочка и подкинулась в недоумении
Не, не так было. Я назвала ее тон властным, а потом была эта фраза. Короче, я могла и не цепляться к тону. Там повод был ничтожный, из которого я начала раздувать.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Не, не так было. Я назвала ее тон властным, а потом была эта фраза. Короче, я могла и не цепляться к тону. Там повод был ничтожный, из которого я начала раздувать.
получается проблема решена?
но проговорить это с мамой тебе нужно

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
получается проблема решена?
но проговорить это с мамой тебе нужно
Пока не выходит разговор. До этого была ссора, в которой я тоже вела себя агрессивно. Сейчас я извинилась и замолчала.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
Да ты к словам придераешься ) .

Себя вспомни под конец изоляции. И вообще, мне в зал пора. Разбирайтесь сами
Я придираюсь ?)
Да Господи )кто тебя задерживает ?
Удачной тренировки

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Читаю) Но, хочу сказать: У меня мама не безразличный человек. Она заботливая. Она сегодня меня свозила в больницу. Она - хороший человек, это факт. Просто характеры сочетаются очень плохо, некоторые вещи меня приводят в бешенство.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Блин, я думаю, может мне после лечения поехать в РЦ помогать? Там могу и работать удаленно, могу разбирать литературу. Хз что делать с собой, дома от меня дофига деструктива @Маруся @

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Читаю) Но, хочу сказать: У меня мама не безразличный человек. Она заботливая. Она сегодня меня свозила в больницу. Она - хороший человек, это факт. Просто характеры сочетаются очень плохо, некоторые вещи меня приводят в бешенство.
не характеры сочетаются - а вы друг у друга выробатали рефлекс друг на друга , на те или иные действия. мама корону на себя тянет через властность, а ты - на себя - через желание самостоятельности и взрослости

она видит тебя ребенком неопытным и безответственным, а ты неоправданно стремишься к самостоятельности, но ресурсов у тебя и опор нету, кроме картинок с китами. Киты -это всё, что у тебя сейчас есть.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
В общем м
Пока не выходит разговор. До этого была ссора, в которой я тоже вела себя агрессивно. Сейчас я извинилась и замолчала.
Может вам спокойно сесть и написать про друг друга портреты ?Как вы видите друг друга ,характеристика поступков и героев ,спокойно ,потом сесть и определить что допустимо а что нет ?Вам как то надо найти взаимопонимание.