Очередной неадекват Марианны

• Последние ответы
  • Новые темы

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
О, хоть кто-то прочитал)
Пока не прочитал. Нормально пишет, не особо улетает в космос. А то любят притянуть квантовую физику и рассказывать про мистическую силу мысли. Сложно поверить, что мозги испускают лучи добра, которые притягивают и создают обстоятельства. Стараюсь воспринимать это проще, что ты сам начинаешь действовать так, чтобы создать новые условия. А там хер знает

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.176
Пока не прочитал. Нормально пишет, не особо улетает в космос. А то любят притянуть квантовую физику и рассказывать про мистическую силу мысли. Сложно поверить, что мозги испускают лучи добра, которые притягивают и создают обстоятельства. Стараюсь воспринимать это проще, что ты сам начинаешь действовать так, чтобы создать новые условия. А там хер знает
Ну у него тоже про силу мысли. Типа как самого себе перепрограммировать, есть элементы из метода, только более подробно. Как изменить привычки и все такое. Ну мне зашёл прям, ещё бы раз перечитала, чето не читаются книги в последнее время, работы было дофига

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.176
Сложно поверить, что мозги испускают лучи добра, которые притягивают и создают обстоятельства.
Ну по сути так и есть. Ходишь и думаешь, что все говно, то и будет все говно, жаль наоборот не сразу получается думать, а через дофига усилий. Это и есть создание новых нейронных связей. Типа по накатанному проще всего действовать, а вот чтобы изменить траекторию надо потрудиться.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Пасиб за книжку Джо Диспенза, мне заходит
Ну у него тоже про силу мысли. Типа как самого себе перепрограммировать, есть элементы из метода, только более подробно. Как изменить привычки и все такое. Ну мне зашёл прям, ещё бы раз перечитала, чето не читаются книги в последнее время, работы было дофига
Привет вам )как называется ?тоже бы почитал

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ты ответил сам на этот вопрос !Где она сама себя вытаскивает ?или вытаскивала ?если бы у нее была возможность,давно бы свалила от мамки .
Мне тоже ее хочется пожалеть ,и да мне ее тоже очень жалко(не железная ).
Я вижу как ее кидает в разные стороны (так было и на первой изо и после) ,мои мысли ,что ей нужна помощь,одна она не справится !
Гладить по голове и оскорблять ее маму , «сучкой» и т.д ни лучшая поддержка в ее ситуации.
Ну у каждого свои мнения.У меня свое )

Главное чтоб ей все пошло во благо .
Да конечно, не надо никого оскорблять. Я против обвинений мамы. Она желает только добра. Вчера наворотила именно я.

Другой вопрос - это сочетание характеров, раздражение, и да, я хочу свалить, ибо меня часто прямо таки колотит, физически. Можете назвать сучкой меня, но неприятно так себя чувствовать. Но свалить хочу не по наркомански, не на импульсе, а спокойно и без вреда. Оставив нормальные отношения и выполняя свои обязанности. Это нормальное желание.

Последнее редактирование:

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ярослав )
Это особое отношение началось еще с первого месяца ее лечения .
Ее изоляция еще не закончилась ,а уже с некоторой кф требовалось и требуется с ней общаться как со здоровой .Ну видно же ,не готова она еще жить самостоятельно .
Допустим ,ты прав ..
Вот скажи ,до этого ,после первого лечения ,что мама от нее требовала ,помимо текстов ?
ничего !
Ничего не требовала, только тесты, это правда. И я никогда не возникала, когда надо было сдать тест.
Намного чаще случались мелочные разборки, к которым я тоже прикладывалась.

Я себя не оправдываю, наркота и нежелание быть с мамой - это вещи никак не связанные. То, как я поступила - это моя вина, а не ее. Такой херни больше не допущу, все это противно, наркомания сама по себе штука гадкая и делает ущербным больным, а еще и делает подневольной шавкой. Я не собираюсь делать что-то против своего здоровья или против закона, или кому-то вредить.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Мать у меня хороший человек, который всегда готов помочь, не у всех такая мать есть! Поэтому, не говорите о ней плохих слов. Она любящая.

Да, у нас правда мало взаимопонимания, иногда бывает что-нибудь скажет такое. И я часто бешусь и хочу самостоятельности. При всем при этом есть много поводов маму поблагодарить, никаких гадостей она не заслужила.

Надо просто решать вопрос самостоятельности постепенно, без вреда, как положено. И мне иногда стоит себя в руки брать. Я ей очень благодарна, что она помогла мне выбраться из наркомании. Хоть и часто злюсь и нервничаю на нее, это не умаляет ее главную помощь, огромную.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А как ты отреагируешь на то, что мама может расходы по карте попросить посмотреть?
Главное, чтобы цель была - подтвердить свою трезвость а не объясняться за какую-нибудь ерунду

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Главное, чтобы цель была - подтвердить свою трезвость а не объясняться за какую-нибудь ерунду
А чо , с тебя убудет, даже если и за ерунду? Не всегда родственик может логично обосновать свои намерения, у них тревога надолго остаеться. И проще удовлетворить его просьбу, чем права качать. Это вызывает ещё больше подозрений.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А чо , с тебя убудет, даже если и за ерунду? Не всегда родственик может логично обосновать свои намерения, у них тревога надолго остаеться. И проще удовлетворить его просьбу, чем права качать. Это вызывает ещё больше подозрений.
Ничего не убудет. Сделаю, что надо. Но не буду изображать, что рада этому.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Просто понимание, как правильно. Я не желаю зла себе или другим. Только исходя из этого.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Но не буду изображать, что рада этому.

Смайл гнусный прилепишь что-ли))

А вообще, не можешь победить, возглавь.

Делай сама шаги на то, чтобы у мамки вопросов не возникало. Я сейчас не о маске, а о осознанном отчёте. Я к примеру, год где-то выписки о ЗП носил, готов был за каждую покупку отчитаться. Создал для себя такие условия, чтобы родственнику было комфортно.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Смайл гнусный прилепишь что-ли))

А вообще, не можешь победить, возглавь.

Делай сама шаги на то, чтобы у мамки вопросов не возникало. Я сейчас не о маске, а о осознанном отчёте. Я к примеру, год где-то выписки о ЗП носил, готов был за каждую покупку отчитаться. Создал для себя такие условия, чтобы родственнику было комфортно.
Согласна, надо договариваться и не лезть на рожон. Как-то сделать так, чтобы все нормально себя чувствовали. Я готова отчитаться там, где это нужно (трезвость, финансы), но не собираюсь доводить себя до тахикардии и неврозов, лишь бы сделать так, чтобы было комфортно во всем.