Очередной неадекват Марианны

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.481
По факту, без обелений себя и выставлений мамы в негативном ключе, было так: Мы ехали из больницы, мама огорчалась что плохая медицина. Потом по радио заиграла дурацкая песня и мама сказала что музыка сейчас плохая. Я на это ответила что от этих фраз только негатив а медицина и музыка останутся прежними. После этого я впала в уныние (жалела себя и злилась что слушаю негатив про музыку и медицину, хоть он меня и не касался). Следом за этим мама спросила что я унываю. Я ответила что бесит этот негатив. Обстановка накалилась. Мама сказала не раздувай скандал, хватит. Я придралась к тону, сказала что он властный. Мама ответила что у нее есть власть надо мной и будет всегда. Я ответила - Нет. Мама сказала, что да. Я спросила на светофоре - У тебя власть надо мной? - Мама подтвердила. Я вышла из машины, хлопнув дверью.

Тут только факты и ни слова выдумки или психозащит.
Конечно хочется посочувтствовать марианне, НО если представить ситуацию со стороны, мама просто везла эту дрянь в больницу, а она надулась, а потом еще и выбежала из машины. Такая **** инфантилка, живет на халяву и явно понимает, что в любой момент может психануть - убежать и вернуться и ей ничего за это

Сэр

Команда форума
Реакции
22.481
Конечно хочется посочувтствовать марианне, НО если представить ситуацию со стороны, мама просто везла эту дрянь в больницу, а она надулась, а потом еще и выбежала из машины. Такая **** инфантилка, живет на халяву и явно понимает, что в любой момент может психануть - убежать и вернуться и ей ничего за это
Соответственно и про наркоту схожие мысли, упорится и вернется, ну да накажут, но не критично

Сэр

Команда форума
Реакции
22.481
Мама твоя писала про рычаги?
Если мисала - продублируй

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Да конечно я сделала полную херню. Не права в этом ваще. Придралась к какой-то мелочи и психанула. Дура наглая.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Сэр

Команда форума
Реакции
22.481

Сэр

Команда форума
Реакции
22.481
Из квартиры надо сразу выписать
Чтобы при срыве можно было тебя выгнать в любую секунду или ложную заяву написать, например что ты что-то украла из чужой квартиры

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Да они обе писи важные.
Если дочь буксует леща ей без базара, а не так,что - я есть власть всея Руси.
Подзатыльник приземлит, а вбросы это полная шляпа

Сэр

Команда форума
Реакции
22.481
Да они обе писи важные.
Если дочь буксует леща ей без базара, а не так,что - я есть власть всея Руси.
Подзатыльник приземлит, а вбросы это полная шляпа
Нормально она сказала, конечно есть власть. Квартиру дочерп отдаст и в бабушкиной прописала ее, чтобы ей отдаст и это только то, что на поверхномти