- Реакции
- 11.480
Пасиб за книжку Джо Диспенза, мне заходит
О, хоть кто-то прочитал)Пасиб за книжку Джо Диспенза, мне заходит
На здоровье!Пасиб за книжку Джо Диспенза, мне заходит
Пока не прочитал. Нормально пишет, не особо улетает в космос. А то любят притянуть квантовую физику и рассказывать про мистическую силу мысли. Сложно поверить, что мозги испускают лучи добра, которые притягивают и создают обстоятельства. Стараюсь воспринимать это проще, что ты сам начинаешь действовать так, чтобы создать новые условия. А там хер знаетО, хоть кто-то прочитал)
Ну у него тоже про силу мысли. Типа как самого себе перепрограммировать, есть элементы из метода, только более подробно. Как изменить привычки и все такое. Ну мне зашёл прям, ещё бы раз перечитала, чето не читаются книги в последнее время, работы было дофигаПока не прочитал. Нормально пишет, не особо улетает в космос. А то любят притянуть квантовую физику и рассказывать про мистическую силу мысли. Сложно поверить, что мозги испускают лучи добра, которые притягивают и создают обстоятельства. Стараюсь воспринимать это проще, что ты сам начинаешь действовать так, чтобы создать новые условия. А там хер знает
Ну по сути так и есть. Ходишь и думаешь, что все говно, то и будет все говно, жаль наоборот не сразу получается думать, а через дофига усилий. Это и есть создание новых нейронных связей. Типа по накатанному проще всего действовать, а вот чтобы изменить траекторию надо потрудиться.Сложно поверить, что мозги испускают лучи добра, которые притягивают и создают обстоятельства.
Привет вам )как называется ?тоже бы почиталНу у него тоже про силу мысли. Типа как самого себе перепрограммировать, есть элементы из метода, только более подробно. Как изменить привычки и все такое. Ну мне зашёл прям, ещё бы раз перечитала, чето не читаются книги в последнее время, работы было дофига
Спасибо)@Mariobro с выпиской тебя там! Неохота тему искать)
Только не как ребик) 3 месяца будет завтра, я вполне трудоспособнаЯ тебя уже полгода жду в том или ином варианте :-)
Да конечно, не надо никого оскорблять. Я против обвинений мамы. Она желает только добра. Вчера наворотила именно я.Ты ответил сам на этот вопрос !Где она сама себя вытаскивает ?или вытаскивала ?если бы у нее была возможность,давно бы свалила от мамки .
Мне тоже ее хочется пожалеть ,и да мне ее тоже очень жалко(не железная ).
Я вижу как ее кидает в разные стороны (так было и на первой изо и после) ,мои мысли ,что ей нужна помощь,одна она не справится !
Гладить по голове и оскорблять ее маму , «сучкой» и т.д ни лучшая поддержка в ее ситуации.
Ну у каждого свои мнения.У меня свое )
Главное чтоб ей все пошло во благо .
Ничего не требовала, только тесты, это правда. И я никогда не возникала, когда надо было сдать тест.Ярослав )
Это особое отношение началось еще с первого месяца ее лечения .
Ее изоляция еще не закончилась ,а уже с некоторой кф требовалось и требуется с ней общаться как со здоровой .Ну видно же ,не готова она еще жить самостоятельно .
Допустим ,ты прав ..
Вот скажи ,до этого ,после первого лечения ,что мама от нее требовала ,помимо текстов ?
ничего !
Расходы - нормально. Тесты - тоже, ваще не обсуждается.А как ты отреагируешь на то, что мама может расходы по карте попросить посмотреть?
Главное, чтобы цель была - подтвердить свою трезвость а не объясняться за какую-нибудь ерундуА как ты отреагируешь на то, что мама может расходы по карте попросить посмотреть?
А чо , с тебя убудет, даже если и за ерунду? Не всегда родственик может логично обосновать свои намерения, у них тревога надолго остаеться. И проще удовлетворить его просьбу, чем права качать. Это вызывает ещё больше подозрений.Главное, чтобы цель была - подтвердить свою трезвость а не объясняться за какую-нибудь ерунду
Ничего не убудет. Сделаю, что надо. Но не буду изображать, что рада этому.А чо , с тебя убудет, даже если и за ерунду? Не всегда родственик может логично обосновать свои намерения, у них тревога надолго остаеться. И проще удовлетворить его просьбу, чем права качать. Это вызывает ещё больше подозрений.
Просто понимание, как правильно. Я не желаю зла себе или другим. Только исходя из этого.А чо , с тебя убудет, даже если и за ерунду? Не всегда родственик может логично обосновать свои намерения, у них тревога надолго остаеться. И проще удовлетворить его просьбу, чем права качать. Это вызывает ещё больше подозрений.
Но не буду изображать, что рада этому.
Согласна, надо договариваться и не лезть на рожон. Как-то сделать так, чтобы все нормально себя чувствовали. Я готова отчитаться там, где это нужно (трезвость, финансы), но не собираюсь доводить себя до тахикардии и неврозов, лишь бы сделать так, чтобы было комфортно во всем.Смайл гнусный прилепишь что-ли))
А вообще, не можешь победить, возглавь.
Делай сама шаги на то, чтобы у мамки вопросов не возникало. Я сейчас не о маске, а о осознанном отчёте. Я к примеру, год где-то выписки о ЗП носил, готов был за каждую покупку отчитаться. Создал для себя такие условия, чтобы родственнику было комфортно.