- Реакции
- 20.176
100%нуда, так то всю семью лечить надо, а крайней малую делают
100%нуда, так то всю семью лечить надо, а крайней малую делают
Тут я сама уже запуталась))Вот вот. И что, я тоже считаю, что имею власть и буду иметь пока дети несовершеннолетние над Мишей. Потому что есть рычаг, уж хз какой был контекст, надоело разбирать одно да потому. Мне не нравится, что мамы тут нет
Ну Лана)Ну Ярослав )
Это особое отношение началось еще с первого месяца ее лечения .
Ее изоляция еще не закончилась ,а уже с некоторой кф требовалось и требуется с ней общаться как со здоровой .Ну видно же ,не готова она еще жить самостоятельно .
Допустим ,ты прав ..
Вот скажи ,до этого ,после первого лечения ,что мама от нее требовала ,помимо текстов ?
ничего !
ПриветТы тоже заметил? Чуть что «мама сказала написать» уже бесит
Ой не ерничайТут я сама уже запуталась))
Из всего поняла
Мариана несчастная жертва матери ,которая ее тыкает прошлым
А Сама Марина должна уже давно жить одна и ее мама иногда может просить тест на наркоту ,и это делать ,не нарушая личные границы бывшей торчихи(которая по несколько раз лечится)
)))) да неОй не ерничай
Аааа, вон оно что)))) да не
Это я пишу ,то что поняла из всего написанного
Да тут все проще, чем ты поняла. Мне тоже первое время хотелось гиперконтролировпть и властвовать, страх, что если я отпущу контроль, то все рухнет. Но достаточно того, что вылечившийся ЗНАЕТ И УВЕРЕН в том, что родственник применит рычаги. И всё. Это все, что нужно после лечения. Ну контроль первое время да, чтобы у чела опора была и не слетел первое время случайно. Чтобы было время на то, чтобы обрести опору и укрепиться в трезвости)))) да не
Это я пишу ,то что поняла из всего написанного
Ну Лана)
Привет
@Пересвет сейчас,ни то время ..чтоб молчатьДа тут все проще, чем ты поняла. Мне тоже первое время хотелось гиперконтролировпть и властвовать, страх, что если я отпущу контроль, то все рухнет. Но достаточно того, что вылечившийся ЗНАЕТ И УВЕРЕН в том, что родственник применит рычаги. И всё. Это все, что нужно после лечения. Ну контроль первое время да, чтобы у чела опора была и не слетел первое время случайно. Чтобы было время на то, чтобы обрести опору и укрепиться в трезвости
Я кажеться догадываюсь. Мариана завалила матушку , порезала на кусочки ее и вынесла в мусорных пакетах. А каждая тема с соплями это ее угрызения совести.Бывает, надоело мусолить уже
)))Я кажеться догадываюсь. Мариана завалила матушку , порезала на кусочки ее и вынесла в мусорных пакетах. А каждая тема с соплями это ее угрызения совести.
О божеЯ кажеться догадываюсь. Мариана завалила матушку , порезала на кусочки ее и вынесла в мусорных пакетах. А каждая тема с соплями это ее угрызения совести.
Да пофиг, их проблемы.@Пересвет сейчас,ни то время ..чтоб молчать
У Марианны скоро закончится лечение и думаю,вам бы стоило выйти на связь с кф
Наверное, свои проблемы кажутся не такими уж и серьезными по сравнению с криминальными историями)О боже
Тоже смотришь криминальные истории?)
Блин я когда готовлю или убираюсь ,включаю этот канал и начинаю слушать через наушники..
И меня это расслабляет
Я псих больная ?))
Следствие вели...Тоже смотришь криминальные истории?)
Особенно зарубежные.Наверное, свои проблемы кажутся не такими уж и серьезными по сравнению с криминальными историями)
Думаю тебя раслобляет тот факт, что все бандиты в таких передачах , в конечном итоге получают по заслугам.Блин я когда готовлю или убираюсь ,включаю этот канал и начинаю слушать через наушники..
И меня это расслабляет
Я псих больная ?))
Это точноДумаю тебя раслобляет тот факт, что все бандиты в таких передачах , в конечном итоге получают по заслугам.
Наверное ты ищешь примеры , как управлять человеком , в таких передачах. Псих больная ты или нет, зависит от того какие у тебя мотивы))Особенно зарубежные.
Нравится слушать как допрашивают ) Там столько психологических треков используют ,чтоб выяснить говорит ли правду подозреваемый