- Реакции
- 2.804
Так она работала ,и никто под ручку ее не водил .Я с самого начала написала им раз'ьезжаться
Умудрилась даже деньги отложить и дозу взять
Так она работала ,и никто под ручку ее не водил .Я с самого начала написала им раз'ьезжаться
))))Как не странно, но в этот раз ты права
Корона)как и у Ярика))Как приятно )когда из -за меня наступил мир )))
Нее)у него вроде говорилось Корона СпасателяКорона)как и у Ярика))
Сокровище ты наше)Как приятно )когда из -за меня наступил мир )))
)))Сокровище ты наше)
Приземляйся уже
))))))
Ты пытался ,ну походу эта корона со мной ляжет в могилу )
Ну вот )идеальноМожешь. Есть варианты
ОбиделасьДа так уничтожает, что в теме ни разу не видно было
До сайта через 4 дня доходишь или уже дошла? Как дойдешь до этого урока - свистни, тему создайТри месяца истекает послезавтра, а уроков - 19. То есть примерно 19 дней еще лечиться.
***, ну зае.бала ты. Что за нездоровое слияние с мамой? Фу. Как с мужиком разборки. Бред простоНет, ничего не хочу, просто не сраться. Моя душа не желает ничего плохого.
Я тоже накаляла обстановку, потом придралась к ее тону, спросила мол, че он такой властный. А после этого уже фраза про власть надо мной и мой поступок.
Ты ответил сам на этот вопрос !Где она сама себя вытаскивает ?или вытаскивала ?если бы у нее была возможность,давно бы свалила от мамки .
Обдолбиться её проблемы, пойдет на корм опарышам. Сразу мать инфаркт схватит, а потом и её в утиль пустят.А кто бы не свалил? Дылде уже 26 лет. Ей всё разжевали и показали. Чего вы от нее все хотите?
Прошло три месяца и в поле. Максимум контроль по счетаем на первое время и тесты.
Ярослав )А кто бы не свалил? Дылде уже 26 лет. Ей всё разжевали и показали. Чего вы от нее все хотите?
Прошло три месяца и в поле. Максимум контроль по считаем на первое время и тесты.
Бывает, надоело мусолить ужеСтараюсь. Девять раз удается, на десятый не выходит.
Ты тоже заметил? Чуть что «мама сказала написать» уже беситИли о Мариане. Настоебендили обе. Одна с носом задратым сидит, другая капризная дитя.
Вот вот. И что, я тоже считаю, что имею власть и буду иметь пока дети несовершеннолетние над Мишей. Потому что есть рычаг, уж хз какой был контекст, надоело разбирать одно да потому. Мне не нравится, что мамы тут нетТы о чем ?)ее мама трезвый родственник ..а Марианна находится на лечение.
Да у всех так! И я нах могу послать ножкой топнуть. Потом подумаю и отойду.Я имею ввиду себя. Что у меня провоцируют эмоции. Меня иногда заносит.