- Реакции
- 22.483
Они всп по одоой цене?Стики для гло
Они всп по одоой цене?Стики для гло
180 вроде бы пачкаОни всп по одоой цене?
Они все по одной цене?180 вроде бы пачка
Да, ну это же марка стиковОни все по одной цене?
Ничего не понял.Нормально она сказала, конечно есть власть. Квартиру дочерп отдаст и в бабушкиной прописала ее, чтобы ей отдаст и это только то, что на поверхномти
Ты попала в хорошие руки)Помню ) как меня со всех сторон проверяли ,на эмоциональных качелях каталась до самого конца изоляции)и ничего ..вылечилась )
Со срывами понятно - я в это дерь.мо уже не сунусь. А как посоветуешь дать просраться за брызги?Ничего не понял.
И нихрена не нормально.
Дочь то тоже брызжет постоянно.
Свалит в съёмную хату и всё на этом кончится власть.
Не на словах надо понты колотить, а действиями доказывать.
Тогда бы и дочь не срывалась, ни на наркоту, ни на свои брызги
Втащить по шапке)Со срывами понятно - я в это дерь.мо уже не сунусь. А как посоветуешь дать просраться за брызги?
Гляди, я считаю человека наркоманом до тех пор пока у него есть самообман. Как только до него доходит то , что двигало им в употреблении он становиться бывшим и осознанно начинает сам себя вытаскивать.))))ладно
Тогда лечащие не больные ?
Интересный поворот
Ну хз) Я бы нах послала с брызгами, при этом не выгоняя. Так сказать, попросила бы завалить рот)Втащить по шапке)
Обращайся
Спасибо солнышкоЯ придираюсь ?)
Да Господи )кто тебя задерживает ?
Удачной тренировки
Ну и все-таки, по шапке уместно, когда человек хамит, оскорбляет. А когда бурчит в ответ на что-то - как-то люто, вызовет протест.Ну хз) Я бы нах послала с брызгами, при этом не выгоняя. Так сказать, попросила бы завалить рот)
Ну бывало что мне прилетало (не обязательно от родителей) - либо не было толка, либо драка, смотря откуда влетело. Так что, вопрос спорный)
Привет. Ну тебя мама тем самым и послала. Ты вещаешь про властный тон, она тебе и ответила про власть. Ничего удивительного.Ну хз) Я бы нах послала с брызгами, при этом не выгоняя. Так сказать, попросила бы завалить рот)
Ну бывало что мне прилетало (не обязательно от родителей) - либо не было толка, либо драка, смотря откуда влетело. Так что, вопрос спорный)
А после отца был мужчина?Ну и все-таки, по шапке уместно, когда человек хамит, оскорбляет. А когда бурчит в ответ на что-то - как-то люто, вызовет протест.
Вот хотела как раз написать. Что подзатыльник может еще хлеще взбодрить в ненужную сторону.Ну и все-таки, по шапке уместно, когда человек хамит, оскорбляет. А когда бурчит в ответ на что-то - как-то люто, вызовет протест.
НетА после отца был мужчина?
Ну как? Показать, что никакой власти нет. Выйдя, поняла что я е.банько и тут же хотела вернуться, но мама была далеко, пришлось чапать квартал.@Мариана объясни мне, зачем выскакивать из машины, если сама понимаешь, что вернешься домой? Ты с мамой говорила о желании работать в РЦ?
Короче, чистая упертостьНу как? Показать, что никакой власти нет. Выйдя, поняла что я е.банько и тут же хотела вернуться, но мама была далеко, пришлось чапать квартал.
Не говорила, эта мысль сегодня появилась. Когда мама предлагала РЦ вместо изоляции, я отказывалась, потому что много денег и не ем многое из той еды. А такая идея возникла вот сегодня.
Нуууу, понимаешь же. Контроль лучше дурацкие реакции.Короче, чистая упертость
Поговори. Мое мнение, ты будешь неплохим воспитателем. Главное чтобы это не было желанием сбежать от матери.Не говорила, эта мысль сегодня появилась. Когда мама предлагала РЦ вместо изоляции, я отказывалась, потому что много денег и не ем многое из той еды. А такая идея возникла вот сегодня.