- Реакции
- 5.240
Да, я поняла. Буду пробовать применять)твой запрос по теме разрешился, удовлетворена беседой?
Да, я поняла. Буду пробовать применять)твой запрос по теме разрешился, удовлетворена беседой?
хорошего вечера!Да, я поняла. Буду пробовать применять)
И тебе тоже)хорошего вечера!
Конечно хочется посочувтствовать марианне, НО если представить ситуацию со стороны, мама просто везла эту дрянь в больницу, а она надулась, а потом еще и выбежала из машины. Такая **** инфантилка, живет на халяву и явно понимает, что в любой момент может психануть - убежать и вернуться и ей ничего за этоПо факту, без обелений себя и выставлений мамы в негативном ключе, было так: Мы ехали из больницы, мама огорчалась что плохая медицина. Потом по радио заиграла дурацкая песня и мама сказала что музыка сейчас плохая. Я на это ответила что от этих фраз только негатив а медицина и музыка останутся прежними. После этого я впала в уныние (жалела себя и злилась что слушаю негатив про музыку и медицину, хоть он меня и не касался). Следом за этим мама спросила что я унываю. Я ответила что бесит этот негатив. Обстановка накалилась. Мама сказала не раздувай скандал, хватит. Я придралась к тону, сказала что он властный. Мама ответила что у нее есть власть надо мной и будет всегда. Я ответила - Нет. Мама сказала, что да. Я спросила на светофоре - У тебя власть надо мной? - Мама подтвердила. Я вышла из машины, хлопнув дверью.
Тут только факты и ни слова выдумки или психозащит.
Соответственно и про наркоту схожие мысли, упорится и вернется, ну да накажут, но не критичноКонечно хочется посочувтствовать марианне, НО если представить ситуацию со стороны, мама просто везла эту дрянь в больницу, а она надулась, а потом еще и выбежала из машины. Такая **** инфантилка, живет на халяву и явно понимает, что в любой момент может психануть - убежать и вернуться и ей ничего за это
Да конечно я сделала полную херню. Не права в этом ваще. Придралась к какой-то мелочи и психанула. Дура наглая.Конечно хочется посочувтствовать марианне, НО если представить ситуацию со стороны, мама просто везла эту дрянь в больницу, а она надулась, а потом еще и выбежала из машины. Такая **** инфантилка, живет на халяву и явно понимает, что в любой момент может психануть - убежать и вернуться и ей ничего за это
Выписка из квартиры, лишение наследства, лишение дееспособности+опекунство(самый рабочий)Мама твоя писала про рычаги?
Если мисала - продублируй
Из квартиры надо сразу выписатьВыписка из квартиры, лишение наследства, лишение дееспособности+опекунство(самый рабочий)
Я прописана у бабушки и не живу там итак, не заявляюсь, если не зовут в гости.Из квартиры надо сразу выписать
Чтобы при срыве можно было тебя выгнать в любую секунду или ложную заяву написать, например что ты что-то украла из чужой квартирыИз квартиры надо сразу выписать
У мамы есть мужик?Я прописана у бабушки и не живу там итак, не заявляюсь, если не зовут в гости.
НетУ мамы есть мужик?
А отец где?
Но это уже прогресс. Молодец.Стараюсь. Девять раз удается, на десятый не выходит.
Да они обе писи важные.Конечно хочется посочувтствовать марианне, НО если представить ситуацию со стороны, мама просто везла эту дрянь в больницу, а она надулась, а потом еще и выбежала из машины. Такая **** инфантилка, живет на халяву и явно понимает, что в любой момент может психануть - убежать и вернуться и ей ничего за это
Нормально она сказала, конечно есть власть. Квартиру дочерп отдаст и в бабушкиной прописала ее, чтобы ей отдаст и это только то, что на поверхномтиДа они обе писи важные.
Если дочь буксует леща ей без базара, а не так,что - я есть власть всея Руси.
Подзатыльник приземлит, а вбросы это полная шляпа
На третьей стадииА отец где?
Какие сигареты куришь?Да, я поняла. Буду пробовать применять)
Стики для глоКакие сигареты куришь?