Очередной неадекват Марианны

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
Вот вот. И что, я тоже считаю, что имею власть и буду иметь пока дети несовершеннолетние над Мишей. Потому что есть рычаг, уж хз какой был контекст, надоело разбирать одно да потому. Мне не нравится, что мамы тут нет
Тут я сама уже запуталась))
Из всего поняла
Мариана несчастная жертва матери ,которая ее тыкает прошлым
А Сама Марина должна уже давно жить одна и ее мама иногда может просить тест на наркоту ,и это делать ,не нарушая личные границы бывшей торчихи(которая по несколько раз лечится)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ну Ярослав )
Это особое отношение началось еще с первого месяца ее лечения .
Ее изоляция еще не закончилась ,а уже с некоторой кф требовалось и требуется с ней общаться как со здоровой .Ну видно же ,не готова она еще жить самостоятельно .
Допустим ,ты прав ..
Вот скажи ,до этого ,после первого лечения ,что мама от нее требовала ,помимо текстов ?
ничего !
Ну Лана)
Ты тоже заметил? Чуть что «мама сказала написать» уже бесит
Привет

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Тут я сама уже запуталась))
Из всего поняла
Мариана несчастная жертва матери ,которая ее тыкает прошлым
А Сама Марина должна уже давно жить одна и ее мама иногда может просить тест на наркоту ,и это делать ,не нарушая личные границы бывшей торчихи(которая по несколько раз лечится)
Ой не ерничай

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.176
)))) да не
Это я пишу ,то что поняла из всего написанного
Да тут все проще, чем ты поняла. Мне тоже первое время хотелось гиперконтролировпть и властвовать, страх, что если я отпущу контроль, то все рухнет. Но достаточно того, что вылечившийся ЗНАЕТ И УВЕРЕН в том, что родственник применит рычаги. И всё. Это все, что нужно после лечения. Ну контроль первое время да, чтобы у чела опора была и не слетел первое время случайно. Чтобы было время на то, чтобы обрести опору и укрепиться в трезвости

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
Да тут все проще, чем ты поняла. Мне тоже первое время хотелось гиперконтролировпть и властвовать, страх, что если я отпущу контроль, то все рухнет. Но достаточно того, что вылечившийся ЗНАЕТ И УВЕРЕН в том, что родственник применит рычаги. И всё. Это все, что нужно после лечения. Ну контроль первое время да, чтобы у чела опора была и не слетел первое время случайно. Чтобы было время на то, чтобы обрести опору и укрепиться в трезвости
@Пересвет сейчас,ни то время ..чтоб молчать
У Марианны скоро закончится лечение и думаю,вам бы стоило выйти на связь с кф

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Бывает, надоело мусолить уже
Я кажеться догадываюсь. Мариана завалила матушку , порезала на кусочки ее и вынесла в мусорных пакетах. А каждая тема с соплями это ее угрызения совести.

Lala

Команда форума
Реакции
20.176

Lala

Команда форума
Реакции
20.176
@Mariobro с выпиской тебя там! Неохота тему искать)

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
Я кажеться догадываюсь. Мариана завалила матушку , порезала на кусочки ее и вынесла в мусорных пакетах. А каждая тема с соплями это ее угрызения совести.
О боже
Тоже смотришь криминальные истории?)
Блин я когда готовлю или убираюсь ,включаю этот канал и начинаю слушать через наушники..
И меня это расслабляет
Я псих больная ?))

Lala

Команда форума
Реакции
20.176

Lala

Команда форума
Реакции
20.176
О боже
Тоже смотришь криминальные истории?)
Блин я когда готовлю или убираюсь ,включаю этот канал и начинаю слушать через наушники..
И меня это расслабляет
Я псих больная ?))
Наверное, свои проблемы кажутся не такими уж и серьезными по сравнению с криминальными историями)

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
Наверное, свои проблемы кажутся не такими уж и серьезными по сравнению с криминальными историями)
Особенно зарубежные.
Нравится слушать как допрашивают ) Там столько психологических трёков используют ,чтоб выяснить говорит ли правду подозреваемый

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
И меня это расслабляет
Я псих больная ?))
Думаю тебя раслобляет тот факт, что все бандиты в таких передачах , в конечном итоге получают по заслугам.

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Особенно зарубежные.
Нравится слушать как допрашивают ) Там столько психологических треков используют ,чтоб выяснить говорит ли правду подозреваемый
Наверное ты ищешь примеры , как управлять человеком , в таких передачах. Псих больная ты или нет, зависит от того какие у тебя мотивы))