Очередной неадекват Марианны

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Нормально она сказала, конечно есть власть. Квартиру дочерп отдаст и в бабушкиной прописала ее, чтобы ей отдаст и это только то, что на поверхномти
Ничего не понял.
И нихрена не нормально.
Дочь то тоже брызжет постоянно.
Свалит в съёмную хату и всё на этом кончится власть.
Не на словах надо понты колотить, а действиями доказывать.
Тогда бы и дочь не срывалась, ни на наркоту, ни на свои брызги

Последнее редактирование:

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ничего не понял.
И нихрена не нормально.
Дочь то тоже брызжет постоянно.
Свалит в съёмную хату и всё на этом кончится власть.
Не на словах надо понты колотить, а действиями доказывать.
Тогда бы и дочь не срывалась, ни на наркоту, ни на свои брызги
Со срывами понятно - я в это дерь.мо уже не сунусь. А как посоветуешь дать просраться за брызги?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
))))ладно
Тогда лечащие не больные ?
Интересный поворот
Гляди, я считаю человека наркоманом до тех пор пока у него есть самообман. Как только до него доходит то , что двигало им в употреблении он становиться бывшим и осознанно начинает сам себя вытаскивать.

Вот у нее срок уже три месяца, и тыкать человеку постоянно, что он болен я считаю это не нормально.

Может у тебя есть причины считать ее досихпор наркоманкой? Поделись.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Втащить по шапке)
Обращайся
Ну хз) Я бы нах послала с брызгами, при этом не выгоняя. Так сказать, попросила бы завалить рот)
Ну бывало что мне прилетало (не обязательно от родителей) - либо не было толка, либо драка, смотря откуда влетело. Так что, вопрос спорный)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ну хз) Я бы нах послала с брызгами, при этом не выгоняя. Так сказать, попросила бы завалить рот)
Ну бывало что мне прилетало (не обязательно от родителей) - либо не было толка, либо драка, смотря откуда влетело. Так что, вопрос спорный)
Ну и все-таки, по шапке уместно, когда человек хамит, оскорбляет. А когда бурчит в ответ на что-то - как-то люто, вызовет протест.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Привет. Ну тебя мама тем самым и послала. Ты вещаешь про властный тон, она тебе и ответила про власть. Ничего удивительного.
Марианна, ну будь ты тоже лояльнее. Понимаешь, что цепанула мать, понимаешь, что с ее стороны ответка летит, так сгладь. На фига из машины то выходить. Язык дан для диалога! Все эти прыжки в право, да лево к хорошему не приводят.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.483

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Ну и все-таки, по шапке уместно, когда человек хамит, оскорбляет. А когда бурчит в ответ на что-то - как-то люто, вызовет протест.
Вот хотела как раз написать. Что подзатыльник может еще хлеще взбодрить в ненужную сторону.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
@Мариана объясни мне, зачем выскакивать из машины, если сама понимаешь, что вернешься домой? Ты с мамой говорила о желании работать в РЦ?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
@Мариана объясни мне, зачем выскакивать из машины, если сама понимаешь, что вернешься домой? Ты с мамой говорила о желании работать в РЦ?
Ну как? Показать, что никакой власти нет. Выйдя, поняла что я е.банько и тут же хотела вернуться, но мама была далеко, пришлось чапать квартал.
Не говорила, эта мысль сегодня появилась. Когда мама предлагала РЦ вместо изоляции, я отказывалась, потому что много денег и не ем многое из той еды. А такая идея возникла вот сегодня.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ну как? Показать, что никакой власти нет. Выйдя, поняла что я е.банько и тут же хотела вернуться, но мама была далеко, пришлось чапать квартал.
Не говорила, эта мысль сегодня появилась. Когда мама предлагала РЦ вместо изоляции, я отказывалась, потому что много денег и не ем многое из той еды. А такая идея возникла вот сегодня.
Короче, чистая упертость

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Короче, чистая упертость
Нуууу, понимаешь же. Контроль лучше дурацкие реакции.
Поговори. Мое мнение, ты будешь неплохим воспитателем. Главное чтобы это не было желанием сбежать от матери.