- Реакции
- 11.480
Джо Диспенза "Сила подсознания"Привет вам )как называется ?тоже бы почитал
Джо Диспенза "Сила подсознания"Привет вам )как называется ?тоже бы почитал
Я тоже бываю мелочной. Особенно, когда вижу какое-то давление, которое без повода. Не оправдываю это, не ищу войны. Просто надо договариваться нормально, чтоб никому не во вред.Согласна, надо договариваться и не лезть на рожон. Как-то сделать так, чтобы все нормально себя чувствовали. Я готова отчитаться там, где это нужно (трезвость, финансы), но не собираюсь доводить себя до тахикардии и неврозов, лишь бы сделать так, чтобы было комфортно во всем.
«Сила подсознания» Джо ДиспензаПривет вам )как называется ?тоже бы почитал
в точку!Да тут все проще, чем ты поняла. Мне тоже первое время хотелось гиперконтролировпть и властвовать, страх, что если я отпущу контроль, то все рухнет. Но достаточно того, что вылечившийся ЗНАЕТ И УВЕРЕН в том, что родственник применит рычаги. И всё. Это все, что нужно после лечения. Ну контроль первое время да, чтобы у чела опора была и не слетел первое время случайно. Чтобы было время на то, чтобы обрести опору и укрепиться в трезвости
Джо Диспенза "Сила подсознания"
Спс )А про Вадим Зеланд Трансерфинг реальности что нибудь слышали ?Много кто говорил про нее ,но я так и не дошел«Сила подсознания» Джо Диспенза
Ну это прям эзотерика. Я послушала одну книгу.Спс )А про Вадим Зеланд Трансерфинг реальности что нибудь слышали ?Много кто говорил про нее ,но я так и не дошел
Хотя идеи прикольные. На мой взгляд имеют место бытьНу это прям эзотерика. Я послушала одну книгу.
А у Джо Диспенза научные факты