- Реакции
- 11.495
Джо Диспенза "Сила подсознания"Привет вам )как называется ?тоже бы почитал
Джо Диспенза "Сила подсознания"Привет вам )как называется ?тоже бы почитал
Я тоже бываю мелочной. Особенно, когда вижу какое-то давление, которое без повода. Не оправдываю это, не ищу войны. Просто надо договариваться нормально, чтоб никому не во вред.Согласна, надо договариваться и не лезть на рожон. Как-то сделать так, чтобы все нормально себя чувствовали. Я готова отчитаться там, где это нужно (трезвость, финансы), но не собираюсь доводить себя до тахикардии и неврозов, лишь бы сделать так, чтобы было комфортно во всем.
«Сила подсознания» Джо ДиспензаПривет вам )как называется ?тоже бы почитал
Да тут все проще, чем ты поняла. Мне тоже первое время хотелось гиперконтролировпть и властвовать, страх, что если я отпущу контроль, то все рухнет. Но достаточно того, что вылечившийся ЗНАЕТ И УВЕРЕН в том, что родственник применит рычаги. И всё. Это все, что нужно после лечения. Ну контроль первое время да, чтобы у чела опора была и не слетел первое время случайно. Чтобы было время на то, чтобы обрести опору и укрепиться в трезвости
Джо Диспенза "Сила подсознания"
Спс )А про Вадим Зеланд Трансерфинг реальности что нибудь слышали ?Много кто говорил про нее ,но я так и не дошел«Сила подсознания» Джо Диспенза
Ну это прям эзотерика. Я послушала одну книгу.Спс )А про Вадим Зеланд Трансерфинг реальности что нибудь слышали ?Много кто говорил про нее ,но я так и не дошел
Хотя идеи прикольные. На мой взгляд имеют место бытьНу это прям эзотерика. Я послушала одну книгу.
А у Джо Диспенза научные факты